Aproveitamento Integral dos Alimentos - Você Bonita (28/09/17)

Aproveitamento Integral dos Alimentos - Você Bonita (28/09/

Aproveitamento Integral dos Alimentos - Você Bonita (28/09/17)



hoje nossa nutricionista clínica esportiva mais uma vez com a gente e aleksandr bukharov que têm tão grande a ponto de você com a thá roubar dinheiro com esta aula brilhante pra gente aprender não só como guardar e acelerar aquilo que a gente descarta normalmente mas também nos dar informações nutricionais né inacreditável e carol e assim é uma pauta é um assunto que eu gosto muito e eu fico feliz de falar é a sua praia eu gosto muito de falar porque a gente vai pensar assim no brasil falando

de brasil né que no brasil a gente é considerado o país que mais desperdiça comida né sr a gente tem muita gente passando fome no código que pode essa né então ao mesmo tempo que a gente tem tem comida ali existe né é como como alimentar essas pessoas nessa com variedade sim né e tem gente passando fome ea gente leva para dentro da casa da gente coisas alimentos que a gente pode aproveitar não é reaproveitamento lembrando ter me aproveitar melhor proveito e inter aquele aproveitament o é quando

sobra e você utiliza pra outra coisa é o aproveitamento e integral de do alimento porque vai o alimento no todo a gente utiliza o alimento no todo e vai entrar aqui tabela nutricional dito vocês vão ficar chocado por onde recomeçar a sua lei e passa todos vamos começar é que há tanta coisa que é que falar eu vou pela bola começou a rolar a bola no ataque lembrando carol que todos esses todos os alimentos ele no mínimo rende três receitas diferentes e isso é o mais interes sante e vamos lá começar

pela obra eu adoro essa bola japonesa prefiro que ela entra em um monte de receita e você pode utilizar ela integralmente estava começando vai utilizar abóbora que você pode fazer para cortar em cubinhos utiliza com a casca cósmica casa porque no momento que você cozinha essa casa a molex é verdade né agora kaká por olha porque ela tem essa cor é um poderoso estimulante oxidante né então junto com essa verde também que outro poderoso antioxidante né elas se co mplementam e se tornam um alimento

rico em antioxidantes em fibra também porque essas duas partes tanto essa aqui são excelentes fontes de fibra outro ponto importante você pode utilizar a semente da abóbora que não é que a gente tem o costume de descartar e muitas vezes a gente compra no mercado mesmo ela pronta salgadinho que você faz na verdade você lava ela seca ela coloca no forno a tela torrada ficar torradinho você pode consumir jogar ao lado de élton e isso foi tomada lá tom ar um pouquinho quantidade de sal que com o som

que coloca porque às vezes fica extremamente salgado a gente sabe que o sal não traz benefício nenhum para a saúde um azeite rio pela camareira é lá joga dá um saborzinho tá e você pode utilizar dessa forma eu acho que dá certo nunca aceitar mas acho que dá certo e fazer se você retira o acm lente lava seca tal coloca aquela fritadeira senhora sim e é super fácil atirar às vezes a gente fica falando ah eu não faço porque não tenho tempo realmente cozinhada trabalho né mas se você já tiver o

molde o modelo na sua cabeça de como fazer esse aproveitamento maior pi dinho e já pega já tira já separa já armazena e fique lá saber se não eu pra fazer aquela coisa que sem falar na comida de verdade é então é só você com acolher as mulheres lutando lá né e como uma dica para preparar brando forno mesmo forno você pode fazer no forno com azeite e alecrim você pode fazer uma panela refogado com cebola pode colocar na sopa pura e risoto então assim rende muita receita que coisa ela agora vamos

ver uma comparação à ida a nossa bola a gente normalmente joga fora a casca ea semente vai entrar aqui na nossa tela é linda foto vai entrar na nossa tela a comparação então na casca a gente tem 1,5 gramas de proteína na polpa 0,80 a gente tem mais na capa fibra 2,34 gramas na casca e 1,06 gramas na polpa a gente tem mais na capa e o potássio é a mesma coisa e esse valor a cada 100 gramas e vamos combinar que na casca tem mais então isso que a gente tem que combinar né que as pessoas têm que

