IDEIAS DE RECEITAS ECONÔMICAS E SAUDÁVEIS | 4 refeições por R$ 6 | MARINA MORAIS

IDEIAS DE RECEITAS ECONÔMICAS E SAUDÁVEIS | 4 refeições por

IDEIAS DE RECEITAS ECONÔMICAS E SAUDÁVEIS | 4 refeições por R$ 6 | MARINA MORAIS



Ok! A gente tem um desafio... bom eu tenho um desafio hoje. Algumas semanas atrás, alguns meses atrás eu fiz um vídeo marmitas econômicas em que eu dei várias dicas sobre como economizar na hora de fazer comida saudável, que comida saudável não precisa ser cara eu já tenho 50 reais durante a semana pra comer todas as refeições. Era marmita né, era de segunda sexta. Eu fiz café da manhã, lanche, almoço, lanche da tarde jantar... tudo. E aí ficou então dez reais por dia por 15 dias e 50 reais e

teve gente que escreveu que ainda estava caro e queria que eu abaixar ainda mais. Teve gente que né... falou que realmente é econômico perto do que gasta, mas teve gente que falou: eu quero que você faça com menos, eu quero que você faça com 30 reais. O que significa gastar 6 reais por dia né de segunda a sexta. Ficou difícil e aí ao invés de ir direto para marmitas da semana com 30 reais eu resolvi treinar antes e hoje a minha missão é estar 6 reais pra comer todas as refeições do d ia. Para o

café da manhã e decidi fazer o meu clássico mingau aqui com aveia, leite, banana e canela. Talvez vocês estejam pensando: Mas não é muito mais barato comprar um pãozinho branco? Talvez seja mas não é tão bom para a saciedade, você vai ficar com foi mais rápido, então tente colocar fibras em seu café da manhã e o mingau um jeito fácil e barato de fazer isso. Eu não estou adoçando o meu mingau porque a banana já está bem docinha. Tá bom as regras desse desafio. Eu tenho que comer o que usualmente

comeria. Então não é pra comer menos do que eu comeria geralmente as quantidades vão ser pra mim então se você comer mais do que eu e você vai gastar mais do que eu fazendo essas mesmas receitas eu fiz um plano... é com as refeições que vou fazer mas eu não sei se as coisas vão custar exatamente o que eu previ que elas custariam porque algumas coisas eu fiz meio por alto então hoje vou pegar as notas fiscais e fazer as contas para mostrar pra vocês e também nã o sei se vai me satisfazer, se vou

ficar com vontade de comer alguma outra coisa, se vou ficar com vontade de incrementar as receitas Então realmente é um desafio e eu ainda estou eu ainda não sei o que vai acontecer. As coisas um pouco inesperado para mim também. Eu não contei e eu não vou contar, isso é outra regra, os temperos. Não vou contar sal, não vou contar a pimenta, não vou contar canela, não vou contar se botar o orégano em alguma coisa porque... gente não dá nem pra pesa r é tão pouquinho né é por prato que se usa que

não dá nem para pesar, então eu não vou contar essas coisas a outra coisa que a gente passa para próxima refeição: os preços são daqui de brasília em janeiro de 2019 se você mora em outro lugar essas coisas são mais caras ou mais baratas não tem como eu saber. E também se você vem do futuro é não tem como eu saber também quanto que tá a banana aí tá... então é uma média, talvez a fruta que está barata pra mim não seja a fruta que está b arato pra você mas você pode usar os mesmos princípios

para economizar também as dicas que vou dar. Para o almoço, eu decidi fazer uma salada bem gostosa, mas bem simples. Eu usei rúcula, limão, pimenta dedo-de-moça, pepino, abacate, frango, sal e pimenta-do-reino pra fazer essa salada. E o truque que eu estou usando pra economizar é ter usado o frango inteiro, então eu peguei um frango que custa mais ou menos entre cinco e seis reais o quilo e assei, então desfiei todas as part es. Estou comendo tanto peito, quanto coxa tudo ta nessa salada e é um

