Almoço para DIABÉTICOS

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eu vou começar colocando aqui água da minha cuscuzeira e agora colocar essa parte de dentro dela essa peneira e vou acrescentar o equivalente a uma xícara de abóbora picada e vou deixar ela cozinhando aí tá gente até ficar al dente aquela já tá prontinha a hora aquela tá no ponto agora com a minha abóbora já pronta e vou lá para o fogo vou colocar aqui Valente a 300 ml de água vou deixar a água ferver e vou colocar o equivalente a duas xícaras de quiabo picado vou agora mexer eu vou deixar ele

cozinhar um pouco vou deixar essa água levantar fervura ela levantou fervura eu vou acrescentar o equivalente a uma colher de sopa de vinagre aqui eu tô colocando no vinagre de maçã vou mexer Olha como vocês podem ver levantou vergonha né a iva agora com a esse quiabo E aí a hora que a mãe dele ficou verdinho Oi e essa babaquice baixo gente olha só eu vou levantar aqui o que há para vocês verem essa baba aqui essa gosminha ela é muito boa para o diabético tá então é importante que vo cê pega um

pouquinho acho que uma duas colheres dessa barba e coloque no seu guisado tá porque vai ajudar muito a controlar a diabetes bem essa parte aqui do que habitam a gente já acabou agora eu vou lá para o fogo vou colocar o equivalente a uma colher de sopa de azeite extra virgem uma panela vou acrescentar o equivalente a o dente de alho amassado o dente de alho pequeno eu vou deixar editar um pouquinho vou deixar dourar um pouquinho e aí eu vou colocar o equivalente a 200 gram as de carne moída magra

aqui eu tô colocando o patinho é só agora mexer essa carne eu vou deixar o soltar minha dela ó e vou desbotando aos poucos eu vou plantar também uma colher de sopa de vinagre a cada classe destacar né vem aqui ela já soltou um pouquinho da água dela Olha ó e aqui gente já aparece a minha carne já mais escura já quase cozida e também com Meia cebola picada e duas colheres de sopa de pimentão verde tá e eu coloquei Além disso aqui eu coloquei meia xícara de água e deixei ferver agora eu tô

colocando uma colher de café de sal rosa eu vou mexer gente essa parte aqui eu não sei o que houve não gravou tá colocando aqui os temperos mas tô explicando que eu vocês aqui então vai dar tudo certo vou mexer bem aqui outra coisa que eu coloquei aqui também foi cominho tá comigo Pimenta e Coloquei junto com a calma é bem agora e vou colocar o meu quiabo sem grande parte da barba né E lembrando que é muito importante você aproveitar um pouquinho d essa babá colocar no seu usado porque é

muito benéfico para o diabético tá E aí eu vou mexer bem vou agora deixar ela dar mais uma fervida e vou acrescentar o cheiro verde picado E aí e depois eu finalizo com um fio de azeite extra-virgem e ele tá pronto gente tá prontinha nós utilizado maravilhoso para diabéticos bem com ele já pronto agora eu vou ralar minha couve flor eu vou ralar o equivalente a um terço de uma couve-flor grande hoje eu vou falar só a parte da flor o cald o eu faço uma outra receita ou sei lá o cuzinho e como tem

várias opções aqui as paradinha hora e aqui eu tô colocando um fio de azeite essa virgem e na frigideira vou deixar vai esquentar um pouquinho e voltou a sentar o equivalente a duas colheres de sopa de cebola picada vou mexer vou deixar ela fritar um pouquinho eu vou deixar a translúcida E aí logo depois eu acrescento a minha couve-flor ralada E aí E aí eu vou mexer misturar com os temperos eu vou mexer e vou acrescentar o s al Vou colocar aqui uma colher de café de sal rosa e depois disso eu

acrescento três colheres de sopa de água aí eu vou dar mais uma mexidinha e tanto a panela e vou deixar ela cozinhando aí até ela secar ela chegou tá pronto arroz e aqui você tá prontinha área e agora é só uma nosso trato E olha que lindo que ficou gente olha que graça que ficou aqui tem tudo arroz de couve-flor o meu pesado e também a minha abóbora eu coloquei um pouquinho de azeite nela e tá prontinha meu prato agora eu vou dar uma garfada nele e vou mostrar para vocês a quantidade da comida

tem que ser sempre orientada pelo seu nutricionista E aí E aí E aí E aí G1

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