SUBSTITUA O JANTAR - EMAGREÇA com essa RECEITA FÁCIL e SAUDÁVEL

SUBSTITUA O JANTAR - EMAGREÇA com essa RECEITA FÁCIL e SAUD

SUBSTITUA O JANTAR - EMAGREÇA com essa RECEITA FÁCIL e SAUDÁVEL



Olá! Tudo bom? Nesse vídeo de hoje vou fazer para você aqui uma receita low carb, barata, fácil, para você substituir seu jantar. Muitas pessoas querem emagrecer e falam: “Patrícia, me dá alguma opção para substituir o jantar, uma refeição completa...” Então resolvi preparar essa receita aqui para você, com muito carinho, eu sei que você não vai querer perder, então fica comigo até o final. Antes de mais nada, se você é novo por aqui, aproveite agora, se inscreve no canal e ative o sininho. Eu

tenho vídeo novo todos os dias, você não vai querer perder. Nutrição, boa forma, saúde, não só de receita, está bom? Aproveite, compartilhe essa receita com quem você sabe que vai gostar dela. Pode ser uma pessoa que está fazendo low carb, porque a receita é low carb, mas alguém que quer emagrecer, alguém que está fazendo até reeducação alimentar, porque é uma receita muito interessante para todo mundo, mesmo. Vamos começar então a nossa receita, porque ela é super-rápida de fazer, é super

prática. Vou começar quebrando os ovos aqui. Para essa receita eu vou usar dois ovos, então, pronto. E aí, eu gosto de dar uma batidinha neles, assim, para já ajudar a quebrar gema. Vou botar eles para cá. E aí, a gente continua aqui temperando, o que eu vou usar aqui mesmo? Neste momento, é o sal, não precisa ser muito sal, porque ele vai ter muito tempero. Aqui a gente tem o curry, a cúrcuma, na verdade. Se você quiser usar o curry, pode também, eu que estou usando só a cúrcuma

mesmo. Cebolinha, que dá toda diferença... Pimentinha calabresa. “Ah, Patrícia, eu vou para criança...” “Eu não gosta de coisa muito picante.” Pode omitir, sem problema nenhum. Cenoura. Quando eu ralo a cenoura eu gosto sempre de deixar a casca, para conseguir ainda mais nutrientes dela. Vou fazer agora com uma colher aqui, para ficar mais fácil. O repolho. Vou botar o fermento, para ajudar a crescer um pouquinho. E o peito de frango, que eu já fiz ele grelhad inho. Se você quiser usar ele

desfiado, pode ser. Se você tiver, aí, algum peito de frango refogadinho, que sobrou da comida de ontem, que, às vezes, acontece isso, não é? Também não tem problema nenhum. Mistura bem, para o ovo pegar em todos os pedacinhos aqui, e vamos colocar aqui nas forminhas. Se você tiver que ela forminhas bonitinhas de cupcakes, ótimo. Se você não tiver, você pode fazer que nem eu fiz, assim, pega umas de forminhas de empada. Eu dei uma untadinha aqui co m manteiga, se você quiser usar com azeite, pode

ser, enfim... Com óleo de coco, com a gordura que você tiver habituado a usar aí na sua casa. E aí, a gente vai enchendo as forminhas e eu já volto para te mostrar quantas forminhas ficaram, antes de levar lá para o forno. Prontinho! Já enchi aqui, deram seis forminhas dessas de empada. Vou levar ao forno agora, a uns 200 graus, e na volta eu te digo como ficou, quanto tempo ficou e mostro a textura dele para você. Prontinho! Aqui está o resultado da minha receita. Eu vou botar aqui na outra

câmera, para vocês verem melhor como ficou linda! O cheiro está maravilhoso, gente. Vale muito a pena você fazer, você viu que é uma refeição super barata, lotada de fibras, de vitaminas e de minerais... Eu vou deixar aqui embaixo, na descrição, o link de todos os benefícios dos alimentos que eu usei para preparar. Alimentos, especiarias... Para preparar essa comidinha tão gostosa para vocês. Sempre lembrando que pode ser um a opção de jantar, pode ser uma opção de almoço, pode ser que

complemente o seu almoço ou seu jantar... Se você achar que é pouco para você, você vai comer quantos couberem no seu valor energético pré-estipulado, com relação ao que você vai comer de almoço e jantar. Mas, se você quiser completar alguma refeição, complementar alguma refeição, que você já tinha feito, por exemplo, com peito de frango grelhado, ou omitir frango daqui, também é uma opção interessante. Você pode fazer ele a base de vegetais mesmo, e fazer a parte um peixe grelhado, um

frango grelhado, um bife, enfim... O que você estiver acostumado a consumir ou, então, você ainda pode pegar, esperar esfriar, botar em uns saquinhos e levar de lanche para o trabalho, enfim, para a escola, para a faculdade, depende do seu objetivo, realmente. Espero que vocês tenham gostado da receita. Compartilhem com quem você sabe que vai se beneficiar dessas informações e dessa receita. Vamos jun tos ampliar essa corrente do bem. Dá a sua curtida no vídeo, que isso é muito importante para

mim. E fala aqui embaixo, você vai comer de refeição principal? Ou vai levar ele de lanchinho? Vai comer de lanchinho no seu dia a dia? Eu vou adorar ler o seu comentário aqui. Aproveite e vai lá no Instagram e segue também, está bom? É @nutricionistapatricialeite. Até a próxima. Tchau, tchau. Português (Brasil)

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ÁVEL

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