Sobremesa para diabéticos zero açúcar

Sobremesa para diabéticos zero açúcar

Sobremesa para diabéticos zero açúcar



a receita de hoje essa sobremesa de maracujá com calda feita especialmente para diabéticos que fica uma delícia E aí então aqui eu tenho um maracujá grande e eu vou usar metade para fazer a calda e metade para fazer o creme vou começar então receita colocando meio maracujá ou seja 6 polpa de maracujá no liquidificador agora eu coloco 25 ml de água filtrada e aí agora é só bater bem pouquinho gente 30 segundos já tá bom é bem então aqui a gente já bateu o nosso suco agora a gente vai

colar ele vamos lá todas as sementinhas E aí o que a gente vai ter é um suco de maracujá super concentrado que a gente vai utilizar para fazer o creme o creme da nossa sobremesa e para fazer esse creme a gente vai precisar de um copo de iogurte natural ou seja 170 ml de iogurte natural desnatado ou integral isso aí fica a critério do seu nutricionista ou da sua nutricionista eu utilizo o Integral e iogurte integral porque contém menos carboidratos apesar de conter Mais gordura agora então

a gente vai colocar o suco concentrado de maracujá e a gente acabou de fazer no liquidificador vamos agora colocar 8 gotas de adoçante líquido Stevia ou xilitol e e agora eu vou colocar uma colher de chá de farinha de banana verde que é muito bom para ajudar a baixar a glicose no sangue são bater agora isso aqui enquanto isso que tal receber cinco receitas para diabéticos todos os dias vem para conseguir ser bem fácil basta você se tornar medo desse canal através do link está abaixo desse vídeo

inscrito seja membro vem depois de partido eu achei que faltou adoçante então eu vou colocar mais 5 gotas de adoçante líquido ó e vou bater novamente Pronto agora a gente vai fazer a gelatina e-colour então eu vou colocar aqui duas colheres de chá de gelatina incolor agora eu coloco duas colheres de sopa de água vou misturar e vou deixar descansar por 2 minutos depois dois minutos ela fica bem durinha olha só como ela tá e agora ela vai para o micro-ondas por 15 segundos e depois em segundos ela

fica assim bem molinha agora vamos colocar essa gelatina lá no nosso creme Pronto agora a gente vai bater por mais 1 minuto e tá pronto gente agora é só colocar agora é só colocar em recipiente agora como é que ficou bem cremoso agora esse creme vai ficar na geladeira por no mínimo duas horas Enquanto isso vamos fazer Nossa calda Vamos então começar a fazer a calda colocando meio maracujá ou seja 6 polpa de maracujá agora eu coloco três colheres de sopa de adoçante xilitol ou stévia e 25 ml de

água agora a gente é só mexer em fogo médio até isso Até engrossar e é bem rápido gente é só ferver um pouquinho e já começa a engrossar então aqui ó aqui ela já tá bem gracinha Esse é o ponto quando chegar nesse ponto você já pode desligar o fogo agora eu vou mexer na cauda para vocês verem a grossura dela Olha só e agora é só Colocar essa calda por cima do nosso creme vou colocar toda essa calda por cima para ficar com os próximos bel ho um espelho de cauda e agora gente é só experimentar Oi e

aí gostou da receita gostaria de receber cinco receitas para diabéticos todos os dias vem para conseguir ser bem fácil basta você se tornar mesmo desse canal através do link está abaixo desse vídeo escrita seja membro do E aí

Sobremesa para diabéticos zero açúcar



Postar um comentário

0 Comentários