Pão para DIABÉTICOS rápido e fácil
bom então eu vou começar colocando aqui o gergelim branco em uma frigideira agora vou torrar Gergelim aqui gente eu coloquei 50G mas eu não vou usar isso tudo tá em fogo médio você vai ficar mexendo até ele ficar Dourado pode ficar Douradinho ele vai também soltar um cheirinho ele vai pipocar também um pouquinho mas quando ele atingir essa cor aqui ó ele tá pronto e agora a gente vai triturar esse gergelim e transformar ele em uma farinha muito saborosa bom então eu coloquei aqui o gergelim
em um liquidificador e agora eu vou bater até esse Gergelim fica uma farinha até ele ficar na grossura de uma farinha enquanto isso que tal receber cinco receitas para diabéticos todos os dias bem para conseguir ser bem fácil basta você se tornar membro do canal através do link Zinho aqui em baixo do vídeo inscrito seja membro bem gente com a nossa farinha de gergelim pronta agora a gente vai colocar em um Ball 3 ovos Vamos bater esses ovos logo depois eu acrescento três colheres de sopa
de azeite ou óleo de coco eu vou mexer depois eu coloco uma pitada de sal aí mexo mais um pouquinho o e logo em seguida eu coloco três colheres de sopa de farinha de amêndoas e mais três colheres de sopa de farinha de gergelim que a gente acabou de fazer é bom agora mexer isso aqui como a massa ficou um pouco ralinha eu vou acrescentar então mais duas colheres de sopa de farinha de amêndoas e vou colocar também mais uma colher de sopa de farinha de gergelim e vamos mexer a e agora sim ela só
essa é consistência que tem que ficar massa e agora então a gente vai colocar duas colheres de chá de fermento químico Royal vou mexer mais um pouquinho bem delicadamente E aí E aí tá pronto Agora a gente vai lá na forma colocar papel vegetal na nossa forma e despejar nossa massa na forma e pronto vamos colocar agora semente de gergelim em cima da massa a e agora esse pão vai para o forno a 180 graus até litoral ele dor ou por cima ele já tá pronto e depois de assado ele fica assim olha
que lindo Gente vou cortar agora o pedaço e vou mostrar para vocês como ele ficou por dentro agências Desse Canal são meramente ilustrativas siga sempre as orientações do seu nutricionista
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