Cozinhando com a Nutri - Receitas Metabolismo Acelerado

Cozinhando com a Nutri - Receitas Metabolismo Acelerado

Cozinhando com a Nutri - Receitas Metabolismo Acelerado



o que você está livre olá olá boa noite seja muito bem-vindo seja muito bem-vinda hoje nós vamos cozinhar é isso mesmo eu sou elaine cristina nutricionista e chefe mas é primeiro chefe depois lustre porque nessa ordem porque eu adoro cozinhar e meu convite para você hoje para gente fazer dietas com acelerando o metabolismo receitas que aceleram metabolismo então vem cá que eu preparei algo muito especial para você e eu vou conversar com você um pouquinho antes de começar as receitas mais vem

para cá que aqui que eu preparei tudo para você olha só que legal hein vem e aí o ricardo e meriva meu marido está me ajudando olá vamos lá ok aí ok aqui a posicionar bem na direção aqui vai precisar baixar e isso o ok legal então vamos lá ó o que nós vamos fazer hoje algumas palavras e aceleração do metabolismo dá uma olhadinha se a fabi só não colocou que ele não precisa nós vamos a falar de aceleração do metabolismo o que é fala de aceleração do metabolismo na prática é falar de r eceitas que

estão sendo colocadas na prática para que você possa ter realmente aceleração que você quer nós temos alimentos e nos alimentos nós temos nutrientes que tem a capacidade de acelerar nosso metabolismo que que é isso que você já viu falado chá verde que não ouviu falar do chá verde tão famoso né camellia sinensis esse é o nome mais bonito dela mas por que que ela funciona também porque tem um poder antioxidante e tem um teor de cafeína importante e a cafeína é sim o acelera dor de metabolismo e as

pimentas elaine então as pimentas por exemplo tem capsaicina que é uma substância importante também que vai também acelerar o seu metabolismo então o grande questão hoje que eu vou te ensinar aqui são as receitas que estão no meu programa de 28 dias da dieta do metabolismo acelerado esse programa é aquele programa que se você não assistiu a live de terça feira thales salva no igtv corre lá é assistência tá bom porque foi muito legal é o programa aonde eu ensin o a você por que que às vezes fazer

dieta não emagrece ele como assim verdade às vezes você vai fazer uma dieta vai fazer outra dieta e daqui a pouco você tá 10 15 dias fazendo e parou de emagrecer o que que aconteceu você tá levando tão a capricho aquele franguinho aquela salada que ele pra tudo tão bonito o que acontece nutre eu te contei lá na live aqui que acontece então aqui hoje nós vamos cozinhar é na prática então como é que nós fizemos você está aqui na minha casa seja muito bem-vindo seja muito bem-vinda e aqui na minha

casa hoje nós vamos cozinhar as vamos fazer duas receitas uma um fricassé de frango tá que é uma delícia como a quinoa e outra uma sobrecoxa de frango assada com canela e isso é para que a gente possa realmente ativar o teu metabolismo tá bom então olha só cabelo eu vou colocar você agora na panela porque a rua é melhor lugar então eu vou continuar falando com você você vai continuar me ouvindo tá mas enquanto isso eu vou explicar para você como vai funcionar a receita então vamos começar agora

pelo frango assado porque enquanto a gente tiver com o frango no forno a gente prepara outra receita aqui né nesse meu fogãozinho de uma boca por que que a gente faz duas receita coquinhos sonho forno é incrível tá bom então vamos começar sim vamos lá vamos virar a câmera o que é que a gente vai colocar como é que tá aí o áudio gente fala aí para ele se o áudio tá legal por favor de vídeo com a gente aí como é que tá o áudio oi como é que tá a conexão se vocês estão bem se a conexão tá boa

pode reclamar quando tiver legal que o ricardo imbiriba meu marido é o cara ele resolve tudo é isso amor muita responsabilidade como é que tá aí legal ótimo dá para ver bem bom nós vamos começar fazendo o seguinte essa aqui ó mais uma coisa importante eu vou deixar para vocês a receita no feed mesmo tá então ao final dessa aula eu vou tirar uma foto bem bonita do nosso prato para você poder também usar como para você fazer ali uma inspiração para você e no final da aula então eu você vai