entender muitas vezes na casca no talo na folha tem mais idade nutricional do que no próprio do que da própria polpa eu e meu amigo e as pessoas ficam com o preconceito mas sem utilizar esse prato vai ficar feio parece que é resto não gente tem que parar com esse preconceito e feio é não comer ali é jogar um terceiro lugar agora venha jogar muito bom bom pro próximo qual é o próximo gláucia banana eye a banda eu adoro essa fruta porque além delas e saborosa a gente faz biomassa a gente faz bolo

da casca de banana dá cá a gente é uma receita maravilhosa vai bem como várias bananas por dia que ela foi batizada agora banana quantas vezes se joga em casa ou escola já está na medida de saúde pública escola isso serve é banana que faz a cabeça do lixo gente dá pra fazer inúmeras receitas com farofa fazer um bolo de laranja carol tem outras receitas de bolo de laranja eu sirvo ao aprese ntar a receita a pessoa acredita que é de casca de banana negam que o preconceito a nossa casca de banana

sei lá deve ser amargo é ruim enfim não é absoluta tudo vamos então vamos tirar a casca lei explica mais ou menos que a gente vai ter gente a gente dar uma lavada de preferência claro a gente sabe do do alimento orgânico é mais caro mas a gente procura a gente acha ainda em condições melhores de de valor alimento orgânico né então você lava né da higienizada você bate no liquid ificador com o leite a farinha com os ovos e fábio novo ele vai entrar como ingrediente da massa do lago dal sabão vai

ter algumas algumas receitas também que você enrola casca de banana no em cubos de frango e põe pra passar então tem muita receita carol a gente tem que usar a criatividade internet tá aí pra isso pra nos ajudar da honda 1 pesquisar lá é receitas com aproveitamento integral de alimentos a gente tem muita coisa olha só essa daí que você faz xixi puma um canelone alio n yeo é cheio de reno meta é ficar nisso dá pra fazer muito com as cascas por exemplo a casca da beterraba a casca da cenoura você

vai ter um canal pezinhos ae sem roupa eu vou colocar meu pessoal tem noção uma olhada mulher nos nutrientes da casca de banana quem joga olha só que legal na casca a gente tem 10,1 miligramas de vitamina c na polpa olha como tem muito muito muito vamos dizer assim muito mais na casca é pouco não gente do potássio 0,3 gramas então e na pouca 0,45 gramas essa casa é fantástica eu vou fazer um cantor de coisa casca da banana eu já comi falei há pouco na culinária a caponata da casca da banana

verde com cebola alho berinjela fica fantástica azeites em vinagre isenta que aquela tradicional do campeonato então já viu que dá certo guardamos aqui aí nós um maracujá e maracujá olha aí o chefe maior projeto maracujá é tudo inclusive você pode utilizar a própria casca para fazer a apresentação do prato também de meta tudo do maracujá como do abacaxi e aproveitando o link interessante até vocês terem feito essa pauta com o meio que combinada com a coxa é culinária que ela falou bem né

da utilização integral ainda esse ano por o mandou muito bem isso aqui e ele entra realmente a em várias preparações e dá pra aproveitar inteiramente e se alimentam e se falar e carol mas agora piorou é caro não é caro e barato a vitória aqui só que dá conta de uma receita de de muito recheio de muito tempo perdido não fora o arom a e gosto que que o que os talos nerdão na culinária daqui a pouco a gente comenta vamos lá vou dar uma imagem levo a primeira coisa então que dá para utilizar a polpa

né consumam a semente para conhecer a peça poupa joga no iogurte zinho faz um molho de salada com com a com a semente tudo e come taha depois a casa é muito utilizada pra que aquela farinha de maracujá e baixo índice glicêmico é o diabetes também em casa entendeu olha um caso eu acho que ficou um pouquinho difícil tá n a indústria utiliza muito dela provavelmente deve ter alguma receita interessante com casca por fazer a farinha também é essa mas assim a indústria utiliza muito a casca é