jeito super barato você comprar um frango. É bem mais barato que se você comprasse só o peito. De lanche eu comi banana com abacate, a banana é bem docinha. Já adoçou abacate então não precisei colocar nada de açúcar é uma combinação que eu adoro e o abacate é minha arma secreta desse dia. Meus sogros me deram esse abacate, então essa é a dica: aproveite as coisas que são de graça e muito saudáveis. Eis o que est á acontecendo... já mais tarde eu vou fazer um jantar antes de escurecer, mas já tá

mais pra perto da hora do jantar do que para a hora do lanche eu tinha um plano. Eu ia fazer um chilli vegetariano e eu ia usar as cascas das bananas que eu comi hoje e foi por isso que eu comi tanta banana hoje porque eu ia usar as cascas no chilli! Eu já comi uma vez é... chilli feito com casca de banana e era super gostoso, funcionava super bem e essa é uma das dicas que ia dá aqui a gente pode não desperdiçar comida e assim fazer comida render mais e economizar dinheiro. Então se você

tem dificuldade de começar nada porque é muito caro não jogue talo fora não jogue casca fora. A casca de abacaxi pode virar um suco é chá na verdade os talos, os vegetais podem virar um caldo. Talo de espinafre pode ir no ovo mexido. Dá pra fazer doce com um monte de entre casca de frutas ou aquela parte branca da melancia a parte branca do maracujá.. tem como fazer todas essas coisas eu a doro assunto aliás vocês quiserem vídeo de aproveitamento integral de alimentos idéias como essas que eu

mencionei, me escreve aqui nos comentários pedindo. Mas eu tinha separado tudo num pratinho e fiquei o dia inteiro olhando para esse pratinho pensando: não posso jogar essa casca fora ela está separada para o chilli. O que eu fiz? joguei fora e aí tô morrendo de raiva que agora não sei se vai dar. Eu peguei tofu então aqui é um tofu mexido que eu já ensinei vocês a fazer, eu vo u deixar o link aqui embaixo mas a questão é: eu vou pegar tofu mexido e colocar no chilli e eu espero, eu não vou usar

isso tudo tá, vou usar só um pouquinho e eu espero que eu não passe demais da minha cota de hoje e esse vídeo não seja um completo fracasso!! Hora de fazer o chili .Eu piquei meia cebola, essa cebola é normal mas estava roxinha por dentro tá.. eu não paguei a mais por uma cebola roxa e também coloquei alho picadinho. Vai também pimenta daquela dedo de moça e cenoura e abobrinha picadas. eu não me preocupei muito na hora de picar e piquei as coisas o mais rapido que eu pude Aí estou adicionando

feijão já cozido e o tofu a receita do tofu está aqui em baixo mas você poderia simplesmente esfarelar o tofu e adicionar essa receita. a cor ficaria até mais bonita porque o meu tofu estava misturado com açafrão então ficou um pouco amarelado. Ficou muito gostoso e com bastante gosto de chilli! Eu fiquei surpresa Espero que esse vídeo tenha sido útil pr a você, que as idéias, algumas receitas e quem sabe algumas dicas tenham sido úteis é eu tentei fazer o meu melhor para sair assim da minha zona

de conforto mesmo nesse vídeo! Não se esquece de se inscrever no **** lá tem muito conteúdo legal tem muita receita exclusiva que eu posto só lá! Toda semana a gente tem explorando um tempero diferente é bem bacana. Vai me seguir no *** também. Se você não é inscrito no canal ainda se inscreva. Se você quer o vídeo de marmita da semana com 30 reais marmita mega económica, escreve aqui nos comentários que eu vou realmente tentar fazer né ...um desafio pra mim e volta na semana que vem que tem

vídeo novo no canal toda terça e toda quinta eu vejo vocês então na próxima! Tchau! Português

IDEIAS DE RECEITAS ECONÔMICAS E SAUDÁVEIS | 4 refeições por R$ 6 | MARINA MORAIS



R$ 6 | MARINA MORAIS

Postar um comentário

0 Comentários