NÃO COMA PÃO! Só 2 INGREDIENTES, Sem Farinha, Sem Leite e Baixo em Carboidratos (Low Carb)

NÃO COMA PÃO! Só 2 INGREDIENTES, Sem Farinha, Sem Leite e B

NÃO COMA PÃO! Só 2 INGREDIENTES, Sem Farinha, Sem Leite e Baixo em Carboidratos (Low Carb)



o Olá tudo bom mas eu vou fazer para você uma receita maravilhosa para você substituir o pão no seu café da manhã ou lanche da tarde você vai amar essa receita é porque além dos ingredientes serem baratos fáceis de você encontrar fica uma delícia e ela é baixa e carboidrato então quê que você vê se você faz já colocar e se você quer controlar o seu caso tem você vai se quer até o final que você não vai querer perder se você adora receita fácil rápido e saudável você vai levar o canal aproveita

se inscreve lembra de ativar o Sininho para receber as notificações eu tenho vídeo novo todos os dias você vai uma com certeza Aproveita e também não pulinho lá no Instagram mas segue for lá para ter outros vídeos de que as novidades e eu funcionamento do canal a nutricionista Patrícia Leite também é com relação ao ingrediente quantidade de informação nutricional com sempre vão ficar aqui embaixo na descrição e o primeiro comentário fixo para te ajudar então primeiro ingrediente da r aça receita

é a linhaça que eu já bati no liquidificador antes foi virar farinha de linhaça a linhaça vai ser lentes fonte de fibras e gorduras saudáveis precursora de ômega-3 mas o mais interessante que você faça assim que nem eu sei se bato em casa sua própria farinha de linhaça para que você consiga ter essas gorduras ainda estáveis aí e saudáveis porque quando você compra farinha já moída ela vai ter oxidado antes era acaba ficando mais ansiosa fica aquele sabor meio de sabão que as pessoas daquela meio

amargo além de perder parte desses desses ingredientes e se comporte de benefício hoje então a linhaça aqui eu vou acrescentar um pouco de gilinho você pode acrescentar a gente de branquinho assim né mas marronzinho você pode acrescentar um gente de emprego também que a gente gosta de usar Eu tenho um vídeo aqui no canal falando mais benefício do gergelim de super rico em vitamina é um antioxidante muito rico em fibras então é uma excelente adição para tempera r isso eu vou botar um pouquinho

de cominho água na boca a gente fica eu amo com a minha e o caminho além de ajudar também dá um sabor oriental diferente exótico esse nós o Siena ele vai ajudar na questão do metabolismo também existem estudos já comprovaram que o com a minha ajuda a acelerar o metabolismo e Inclusive tem gente que faz até a água de cominho para emagrecer tem um vídeo falando sobre a goji caminho e tem vídeo falar mais sobre os benefícios do cominho Lembrando que e le também antioxidante anti-inflamatório

muito interessante para ajudar a baixar açúcar no sangue então excelente adição Vou colocar aqui um pouquinho de sal e vamos dar uma misturada nesses ingredientes secos se você adora essas receitas para café da manhã para o lanche da tarde né que a gente precisa de mais dez já vai dando a sua curtida que eu venho faço mais receitinhas assim claro que o sal e o caminho são ingredientes opcionais para temperar então se você presença não q uiser botar sal para fazer um biscoitinho mais neutro pode

se você quiser substituir o caminho por orégano páprica fica a seu critério mesmo até ali hidratado usa sua imaginação Vou colocar aqui agora então aos pouquinhos da água para gente chegar o ponto que a gente precisa Não se preocupa que aqui embaixo eu vou deixar escrito para você certinho quanto eu usei uma misturando aos poucos é água normal em temperatura ambiente mesmo que a gente vai acrescentando aqui se você agora a r eceita de biscoitinho também me conta aqui em baixo qual é o seu

biscoito preferido qual biscoito doce adoraria consumir Se você pudesse nascer não tivesse a questão saúde se você não precisa se preocupar com isso que de repente eu ver eu faço alguma refeição mais saudável do seu biscoito preferido aqui então conta para mim qual é o seu sabor de biscoito preferido é doce e salgado é algo específico E lembra que eu tenho uma playlist aqui no canal de Receitas de biscoito bolach a mesmo 50 se chama com muitas receitas doces e salgadas diferentes vou deixar

