3 RECEITAS GOSTOSAS USANDO BANANA (MAIS FÁCIL NÃO TEM!)
aqui tem o cabelo o rali gado que estavam com ele e sei que ele vai fazer algumas receitas usando banana diz que me aceitar que a gente se ajeita você quiser cuido de você essa construção não tem fim estou fazendo esse estilo de vida mais próximo porque você me falar o que sentem falta da camila alguns anos então eu estou tentando ser o mais próxima possível neste vídeo você encontra se vocês gostam assim ou se vocês preferem algo na ramo tá bom então pressa primeira receita olha que
ridículo se não aprendizagem que ele para ensinar isso mas se gestou sabe fazer duas histórias câmera como se faz essa pancada como é gente essa receita na panqueca polícia precisava em uma banana e um ovo pronto-socorro claro se sua frigideira não for hélder e você tem que colocar um óleo de coco uma manteiga ou então manteiga mesmo óleo que você preferir e aí é muito mais se não se não mudar não coloca nada e só isso que usa cá eu lembrei agora quero começar essa receita na panquec a eu vou
cortar aqui banana e guardado no congelador deixaram bem com geladinho para as próximas receitas a que fazemos música ou soube eu não sei a banda pequena às vezes eu faço com meu nome que eu faço com banana prata vou mudando saber o que tiver fácil pronto para colocar no congelador por algumas horinhas mas é bom deixar de um dia para o outro mas agora voltando à nossa receita eu vou usar uma banana como eu falei pra você sentir essa parte aqui e não consigo uma bananinha que só e pode colocar no
liquidificador eu bato no mixer porque quase todo dia de manhã eu faço essa receita mostra nos 12 história todo mundo perguntando é às vezes eu como a banana e uva às vezes eu vou enfeitar com canela tal eu gosto fica delícia é claro que é sua base da massa da panqueca você pode colocar canela farelo de aveia mas às vezes assim eu puder fazer coisas simples básica rápida só coloca uma banana e 11 e aí quando eu vou comer que eu coloco mel canela por cima enten deu mas enfim hoje eu vou fazer
assim pegar um mixer e bater o panamá sabem a banana não precisa ter mix e não tá lá mas a ameaçar mas há que mexer mexer só que aí vai demorar mais para ela ficar bem homogêneo não é comigo ou com o liquidificador ou com um processador mais rápido e pronto o segredo ela ficar bem cremoso linha tá vendo não pode ficar muito líquido que aí não vai ficar legal ficou cremosinho pronto já está pronto aí muitas vezes eu coloco a canela que quando a band a está um pouquinho vezes por aqui ó fica
mais doce né eu vou colocar aqui um pouquinho antes de colocar na frigideira mexer mesmo 9 a 6 já coloca o mixto no mix é mesmo mas hoje estou assim com essa frigideira aqui que eu peguei ela é um pouco bicola zé ela dentro da cela não gruda eu vou colocar um pouquinho de óleo de coco eu gosto de usar mais manteiga gui sabia porque como eu acho que fica meio sem o gosto assim mas eu coloco um pouquinho e óleo de coco e vai dar tudo cert o eu coloco bem espalhe bem o negócio silicone para não
arranhar frigideira em fogo baixo a gente fogo baixo e deixe esquentar um pouquinho né e vou colocar a minha massinha delícia às vezes eu faço 6 panquecas com essa mistura e às vezes eu faço uma grande obra estou pensando em como fazer hoje mas acho que vou fazer uns duas não sei você pode tampar para acelerar o processo você pode parar assim mesmo eu às vezes estão fazendo no tampo e daqui a pouco vai começar a formar uma u mas bolinhas em cima que é o momento de virar eu gosto da forma muito
muito boa é que eu tenho certeza que não vai grudar entendeu a 70 virá antes está muito mole aí você estraga panicat então tem que esperar as bolinhas aqui em cima tá vendo que está começando a formar as bolinhas aqui aí eu já venho fazendo assim o que eu sei que já está durinha na nas extremidades havendo já está quase na hora de virar ainda não já até da opa já peguei me dei a ela fica linda e ela ficar muito g ostosa gente segredo é esse é esperar as bolinhas e virar na categoria minha filha