poder usar também você vai ter também essa receita no feed tá a receita essa daqui é você vai conseguir ver assim eu acho que não aqui que é um fricassé de frango ok mas não se preocupa aí você tá vai tá no fit nós vamos começar com o que nós vamos começar e selando o frango elaine porque selando o frango eu vou contar um segredo importante para você a carne precisa ser selada rita por um garfinho par a mim eu esqueci querida a carne precisa ser selada nutre o que a carne e salada eu vou dar só

uma douradinha nela só uma douradinha ó então eu vou colocar aqui brigada perfeito eu vou colocar aqui veja se ficou bom se não fez muita fumaça aí e eu vou colocar ela aqui para dar uma douradinha e por que que eu faço isso porque quando vocês ela carne você vai fazer o que você vai fechar os poros da carne ea carne não vai mais soltar o líquido que tem dentro isso é bom para quê para gar antir macieis para que ele teu peito de frango não fique tão sequinho ou no caso aqui a sobrecoxa e para

garantir também que o seu frango fique bem suculento tá então você vai esperar a carne primeiro enquanto eu vou estar lá carne eu vou contar aqui o que eu fiz nesse frango no antes porque aqui a gente tá dando uma agiliza ela dá tempo de fazer tudo nessa live né nós queremos aproveitar o máximo o nosso tempo hoje então o que eu fiz eu peguei esse aqui a sobrecoxa de frango deso ssada são 300 gramas de sobrecoxa você vai você que chegou agora seja muito bem-vinda você vai receber essa receita no

meu feed a tranquila você vai pegar no meu filho sair feita então são 300 gramas de sobrecoxa que eu sempre terei com um pouquinho de sal pimenta e um pouco de cebola e deixei no tempero por pelo menos três quatro horas nossa elaine mais precisa tudo isso precisa eu vou te explicar porque quem precisa tudo isso quando a gente deixa bastante tempo para poder pegar o tempero a carne vai melhorando o sabor quanto mais tempo mais saborosa fica essa carne então por isso vale muito a pena deixar você

ouviu falar que aí não gosto de comer frango porque tem um gosto tão ruim o frango o frango tem gosto ruim porque nós não deixamos um tempero o frango e uma carne aqui precisa deixar mais tempo no tempero porque uma carne magra se não não vai ser o gosto de nada ok então aqui estamos fritando oi amor estou sendo aqui como é que é chama ad e o paparazzi e ntão nós temos esta situação aqui é carne vamos ver aqui tá ok temperatura tá ótima não deixar subir um pouquinho a temperatura aqui oi ok e

olha aqui ó vamos ver se vocês conseguem enxergar bem cês tão vendo aqui dentro da panela então né querido só aqui dentro da panela ó vocês vão ver aqui tá ficando olha que douradinha deixa ver se eu consigo levantar um franguinho aqui para você ver olha só que coisa mais linda é aqui é aqui olha isso bem douradinho gente tá então assim deixa o frango ficar bem douradinho aí no outro mas precisa cozinhar o frango não quando vai para o forno eu só tô dando uma seladinha e o melhor aqui dentro

dessa panela e eu acho que você pode abaixar mais eu tirar os comentários depois a gente volta com eles ou abaixa mais ver se melhora oi melhorou gente pode reclamar aí não tem problema a gente vai fazer né e o que precisar aqui para vocês conseguirem aproveitar melhorou tá pode pode fazer com peito de frango sem problema eu tô fazendo com a sobrecoxa porque uma carne que vai para o forno então uma carne mais saborosa mas você pode fazer com outra sim tá e essa receita tem

uma característica muito legal que essa receita a gente vai usar nela canela e mostarda gente vocês vão ver agora a gente vai entrar na parte do molho ó eu vou pegar uma travessa e gosta daqui porque eu vou por no forno então eu vou tirar o frango daqui que eu deixo só uma seladinha para você que acabou de chegar eu nã o estou terminando de preparar o frango na panela ele vai pro forno eu tô dando só uma saladinha nele para fechar ele para ele ficar mais douradinho depois no forno tá e aqui a