chato pra fazer essa farinha que realmente baixos glicêmico controla né então o fato de você guardar a casca e fazer dela uma mecânica isso é você faz um monte é a coluna o sigilo funcional e serve fica muito bonitinha ou carregar essa esse maracujá com aquele o guti grega e agora vêm de várias marcas coloc a na av acho que vou sair vou comprar um porque fiquei com vontade e agora falando de cascas é agora da laranja do limão que é que a gente joga fora já em receita de bolo de laranja que vai a

fruta inteira anímica fruta ela não amarga diferente do limão que a gente tem que tirar aquela parte dizer que infelizmente amarga nesse branquinho aqui do do limão ele amarga um pouco agora laranja você pode usar ela utilizava inteiramente a casca ou então fazer o quê chutou a laranja é como eu com bagaço e tudo que uma dica que a gente dá pra quem tem prisão de ventre enfim o intestino não funciona bem consumir o bagaço tudo da laranja está a aproveitar integralmente os alimentos e aí o que

você faz com a casca você fala é uma delícia aroma que estudar o o oxi cheiro gostoso né do lixo por dia coisa agora que ela em vez de ficar utilizando pessoal àqueles aromatizantes artificiais né caldos não sei das quantas usem as cascas aqui tem risco face a gente fala muito da cab eça do pm a fazer caldo o que combina muito o limão é da raspa de limão a gente tem as clássicas do abacaxi com raspas de limão com o edital mas no molho vermelho só entende de molho de tomar a m fala aí podem

mandar receitas quiser ser entendida pra comer pra falar que aborda o tomate que eu compro dill muito tomate jogar rafinha de limão siciliano ficar melhor ainda mas deste também em cima do olho no olho ou na cama não experimentei nossa dá uma pegada que vocês não sabem bo m demais são assim mas os utilizem só que tem de saber como é que se generaliza eu costumo lavaria primeiramente com água às vezes a gente sabe que tem um problema de utilizar as gotinhas nelas um pouco tóxicas não pode usar

também complica bicarbonato é só as gotinhas um toque ficam tóxicas aí tem que tomar um pouco de cuidado principalmente a gente que procura ali a fugir um pouco de agrotóxico está utiliza produto orgânico bailarinos as gotinhas eu tenho um pouquinho de cuidado tá bola fazer uma higienização maravilhosa mas ela tem o com a parte ruim dela e aí a gente falou que leia como que é utilizado porque tem gente que fala é 3g não dura dois dias aquela chama a ford vai utilizar mais né vai prejudicar o

alimento e lembra vinagre também é utilizado porque o vinagre asfalto os bichinhos do de repente da couve do bloco que fica ali no meio ambiente legal ainda não vi nada tão bem na área também está igual ao próximo diretora brócolis a isso aqui é vi da estou encantada foi cada dia de um jeito de fazer brócolis ea couve flor a gente por causa de um deslizamento de blocos é superversátil ea galera jogar fora essa folha não além de jogar fora a folha carol já foi o fora o talo corta aqui né morta

usar e folha foi embora o talo da licença que eu vou isso cortar melhor ainda mas enfim o talo foi embora só ficou a florzinha o case né e aí foi embora fibra foi embora nutriente foi embora sabor também porque estudar sabor da consistê ncia na preparação que você fique de uma grelha de ferro crocante nós colocar sabe lá em que em farofa é deixar mais rica no funcionalmente a sua hora e enriquecer nutricionalmente uma fora uma farofa um caldo puxá lo nem o caldo que bom agora o agora estou

pensando aqui a lei quando você faz o caldo né e assim tudo aquilo que você ficar com você quer usar o carro como é que você usa aquilo que já cozinhou ali que liberou os nutrientes naquele caso também para de repente jogar fora da hípica e refogue a tinta não entendeu e lorran e ficou me na onu não vai nada político em massa olha um exemplo bom é dessa gama de cenoura aqui é a que dá pra fazer além de você fazer uma farofa colocar o arroz o carlismo dela a rama você cozinha ela com casca e tudo

