Cocada para DIABÉTICOS zero açúcar

Cocada para DIABÉTICOS zero açúcar

Cocada para DIABÉTICOS zero açúcar



bom então vamos começar a receita colocando 200 ml de leite de coco agora eu acrescento uma xícara e meia de coco ralado tem que ser um médio ou grosso e a medida da xícara é de 200 ml e vou colocar também Quatro colheres de sopa de xilitol em pó agora eu vou mexer sentar o fogo ligado eu vou colocar agora duas Claras ó e vou mexer E aí logo em seguida eu ligo fogo e aí gente é só mexer isso aqui Até engrossar e também até começar a descolar do fundo da panela e não demora muito bem rápido e

vocês vão ver aqui ele fica uma massa na massinha de coco em conta nossa Cocada em grossa que tal receber cinco receitas para diabéticos bem para conseguir ser bem fácil basta você se tornar membro desse canal através do link aqui embaixo do vídeo escrita seja membro E aí pessoal então aqui era só já tá ficando bem mais grossinho já tá começando a ficar uma massa olha e o tipo de coco ralado que eu tô usando aqui gente é o médio e não é o grosso tá ele até pode parecer grossinho mas ele é um

médico se você escolheu Grosso ser importante você colocar uma pitadinha de goma de xantana uma pitadinha bem pequenininha porque ela vai dar mais liga tá na sua massa se você fizer com o médio Não há necessidade mas se você quiser colocar também você pode eu acho que não precisa tá gente sair a escolha de vocês e gente goma xantana é um espessante natural tá que substitui muito a maizena na culinária low carb e você encontra algumas xantana em lojas de produtos naturais como Mundo Verde não da

terra enfim bem e sobre adoçante quem não utilizar xilitol tem utilizar outro tipo de adoçante vai colocando aos pouquinhos bem aos pouquinhos e vá experimentando até atingir a doçura que você quer até atingir a altura desejada E aí é bem gente olha só olha como é que já tá ficando a nossa massa ela já tá bem mais gracinha Ela já tá no ponto Olha a senhora está descolando no fundo da panela importante e isso tá gente ela tem que descolar do fundo da panela e a nossa massa você pode perceber que

ela está realmente já descolando do fundo da panela em Itaí gente agora é só desligar o fogo e colocar essa massa numa forma aqui no caso eu coloquei papel manteiga ou papel vegetal Mas você pode untar a forma com azeite ou óleo de coco aí eu coloco os montinhos da minha cocada com a ajuda de uma colher colher de sopa e vou enfileirando ela está sempre com uma boa separação entre elas e o tempo de forno dessa cocada gente vai depender muito do seu gosto eu deixo 20 minutos a 180 graus mas eu sei

que tem muita gente que gosta de uma focada mais sequinha aí a pessoa pode deixar até 30 minutos não travasse tá porque essa colocada pode queimar E como eu adoro cocada bem cremosinha por dentro Eu vou deixar apenas 20 minutos tá mas aí a escolha de vocês e depois de assada eu coloquei duas horas na geladeira e ela ficou assim e as receitas Desse Canal são meramente ilustrativas siga sempre as orientações do seu nutricionista Português

Cocada para DIABÉTICOS zero açúcar



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