Caponata: aprenda a receita para acelerar seu metabolismo

Caponata: aprenda a receita para acelerar seu metabolismo

Caponata: aprenda a receita para acelerar seu metabolismo



o lateral e caras meu nome é lille ópera eu sou médica nutróloga e hoje eu trouxe pra vocês uma receita de uma caponata funcional super light que vai ficar muito bem acima de fazer bom para essa caponata nós vamos precisar de uma berinjela inteira um terço de 3 pimentões o amarelo o vermelho eo verde aqui a gente tem dois tomates com meia cebola meia xícara de nozes aqui a gente tem uma colher de sopa de farinha de banana verde uma colher de sopa de manjericão e cadinho tem uma colher de sopa e

meia de orégano a gente vai usar também o azeite o aceto balsâmico ocorrido e pimentas que o sal do himalaia a berinjela ela foi picado em cubos pequenininhos mas ela pode também ser picado em cubos maiores a gente usou o forno médio e ela ficou assando por em torno de 15 a 20 minutos sem ficar totalmente pretinha o interessante colocar como metade da receita o shimeji e shitake que além de ter essa mesma coloração o sabor combina super com os outros ingredientes na sequência eu cozi nhei também

por uns 20 e 15 minutos os três peões somente em água o interessante dos pimentões é que cada coração tem um antioxidante diferente e deixa um prato bastante colorido e saudável os dois tomates foram picadinhos e primeiro a cebola meia cebola foi dourada na seqüência colocamos ali o tomate ele agora ele vem para dar o sabor da nossa receita as nozes elas foram picadas ao meio mas elas podem também ser triturada e agente utilizou aqui a meia xícara as nozes também são rica s em antioxidantes têm

a vitamina é e não é à toa que ela lembra o cérebro manjericão a folhinha tão famosa que agrega todos os sabores aqui a gente tem em torno de uma colher de sopa mas também fica a gosto eu gosto muito de orelha mas quem não é chegar pode usar um pouquinho menos aqui eu estou utilizando um e mail pra quem não sabe o orégano ele tem propriedades antifúngicas elimina o excesso de fungos que não são legais são patogênicos no nosso organismo esse é um ingrediente qu e é um disco bastante que é a

farinha de banana verde qual que a função dela nesse prato ela diminui o índice glicêmico e que em si glicêmico é a velocidade com que o alimento doce ou rico em carboidrato atingir a nossa corrente sanguínea e quanto mais rápido isso pior este naturalmente é um prato de baixo índice glicêmico o problema é o que você vai comer antes e depois dele tipo as sobremesas e com certeza ela vai agregar muito essa propriedade de diminuir esse excesso de car boidratos aí pra gente dar uma quebrada

neste aspecto ressecado que conta dos ingredientes secos a gente vai tratar com aceto balsâmico que está também uma coloração e o truque nessa caponata é que eu não utilizei muito o azeite toque final aqui é um pouco rígido de 500 as pimentas elas são temos gênicas com efeitos antioxidantes e maneira ao máximo no sal por isso escolhi o sal do himalaia que tem também outros minerais além do sódio

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