no forno e joga por cima e deixa aquilo lá no deixa essa preparação no forno isso fica extremamente crocante e carol no forno e forno extremamente crocante da outra cara da outra vida dá outro sabor seu pra sua c enoura olha que coisa mais linda que tá isso aqui não se você quiser deixar assim no primeiro dia até pra enfeitar e colocar não faz nem dos demais não é isso que coisa mais maravilhosa na tela tem pergunte pra você não vê quem escreveu para a gente ela beija fab brigado após congelar

as cascas já aplicadas pode é o problema só que algumas casca por exemplo elas ficam conhecidas tipo casca de batata de mandioquinha então o que a gente pede pra fazer como a casca de batata doce não precisa jogar aquela casca fora como com casca e tudo e de verdade a batata feita com a casa rústica nunca melhor lógico que tem uma uma receitinha meio mail engordativa mas sim em conta pode voltar a fita a casca da batata é ser frita rendeu ea fritura claro na e pincelar com óleo de coco colocar

no forno também um chip de repente e assim criatividade dá pra fazer pratos saudáveis não tô com saudade depois reclama vezes é mas hoje aqui saindo um pouco do esgoto ativo não o que é ma is light ou não é tão falando de uma questão de aproveitamento na merda certamente antes de tudo cada um vai usar sua criatividade dentro das possibilidades e até de uma rotina que já tem em casa então se no seu caso se faz a fritura beleza mas quem sabe não fica uma delícia fazer um chip da casca da banana esá

embora na farinha de linhaça por não for selado da piraquê combate um suco verde e de repente junto com covers as pessoas têm mania e couve só couve couve couve coloque os ramo s no suco verde também maravilhoso né tá bom eu volto já pra gente continuar aí daqui a pouquinho a nela pois eu voltava então deixa eu falar nós vamos no lugar da que tem mais pergunte então nós então deixa eu falar do abacaxi porque não ia falar da questão vou falar agora e falar daqui a pouco o abacaxi isto aqui é uma

das frutas sentirem sentir é muito bom é uma das frutas do negócio a vocês que eu vi outro dia é uma das frutas mais incríveis que existe porque o poder digestivo v ocê pode falar melhor que é um negócio ou se então para quem tem problema sempre depois do almoço com qualquer alimento falar e hoje tal tem que comer o abacaxi agora a casca dá pra fazer algo ligado que eu achei muito bonito aí não seria uma questão até da alimentar mas a minha dica é de decoração é em mesa eu vi outro dia

maravilhosa esquecer de trazer para trás da foto que a pauta seja viu ale lindo você tira e você você em capa copo porque fica redon você coloca em volt a de prata tipo suppl não acreditei quando vi isso e até a coroa dele é muito utilizado em artesanato também que a gente faz com abacaxi por inteiro à kaká dá pra ferver fazer como chá dá pra bater se você utiliza uma casa um pouquinho maior zinho assim ó debate virou suco fica com gosto de suco de abacaxi e então tá bom tá no meio tão tafa ouro

11 de prata que fica muito lindo que às vezes eu faço é você tirar a aproveitar e gente como esse com essa fatura é mais gostosa né o abacax i quebrou 6 por isso que ele ajuda na digestão ele saiu de amar amar sem amassar amaciante de carnes também era menina tá então você tira essa poupa toda a gente pode fazer um risoto de camarão de peixe e camarão eu sou vegetariana mas eu entendo que o camarão e abacaxi combinam bem e você tira e faz de som prático fica lindo tão mais ora se fosse tirar o

exatamente vir a fruta e da decoração olha da busca idéias na internet aqui a gente está sobre o assunto só abrimos aí a conscie ntização para a gente tem um trabalho muito legal de aproveitamento integral dos alimentos e agradecendo a nossa queridíssima nutricionista clínica e esportiva aleksandr bukharov quem quiser saber mais vai entrar aqui pra vocês o contato celulares e what's up está 9 761 968 1976 1968 un e insta a arroba a lei pronutri para você seguir mandando perguntinhas sempre

sugerindo novos temas aquino você bonita rouba a lepra no triplicado da granja adorei Português (gerada aut

Aproveitamento Integral dos Alimentos - Você Bonita (28/09/17)



17)

Postar um comentário

0 Comentários