pressiona aqui assim ó agora vou fazer mais uma pegar um pouquinho do óleo aqui está na ponta para o meio e até aqui nasce no segundo round haver do estatuto dos s ficou maior ana parece a segunda já está pronta daqui a panela já estava quente então é bem mais rápido e eu já vi logo não fica muito queimado e eu não gosto sabe quanto aquele hoje queimado não dá aí eu gosto contassem essa cozinha tá ven do que terminou gente terminou receita 1 concluída com sucesso vou mostrar pra vocês como eu
gosto de finalizar uma pena que não tem morando aqui hoje e aí quando esse é o papel da minha mãe ela não dava muita bola sabe ela ficava na camisa a quem quer que uma banana ou espero servir quando ela peixe provou saber se a braços com uma receita eu vou usar uma banana bem madura e uma banana não tão madura si mas também não muito dele e vou misturar aveia em flocos finos e ave ia claro que não aceita bem mais saudável é porque você pode colocar o chocolate é que eu tô fazendo
uma pegada mais saudável zinho tá se você não conseguir comer a banda se que a e tem um docinho da fruta coloque um pouquinho xilitol com um pouco de açúcar mascavo e coloca a gotas de chocolate amargo por 70% eu gosto de usar esse ser que eu sei que eu pagando por quadradinho de 70 você já tem aquelas gotas sabe pela disputa de cacau só assim deixar aqui é que já mostra a você e vou só avançado a gente quando eu falo banana madura na banana podre não tá é aquela que já está no limite não sei
comer ou fazer algum receio assim a não jogar no lixo a gente aproveita porque ela dá um tom adocicado boa na receita ou adicionar duas colheres de sopa de farelo de flocos de aveia caindo todo mundo consegue e vou misturar até formar uma massinha sabe aquela massinha que dê pra gente modelar está olhando ai ai camila nossa credo coisa feia goró boba menina fica gos toso e eu espero não ficar gostoso eu não vou publicar né então se você está assistindo agora que prestou e vou colocar pedaços
de chocolate meio amargo ô ô ó o vôo 11 o pai 15 minutos que está aqui a temperatura 180graus então vou deixar mais uns 10 minutos acho que 2010 vai ficar eu nem sei direito o que pra comer um biscoito mas mais cremosos a copa são muito bom muito bom mesmo agora vamos para a terceira receita bota ea nossa terceira receita você vai precisar de ba nana cacau leite e gelo só eu amo o degelo nosso adoro então eu não sei se vocês lembram mas logo no início do vídeo eu coloquei banana pra
congelá-lo a congelada com suas um dia inteiro mas tá caladinho assim que ela dá uma cremosidade melhor para a receita ea tipo mas música é bem delícia certeza fiz e eu coloquei uma maneira bem que nem eu colocava toda e dá pra fazer só o bê também pouco se você quiser minha filha só com isso que você bata no processador e vira um sorvete del icioso não pode colocar a cauda é óleo de coco chocolate detidos ao chocolate 7060 e aí fica aquela causa do dia trocando já mostrei aqui no canal como faz
objeção com a fruta olha eu vou colocar uma xícara de leite é acostumei com sabor assim não tão doce se você não é acostumada coloca duas colheres de açúcar que vai ser melhor pra você que se você é minha filha que não é nada saudável coloca muito açúcar e leite condensado que acabaram perdendo colocar só uma mulher que não vai fi car muito magra não quero colher um pouquinho da geladeira e vou colocar quatro pedras de gelo uma duas três e agora mistura tudo na alegria na vida inteira nekounam
energia boa a ficar gostoso 32 do terminei agora vamos jogar toda essa cremosidade mara dentro de um recipiente gente olha que maravilha ficar muito cremoso muito delicioso é clássico é mais decolado é só colocar mais que ele fica mais escurinho está em fazer na casa de vocês me conta a agente que é novo inaugurando tr azendo aqui que vocês me deram o ok deles se ao tim james sério pra mim não precisa nada de açúcar nada está muito gostoso e é isso eu vou ficando por aqui nós quer deixar o
seu happy se você gostou desse vídeo tá bom comunicação mulher-bomba detonou a equipe treinada beijo que é do próprio fui eu ia bater que têm de perguntar
0 Comentários