gente já pode tirar fotos aqui embaixo e tá ficando bem douradinha nosso frango gente tá uma delícia e pronto gente tem comentários por uns minutinhos para evitar aqui né então aquilo fazer assim vou tirar o frango daqui nossa panelinha aqui já tá querendo fazer uma tostadinha vou colocar o frango aqui ó ó essa frango já ficou bem douradinho aqui ó tá ok daqui a pouco eu começo a amiga minha daqui a pouco eu tenho vizinho batendo na porta tá então que nós vamos fazer agora a seguir no trem vai

ligar de novo aqui porque tava bem quente e nós vamos colocar aqui agora a cebola aqui tem uma cebola são 50 g de cebola picada a receita vai ficar no feed completinho com pratinho decorado não se preocupe eu uso aqui a cebola bem picadinha ai nutre queimou ali ó ai que feio não não isso aqui é o saborzinho que vai sair no teu frango vai ficar incrível tá eu prometo para você aí você vai colocar a cebola a gente não deixar nada passar vamos colocar agora assim ml ó cebola já ficou doradinha não

subir a potência aqui no nosso fogão a cebola já tá bem douradinha aqui ó é aqui que nós vamos fazer agora e nós vamos colocar o vinho branco são 100 ml de vinho branco ok bom e nós vamos colocar aqui dentro para murchar isso ok nós vamos deixar que ser mais um pouquinho panelas frio um pouco aqui é mas aqui no calor esta tudo aqui em sim ok então assim ó aqui já vai começar a já vai começar a ferver e daí aqui dentro mesmo a gente nós vamos estar colocando o nosso março e aqui ó essa daqui é o

nosso delicioso bem gostado desse folhadinho já tá gente aí tá pronto espinafre então eu pego o espinafre lavou bem ele deixa todo desfolha dinho tá e eu vou colocar esse espinafre aqui dentro para ele dar uma murchada nesse vinho mesma ok eu coloco aqui eu já vou abrir a live para vocês fazerem quando eu colocar no forno eu abro um pouquinho para vocês fazerem algumas perguntas que vocês ficaram com dúvida e eu vou dar uma murchada aqui gente ó no espinafre e depois que dá uma murchadinha

no espinafre só que é bem rapidinho mas vamos colocar também uma colher de café eu vou colocar aqui uma colherzinha de café de canela e aqui ó eu vou colocar essa pequenininha aqui mesmo tá a canela nutre canela e nós vamos colocar ainda uma colher de café de mostarda em pó nós vamos colocar aqui é mostarda em pó eu vou colocar mais um tiquinho porque eu gosto muito da mostarda ó aí eu dou mais uma mexidinha aqui e agora eu vou colocar aqui para vocês cerveja preta nós vamos usar 150 ml de

cerveja preta aqui dentro olá tudo isso aqui olha gente é o caldinho para eu fazer o meu assado pensa numa coisa boa é sim isso é bem importante a gente vai deixar agora aqui tá vendo a gente vai deixar vai deixar ferver pelo menos por 1 a 2 minuto s então na sua casa você deixa ver pelo menos esperar uma dois minutos para que o álcool todo evapore não se preocupe essa receita não é uma receita alcoólica tá é a gente usa muito a bebidas para fazer preparos porque elas tem uma característica de

dar um sabor as receitas adocicar a receita sem a presença do açúcar então nós vamos dar um sabor especial então aqui dentro recapitulando aqui dentro eu vou colocar um pouquinho de sal também aqui dentro a gente tem lembrando que a pou quinho porque o frango já está temperado aqui dentro então foi a cebola que nós revogamos foi o vinho branco né aonde eu fiz o vinho branco o branco eu usei para fazer uma deglaçagem que tirar tudo tudo fritinho da panela do fundo depois eu adicionei aqui as

