ARROZ CREMOSO SEM FORNO PRONTO EM 5 MINUTOS | FÁCIL E RÁPIDO | Gabriel Freitas
oi oi pessoal tudo bem com vocês hoje aqui no canal é dia de fazer arroz mas essa receita de arroz ela não é qualquer uma fica super parecido com o arroz de forno feito em bem menos tempo que 5 minutinhos esse arroz já está pronto aquelas receita só que você instalou o dedo já tem um prato maravilhoso para seguir aí na sua casa então bora deixar de conversa e partiu falando essa receita combinado bora lá ó oi gente a primeira coisa que vocês vão fazer quando pensar em fazer esse
arroz maravilhoso é coloca água para esquentar aí o que que acontece para cada xícara de chá de arroz branco você utiliza uma xícara de chá e meia de água a dia como voltar aqui como eu vou tá utilizando dois segredos já de arroz eu coloquei três xícaras de chá de água para esquentar porque daí a gente adianta o processo e essa receita aí fica bem rápida mesmo então aqui ó vou fazer esse arroz na panela de pressão não precisa ter medo é super simples e você só vai gastar três no máxi mo 5
minutinhos com essa panela de pressão no fogo então ó vou levar aqui em fogo médio como sempre e aí dentro da panela de pressão eu vou colocar duas colheres de sopas é de onde agora eu acrescento 150g de linguiça calabresa cortadas bem fininha as rodelinha e aqui a gente vai mexendo para essa calabresa ficar bem douradinho dando uma fritada certo aí o que que acontece vocês podem estar colocando ela em rodelinhas ou então além cubinhos se você quiser tá utilizando o bacon também pode adicionar
fica mais gostoso ainda então vou mexendo aqui até ela adorar e com a linguiça já bem refogada tá vendo que ela já começou a ficar bem douradinha nós vamos estar colocando a cebola que é uma unidade cebola bem picadinha e já vou adicionar também o alho que são três unidades e aí e aqui a gente vai refogar bem o atleta cebola dar uma murchada e o alho começar a ficar douradinho e podem ter certeza viu gente que esse refogado aqui de cebola com alho faz toda a d iferença em qualquer prato seja
ele arroz feijão carne enfim agora eu quero saber de você quando você faz arroz você reforma apenas o alho ou apenas a cebola ou você é como eu gosto de temperar com alho e cebola o arroz para mim ele fez assim bem temperado com alho e cebola não tem explicação não ficou uma delícia mas eu quero saber de vocês hashtag alho o hashtag cebola comenta aqui embaixo tá o alho começou a ficar douradinho junto com a cebola tem que ter bastante cuidado para o alho não queimar porque alho queimado ele dá
um saborzinho amargo que não é legal então aqui já nesse ponto você continua com os ingredientes aqui tem quase que a metade de um pimentão amarelo aproximadamente a metade de uma unidade pimentão pequeno é uma unidade de cenoura picadinha e aqui tem mel latinha de milho verde meia latinha de ervilha eu vou colocar agora duas xícaras de chá de arroz a medida da meia xícara de 240 ml e vou dar uma mexida e essa receita de arroz gente é u m arroz de festa que você vai preparar em três minutinhos
nessa panela de pressão certo para dar um toque bem especial eu vou tá utilizando um pouquinho já açafrão essa minha cunhadinha é de uma colher de chá só que eu vou colocar só a metade e esse açafrão vai deixar esse arroz bem amarelinho mas é opcional mas ajuda na cor e fica super legal vocês vão ver e mexe bem aqui é hora de temperar com um pouquinho de pimenta aproximadamente meia colherzinha de chá tô morando aqui na hora eu já vou temperar também com um pouquinho de sal só que o sal vocês
tem que ter cuidado porque a gente colocou a calabresa então não coloca demais certo aí depois você pode corrigir você experimenta quando coloca a água eu vou dar uma leve mexida aqui ó e aqui foi agora a gente vem adicionando a água que são três xícaras de chá ah e esse que é o truque gente vocês irem já esquentando água enquanto vocês refogam e prepara um arroz porque se você colocar água fria você vai ter que esperar vou esquentar dentro da panela de pressão para a panela poder pegar