aqui embaixo na descrição para você também vou botar a mão na massa aqui agora que vai ficar mais fácil e olha a gente o ponto da Massa é esse aqui quando tudo junto e enfim se mantém junto só que para dar certo mesmo ficar legal eu vou esperar uns 5 minutinhos para absorver né para Linhares absorver para o gergelim absorver a água que a gente espera aqui um pouquinho aconteceu pegar nas outras coisas para abrir aqui eu tempo mais ou menos espera aí olha então eu já peguei tudo aqui né peguei um

papelzinho vegetal que eu vou botar por baixo e por cima aqui para abrir e o meu rolo pode por quê Porque é bom que você tem se você não tiver você pega uma garrafa de azeite qualquer coisa aí para você abrir mais fácil de biscoitinhos Então olha a massa ficou assim ó ficou bem homogênea já né vou colocar um outro papel aqui por cima assim que é mais fácil e a gente vai dar uma pressionada com a mão para já facilitar E aí depois a gente vem abrindo com rolo aqui ó se você quiser essa delícia

você me marca lá no Instagram que eu vou adorar como for Olha a gente já tava ajeitando aqui mas precisa parar para mostrar para vocês que eu vou tentar colocar isso mais quadrado possível aqui então eu vou partir aqui Oi e aí hoje até que tinha feito já aqui né Se precisar eu boto para cá E aí depois eu venho de novo com rolo aqui e aí nivello de novo para ficar enfim né mas h omogênea a gente vai fazendo esse essa ficou lá gente assim como se fosse um lego tá vendo a gente vai fazendo assim até

ficar mais ou menos um quadradinho eu já volto depois que a gente partir levar para o forno Espera aí mas a gente não terminei de fazer aqui a minha mão tarde acabou que tirou um retângulo Então vou cortar ele aqui no meio é interessante que você faça isso antes de você levar no forno porque depois acaba que vai ser mais difícil se você quiser fazer depois vai ficar meio quebradiço então mais ou menos aqui no meio de novo depois E aí ó e aqui esse da ponta como eu tinha emendado talvez fique

mais quebradiços Mas você vai ver direitinho né que esse daqui também perfeitinho então agora vamos voltar aqui na minha cadeira vamos levar você no forno para assar em forno a 200 graus daqui a pouquinho eu volto para te mostrar quanto tempo levou né gente só como ficou e botando fazer vou Espera aí que eu já volto Olha gente 15 minutos super rápido até para poder de café da manhã na correria mesmo você está aqui como fica consistência vem comigo Olha é super fácil da gente tirar com a gente já

tinha marcado antes eu como eles ficam Bonitinho está vendo alguém crocante zinhos põe bilhares aqui uma forma despretensiosa se você quiser fazer alguma arrumação de específica aí você pode fazer também casa olha gente fica perfeita né Faz aí que você vai adorar E ai mas a gente peguei um aqui vou botar um pouquinho diferente se voc ê quiser receita de frente saudade eu lembra que eu tenho aqui no canal ó e aí você pode fazer também tem outras receitas de pastinhas de queijinhos eu vou

deixar aqui embaixo na descrição para você essa playlist Então olha só que a pessoa maravilhosa para substituir essa torradinha né saudável barata e conta como que você vai comer essa delícia vou adorar você comentários da Porcelana um vídeo que você me ajuda muito também e compartilha quem vai gostar que tem Priscila não sei você ampliar essa corrente do bem porque se o cara quer com canal e agora sim hum hum hum E aí é maravilhoso ainda tava engraçado semente dizer gente está com muito gosto

de ver de mim não sinto praticamente o gosto da uma senta mesmo gosto da linhaça e tenta eu gosto de Angelim e do cominho Então faz aqui você vai muito com certeza quero próxima tchau tchau G1

NÃO COMA PÃO! Só 2 INGREDIENTES, Sem Farinha, Sem Leite e Baixo em Carboidratos (Low Carb)



aixo em Carboidratos (Low Carb)

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