folhinhas do espinafre e aí e aí a cola agora colocamos a cerveja preta a mostarda ea canela em pó ok então vai ótimo se quiser e ativando rir um pouquinho dos comentários agora enquanto eu vou dando essa cozidinha aqui fiqu e à vontade é importante ó aqui tá o frango que nós vamos colocar aqui vai para o forno o frango ainda está cru é importante você observar que o frango ele tá cru porque ele vai terminar de assar lá no forno tá poderíamos até deixar dourar mais um pouquinho se quisesse aqui ó

mas eu vou deixar ele terminar de assar ele no forno ok gente nem conta o cheiro tá maravilhoso tá muito bom o cheiro tá de chamar o vizinho sabe assim sabe aquele dia para você tirar o telefone do gancho é hoje né tira o telefone do seu interfone do gancho não fala para ninguém é essa daqui é o nosso frango assado com espinafre e canela tá é uma receita termogênica por quê que nós temos a espinafre ea canela nutre porque nós temos no espinafre os vegetais alcalinizantes se você lembrar lá

na nossa aula que tá lá salvar na gtv se você está com dúvida eu falo sobre a questão da importância de alcalinizar o sangue durante a dieta para melhor função hormonal então é importante que nós colo camos o alcalinizante por isso que hoje vai ter essa receita com espinafre e a outra com brócolis porque os alcalinizantes são todos os escuros ok bom já deixei ferver agora o que que eu vou fazer eu vou pegar essa esse frango que tá aqui vou pegar esse caldinho que ficou pronto aqui e eu

vou colocar esse caldinho divino com canela e mostarda em cima desse frango é isso aqui vai pro forno a chance de isso aqui ficar ruim 00 olá tudo bem aí acidente né a gente vou d ar uma dica para vocês eu aqui deu bastante caldinho se de repente para vocês em casa ficar com pouco caldinho o quê que vocês podem fazer aquela parte legal vocês vão cobrir bem o frango com as folhas do espinafre para dar e levar no forno porque cobrindo aqui para não secar o frango então a técnica que

a gente usa porque eu não vou fazer para pilote não vou fazer alumínio nada disso então se você vai agora no forno o forno como nutre aquece o forno a 180 200 graus por pelo me nos 15 a 20 minutos e de você vai colocar no forno por pelo menos mais 20 a 30 minutos para assar então agora aí se ela me seguindo é então você vai fazer esse aí você vai colocar desta forma ou até que o frango esteja bem assado esse tempo de forno gente vocês tem que lembrar que esse tempo de forno depende muito

do equipamento que você está em casa às vezes a gente tem em casa sabe seguir e às vezes você tem em casa um forno que tem uma temperatura menor não tem problema os fornos de fogão esses que nós temos a gás eles tendem a ter uma temperatura um pouquinho menor então o que significa isso vocês não tem que subir um pouquinho mais ou coloca 200 250 graus tá o forno elétrico o que é que eu mais gosto de preparar ele é muito mais rápido ele é rápido aquecimento e você tem mais controle de temperatura

porque normalmente o forno elétrico permite que você ligue o de cima ou de baixo desliga de cima e deixe sol de baixo então você consegue ter mais contr ole do processo dessa mas ao final todos os dois irão proporcionar um assado de qualidade super paciência para fazer tá bom vou deixar a receita para quem chegou agora seja muito bem vindo muito bem-vinda a receita vai ficar no feed ao final da aula de hoje eu vou fazer uma foto bem bonita para inspirar você para fazer em oi para você para o seu

marido para o seu namorado para sua família para você poder decorar um prato bonito e servir essa receita e também vou deixar a receita no f eed embaixo da foto porque daí você consegue salvar né você pode mandar no aviãozinho para alguém você clica na bandeirinha lá e você salva é mais fácil da outra vez a gente colocou nos grupos mas daí fica para trás nem todo mundo recebe então dessa forma acredito que fica mais democrático tá bom vamos para segunda receita que a gente tem muito trabalho

arregaça as mangas e vamos lá tá que nós vamos fazer na segunda receita a segunda receita é o fricassé de frango vamos então rec apitular o que é o fricassé de frango com quinoa o fricassé de frango e já pegar aqui que eu deixei tudo separadinho já para vocês o fricassé de frango é uma receita fricassé de frango ele é uma visita para duas ou três pessoas tá e quiser colocar aqui em um pouquinho tem problema 200g de vão 200 gramas de peito de frango em cubos já temperadinho então eu já deixei aqui

