Curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos - MICC
nós estamos hoje aqui nós vamos pegar nossos produtos que sejam pequenos produtores ele usa então nós aqui nós temos um pequeno e precisamos do nosso suco aqui nós tempo já corre também a beterraba mas uma cenoura para enriquecer também nosso é pra gente falar ela nós temos aqui alguns produtos é e verde campus cidade que é o make alguns produtos alguns itens que nós usamos nossas receitas olá amigos eu sou essa já não pertenço ao minc e hoje mostrei pra vocês um dos um dos vários
projectos que é um curso de alimentação natural está comigo uma parte da equipe e nós somos uma equipe bem grande e esse trabalho é pra é para conscientizá los sobre a boa alimentação e assim prevenir no das doenças aprenderemos também sobre o aproveitamento de muitos alimentos que jogamos no lixo como por exemplo a folha talos cascas e mente ele certa os quais poderiam enriquecer o nosso prato proporcionando uma alimentação mais saudável olha hoje nós faremos uma refeição bem saudáv el e de
fácil preparo como macarrão enriquecido sendo que o molho será feito com abóbora e beterraba depois nós vamos fazer uma salada diferente também nós vamos fazer um golo de abobrinha e também um suco de pepino por limão a 40 nós vamos ter a via nós vemos a higienização dos nossos produtos a todos os legumes e folhas e talos de uma vez e coloca-se na bacia aí que a gente coloca o limão ou vinagre e assim por diante porque se você coloca vai lavando já está com limão o primeiro estágio
realizado mais um último não então a gente tem que lavar todos sempre que a gente vai lavar as nossas folhas e legumes a gente não quer cortar porque o que está na água pode penetrar o meu a linha para o macarrão nós precisamos de meio de abóbora na agulha nós precisamos de uma beterraba pequena nós precisamos de um prato de legumes pintados como por exemplo um chucu então pode ser-lhe verde miami e aquilo que você tiver também nós precisamos de uma x ícara é de itá los por exemplo de
couve espinafre beterraba aquele que você preferir de mercado é também nós precisamos de uma xícara de faucigny a né ela tá já pintada então uma xícara de chá de farelo de trigo uma colherinha do cálcio uma colherinha da folha de mandioca e 3 colheres de multimistura agente palavra e óleo o sal porque já é claro queijo ralado para quem gosta de ser chamada tem pessoas que não gostam de queijo então fica a vontade e os temperos que você quiser coloc ar nesse teu morreu então a gente
cozinha ela contasse tudo usa-se a casta né pouco o óleo a gente pulou de sapo pingo que óleo 4 - olha a gente usar é melhor para a nossa saúde e também os ao roma nós usamos fala aí eu não como lá com ele agora aqui porque se eu colocar e agora que o seu navio eu estou perdendo há muitas propriedades do sal principalmente iodo e é bom é em panela grande porque o molho da sobra ele eles ficam muito então é bom uma pane la bem alta para não expirar e às vezes até aqui na pessoa
né então eu vou colocar essa de ter na balada é dar uma batida no liquidificador para ficar um pouquinho mais fina para acelerar o nosso muro e é nossa beterraba vai cozinhar junto agora a nós saber tentava sempre fazendo aqui um ano esse molho e é o do maquiné e esse molho é bom é ele não da acia ele não peça nos torna rei então ficou com o olho bem suado mesmo se vocês quiserem ver a cor eu já andei a cor do do to mar muitas vezes ninguém isso é todo e agora com determinada então agora
nós vamos colocar um pouquinho mais de óleo nós vamos colocar o nosso sal pra esse tanto de molho eu vou colocar uma colher só de óleo é eu vou colocar um pouco da nossa carne e soja quem tem muita propriedade então eu vou colocar como acho que as pessoas não têm muito estudo e voltar um pouco só no nosso muso etapa a ele que ser um pouco mais e se um outro nós agora que eu vou desligar o fofo eu vou colocar um p ouquinho do nosso cálcio e esse é o cálcio feito da casca do ovo mais do ovo
caipira agora eu já vou desligar o nosso corpo vou colocar a folha de mandioca e vou colocar também um pouquinho da nossa multimistura não estamos falando colocar também há o nosso talo neste molhinho então eu vou acender o fogo e nós vamos colocar esses nossos tallinn no nosso olho pra enriquecer mais ainda esse molho vamos colocar também no nosso molho a este prato de legumes é aqu i tem a bola rolada abobrinha chuchu berinjela cenoura e assim por diante a gente coloca aquilo
que a gente tem carro e finalizando o nosso olho nós vamos colocar a nossa salsinha não desligar fogo e colocar nossa salvação neste molhinho desligar o fogo e é uma xícara chá de salsinha picada no nosso molho nós usamos uma xícara de chá de salsinha inclusive o estalo que sabemos é que tem é mais vitamina do que as folhas e assim por último nós vamos colocar um pouquinho mais de óleo ou azeite a gente quiser pode pôr o aceite um pouquinho mais de óleo e nós não colocando óleo
é colocar um meia colher de sopa na hora que nós vamos colocar o nosso alho nosso tempero nós podemos colocar agora o óleo que o óleo não gratinado ele é bom para o nosso organismo e assim tá pronto nosso olho e agora quis esta água fervendo nós vamos colocar o nosso macarrão para cozinhar macarrão ele é 8 grãos e também a gente pode usar aquele que a gente tem casa também o em grãos estão sendo que a linha férrea go e aqui nessa água nós não colocamos nem óleo e nem sal porque principalmente
esse macarrão que estão oito grãos é bom é rico água pra gente fazer sopa a gente fazer mingau presente por nosso avanço então nós vamos agora escorreu nosso mercado pra a gente ter ao nosso acabam porque o macarrão simples pobre depois de duas horas você sente fome e estufa nós ea o nosso marcava 1 enriquecido não ele nos alimenta é nutritivo então nós vamos agora temperar o nosso é com o nosso e ainda para o nosso macarrão nós vamos preparar uma salada uma salada mista e tudo
cru nós percebemos que quando a gente cozinha as nossas nutrientes nossos legumes nossas verduras e assim por diante estava matando muita parte da das vitaminas e proteínas e sais minerais que tem a nossa verdura nosso legou vamos ganhar nossa saúde através da nossa alimentação é alimentação e diz assim é que o teu remédio seja teu alimento que teu alime nto seja o remédio então vamos tentar usar produto a nossa sala a nossa escolha sempre nós usarmos a nossa mãe então aqui nós temos acelga nós
temos abóbora madura nós temos chuchu na semi berinjela nós temos pimentão beterraba em koff na nova salada é uma salada mista que a gente tá então nós vamos fazer o nosso vinagrete agora dar continuidade o nosso trabalho né aqui eu vou colocar o limão eu vou colocar aqui pra nós é um pouco de azeite que vamos colocar morrido nosso sal nós va mos colocar também um pouquinho aqui desse nosso tempero natural que o chimichurri e aqui está pronto o nosso vinagrete é nossa salada então nós
vamos fazer o nosso bolo de abobrinha então são duas abobrinha três jogos duas xícaras de açúcar de preferência o cristal demerara orgânico é o farelo de trigo o óleo eo fermento nós vamos começar o nosso muro aqui tem três ovos é mexicana de óleo o açúcar duas eu quando fala duas sul 2 xícara de açúcar eu diminui um pouco para nã o ficar muito 12 porque o açúcar cristal ele é doce então eu vou por uma xícara e meia a gente diminuir o açúcar também é bom pra nós né uma xícara e meia de açúcar e
voltou para ficar muito 12 enjoativo acessível e aí nós vamos então bater
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