a pressão então já dá para você fazer esses dois passos ao mesmo tempo economizar tempo aí na sua casa porque essa receita é bem rápida mesmo e agora gente eu vou colocar a pressão a tampa aqui ó e já fica lá começa achar você marca três minutinhos o seu relógio apenas isso é o suficiente amanhecer ficar com do misa gás mesmo de verdade e tempo porque você chegar uma visita na sua casa agora em 10 min utos você já serve aí um prato nunca aplique esse arroz aqui ela vai ficar excelente
então começa a chiar marque 3 minutinhos aí no seu relógio já pode desligar agora uma atenção não é para você retirar a pressão forçada não gente em pó sem nenhum você vai deixar a pressão sair naturalmente depois que ela vai sair em torno de aproximadamente 15 dez minutinhos depende bastante 3 minutinhos na pressão desliga do fogo e espere a pressão sair naturalmente entenderam né então q ue eu vou fazer isso e volto já pronto aqui tá tudo ok ó já saiu a pressão vou abrir aqui a panela
tem cuidado aqui com vapor e olha que lindeza tomara que o vaporzinho daqui não embace a câmera gente ó o arroz ele fica sequinho tá vendo ó é bem soltinho e aí que a gente vai finalizar eu vou colocar aqui dentro 200g de requeijão cremoso para deixar esse arroz igual de forno só que feita em 3 minutos me adiciona também cinco unidade de azeitonas cortadinha é um pouquinho de c heiro verde que a gosto pode ser salsinha se vocês não gostarem de cheiro verde o e 200g de mussarela ralada para
dar liga aqui nesse arroz e agora enquanto tá quente a gente vai dar uma mexida que a mussarela já vai derreter e o requeijão vai deixar isso aqui bem cremoso tá vendo gente que incrível uol e já começou a derreter aqui já tá dando liga entendeu do céu perfeição arroz doce é só precisa disso daqui um refrigerante mais nada olha isso tá vendo será que dá para vocês v erem bem direitinho queijo a liga quando aperto assim agora vamos transferir para um refratário que ainda não tá pronto e agora nós
vamos transferir esse arroz e para dentro de um refratário olha a liga do queijo gente e olha isso e aí e isso sim viu receita de três minutos uma perfeição dessa e agora vou pegar a mesma colher e vou dar só uma esse paradinha aqui ó e na acertar e para terminar de caprichar essa receita eu vou colocar um pouquinho de batata palha que agosto e opcional também se você não gostar de batata palito eu duvido você não gostar aí você não coloca ó e vou finalizar com algumas azeitonas só para dar uma
corzinha aqui ó entendeu e aí e olha que lindo que ficou nosso arroz de três minutos gostaram bom então é isso pessoal espero demais fez tenham gostado dessa receita de arroz parece que é uma arroz de forno que demorou horrores mas não demorou quase que nada bem prático mesmo e a isso gente agora vou provar para vocês a receita que tá perfeit o não é mesmo e a batata palha faz toda a diferença viu g1 e aí é perfeito e tchau mais uma dica acabei de lembrar que se pauta um franguinho desfiado
fica melhor ainda gente dá para você e melhorando cada vez mais essa receita se você gostou não esqueça de deixar o seu gostei comentar e compartilhar esse vídeo com todos seus amigos no grupo do whatsapp mostra essa receita para sua mãe para dar uma ajuda a ela no final de semana no domingo que ela não quer tá passando muito temp o na cozinha quase uma receita dessa três minutos gente no máximo cinco porque tem um refogado da linguiça né e é sensacional não dá tempo ela nem lavar a louça a
receita já tá pronta amo cada um de vocês esperam todo no próximo vídeo super beijo e até lá tchau
O | Gabriel Freitas
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