ó as 200 g de peito de frango depois eu mostrando para vocês os ingredientes mais com calma tá 100 gramas de quinoa que eu já vou te explicar para você fazer a ti da dica como é que você prepara a quinoa muitas pessoas não gostam de quinoa mas elas não gostam de quinoa porque não sabem preparar aqui não é muito gostosa só que pensa em comigo uma coisa a quinoa ela não tem gosto de nada por si só tá então o que que tá gosto na quinoa é o caldo que você cozinha entendi então por exemplo hoje eu

fiz um caldo de legumes com que eu tinha aqui em casa eu fiz a cebola o salsão ea cenoura dei uma há nel es com azeite de oliva e coloquei com água não coloca se nada de sal no caldo porque o caldo ele é neutro esse é um caldo para substituir aqueles quadradinhos que fazem mal tá isso é importante você saber nutre como é que eu faço o caldo eu tomei o cuidado de gravar no stories meu o caldo eu fazendo o caldo para vocês hoje à tarde então dá uma olhadinha lá à tarde porque eu coloquei o caldo

para você tem três histórias é super rapidinho tem o caldo então ter um caldo é o que dá sab or né então cuidado é você dar sabor aos alimentos se você cozinhar uma coisa só com água vai ter gosto do que né então esse é o cuidado que você tem que ter ao preparar isso tem que ter um gosto bom como que eu faço tem que ter um caldo então a quinoa o que que eu faço com a quinoa a quinoa você pode deixar ela de molho tá por pelo menos 4 a 3 horas para que a gente possa tirar os os todos os fatores

antinutricionais isso é que a quinoa a lentilha isso é com feijão você já ouviu já aconteceu com você de você comer uma feijoada ficar tipo sofá dona ou comer uma lentilha que a gente que fala nossa não posso com lentilha não posso lhe dar eu fico tão estufada é porque ali dentro tem os fatores antinutricionais que realmente no processo digestivo atrapalham e causam flatulência nutre como eu faço para resolver isso você vai colocar de molho aí você vai colocar de molho por pelo menos 3 a 4 horas

e você vai trocar a água pelo menos umas duas vezes antes de prepara r isso para o arroz e super o feijão isso para lentilha e isso para quinoa também então eu fiz isso deixamos de molho um pouco e depois a gente prepara tá bom aí que o outro segredo e vamos virar para cá agora para explicar um pouquinho da quinoa tá ah tá gente já voltamos com os comentários tá bom só para ajudar vocês então aqui ó aqui tá aqui não a receita fala de 100g de quinoa crua isso aqui são 100 gramas de que nutre por

que que tem que ficar pesando tudo gente investe numa ba lancinha né só essa minha tão simplesinho eu comprei há tanto tempo investe uma balancinha dessa super em conta nessas casas de coisas importadas que tem aquele pessoal de olhinho puxado a gente não fala propaganda mas você pode ir lá comprar uma balancinha dessa porque ele se você pesa não tem problema então aqui a gente vai ter 100 gramas olha só 100 gramas de quinoa é esse tanto que tá aqui nutre como eu faço você vai fazer um caldinho

mas esse aqui é o cãozinho gente ó nutre com o é que você fez esse caldinho tá lá no stories mas eu vou te contar agora de novo eu coloquei uma panela um pouquinho de azeite de oliva a cebola que eu cortei meia cebola cortadinha quatro rodas linhas de alho poró e uma cenoura cortada é só isso até a senhora fazer com o irmãozinho da cenoura aqui ó não nem tirei ó porque eu só para fazer um caldinho deixo isso cozinhar pelo menos por uns 5 minutinhos e tá pronto então essa aguinha ela já tem o

sabor diferente aí o que que a g ente faz numa outra panela você vai lá que nem se fosse fazer a rose entende pega a quinoa que tem 100 gramas tá aqui 100 gramas de quinoa coloca ali a cebola né coloca a quinoa e daí completa com o caldo quanto nutre sempre duas vezes se eu tenho 100g de quinoa a gente vai usar 200 gramas de água nutripeso a água não você vai fazer igual a gente faz com arroz você olha o nível daqui no e dobra o tanto de água aí a quinoa cozida vai dar tudo isso aqui olha gente

quanto aqui ó isso a qui são 100 gramas de que não ah tá olha só e aqui tem um outro segredo tá vendo que a minha que não ó tá soltinha ó ela não ficou empapado ela tá soltinha no útero e como é que eu faço a minha quinoa fica em papada com e quando ela está cozida ela vai estar cozida quando ela formar os animaizinhos brancos aí ela está cozida e o que mais eu deixo esfriar aqui ainda tá molinha que eu fiz agora pouco mas nessas beiradinha que ela já está fria ela então aqui no ela solta

completa mente tá se você deixa ela esfriar e nós vamos usar essa que não essa 100 gramas preparar a receita ok quer botar os comentários e para ver se alguém tem dúvida oi como é que tá aí gente tudo bem oi ok ok ativamos os comentários se quiserem fazer uma pergunta em relação a receita dessa que nós vamos fazendo agora fique à vontade nós vamos começar agora a saltear o frango o que a base dessa receita aqui do fricassé de frango de quinoa com brócolis tá nutre porque quinoa por que que não o
têm um poder proteico muito alto é uma das proteínas vegetais como é uma das duas vegetais com maior teor de proteína e isso é muito bom porque na dieta a gente vai buscar sociedade modular o apetite como que eu modula o apetite nutre sempre com proteínas e gorduras do bem tá começamos então pelo franguinho lembrando que aqui são 300 gramas de frango e são 200 gramas perdão 300 e na outra 200g de frango de peito de frango aqui tá o peito de frango já cortado em cubinhos tá esse daqui com a

cebola que temperadinha e tudo o que dá para virar um pouquinho fica ruim tá bom tá vamos tirar os comentários vocês aqui pedem aqui ó tá nós vamos agora saltear o frango o que é só alterar o frango e aqui é uma dica importante tá gente tome cuidado para quando vocês colocarem o frango para dar suas alteradinha essa fritadinha para que não fique muito frango que que ia ficar muito frango a temperatura da panela tem que estar bem quente essa situação número um situação no meio doi s quando você

joga o frango frango tá frio às vezes até gelado que nem esse meu aqui que tava na geladeira ele é baixa muito a temperatura aí ele paga de oi e ele passa a cozinhar e dele começa a soltar água e quando frangos alta a água ele em vez de fritar ele vai cozinhar ele vai ficar duro porque eu preciso ser lar o frango isso é importante isso serve para frango e serve para carne também tá bom ó a baixar só um pouquinho aí eu vou tirar do meio porque o meio tá ficando muito q uente ele já quer queimar o

nosso franguinho né gente não quer que queime a gente faz um montinho assim ó bom então é uma hora porque estamos quanto tempo rio a então assim então é isso aqui a gente já vai fazer isso aqui em 35 minutos está prontinha isso aqui leva uns 20 minutinhos para ficar pronto e se trata aqui a gente só vai fritar o franguinho aqui ele logo já tá prontinha um e olha só aqui então deixa o frango bem douradinho tá o que mais nós vamos usar aqui nessa receita enq uanto eu frito o frango eu vou

explicando para você nós vamos usar o brócoli nós vamos usar também são sem desculpa são 100 gramas de brócolis picado então aqui tá o brócolis o eu já lavei higienizei aqui tem mais que 100 gramas tá gente uma madrinha para ela ver higienizei o brócolis e ó e aqui tá o brócolis já não vapor então o que que eu faço eu preparo no micro-ondas mesmo olha que lindo que ele fica gente é natural não tem filtro amo né coisa linda né então aqui tá o br ócoli eu coloquei no microondas eu coloco no potinho

de vidro e eu coloco no microondas por pelo menos em torno de um minutinho um porta eh bem cheinho desse que vai dar mais ou menos umas 100 gramas de ver brócolis um minuto um minuto e meio aí eu tiro no microondas e depois que eu tiro do microondas eu ponho água fria tá que a gente vai fazer o que a gente chama de branqueamento para que o brócolis fica assim ó ele tá bem cozidinho ó tá mas ele tá bem verdinho também para adicionar uma receita no final puder receita fica pronta ok que ativar os

comentários porque se não veio a gente não não consegue ajudar as pessoas né daí a gente eu acho um pouquinho mais aqui para panela estamos pegar aquela parte lá e isso vamos pôr para frente aqui para nós eu não sei se o capitão o que são animais um pouquinho muita vontade aqui ó tá bom gente como é que tá aí o áudio tá bom tá tudo bom né eu sei que você tem bastante coisa para perguntar se eles quiserem perguntando aí e nquanto eu saltei esse franguinho a gente já vai respondendo para você

quem e aí ah tá bom áudio gente tá ok e temos alguma pergunta importante que não é proteína proteína de origem vegetal importantíssimo inclusive ela tem uma quantidade proteica quase comparada ao leite materno isso é muito curioso e quando foi descoberta como alimento isso foi uma grande revolução principalmente para as pessoas que são basicamente vegetarianas né ou que resolvem tirar a carne aí você vai me p erguntar nutre por que que você tá fazendo o peito de frango ainda colocando a quinoa

porque eu quero um prato bem proteico e baixo carbo e com isso a gente consegue um prato bem proteico e baixo o cargo um ótimo já vou explicar para você de novo como preparar a quinoa a quinoa você vai fazer um caldinho de legumes primeiro tá como é o caldinho de legumes você vai vir no meu stories e pega o caldinho de legumes você pode fazer com uma cebola um pouquinho de alho e um legum e que você tiver em casa e uma cenoura sempre a cenoura para dois ficar o caldo tá porque a cebola é

um pouco ácida no alho também se você quiser colocar eu coloquei o alho poró né que nós tão ácido então você vai colocar esses dois esses três na panela e vai completar com água quanto de água nutre pelo menos uns quatro copos porque você vai precisar para poder cozinhar a quinoa deixa esse caldinho apurando por pelo menos cinco minutos tá pronto então o teu caldo de legumes numa outra panela você vai pegar aqui no aqui tá aqui e você deixou de molho a quinoa e você vai refogar ela aqui um

pouquinho de cebola ah pois é ou só colocaram na panela e completar com o dobro do caldo vai colocar um pouquinho de sal para deixar essa aqui no a sabor azinha e no final vai render esse tanto que tá aqui ó tá aqui aqui não ó e ela fica soltinho assim nutre como eu sei que a quinoa está cozida e ela vai ter uns anéis branquinhos vai formar nos anéis branquinhos em volta vo cê sabe que aqui não está cozido ok não fica boa pode mas não vai ficar aqui no em flocos porque sim todos os todos esses

vegetais eles têm uma quantidade de carboidrato um pouquinho de amido dentro também e quando o amido sai ele deixa a coisa meio grudenta e cremosa que é o que acontece o arroz branco por exemplo então o problema se você usar o em flocos é que ele vai soltar muito amido a água vai entender amargar e não vai dar a consistência e sabor que você precisa e aí e pode fica bom não conta para ninguém mas fica bom tá bom pode sim pode substituir vai ficar como se fosse um um risoto mesmo né quase a gente

pode deixar em ponto de risoto ok aqui o franguinho tá quase bem douradinho vamos dar uma espiada aqui no forno e ele tá assando aqui tá bem a nosso frango caçando o que mais gente da dieta do metabolismo então é se você não deve comer todo dia a mesma coisa você vai saber o me conhecer que eu sou avessa comer todo dia a mesma coisa porque você vai e njoar mesmo que essa coisa que seja gostosa que é o que eu gosto de fazer eles saudável mas é uma boa opção de refeição sim ah tá ok quinoa em grão

essa aqui é que não entram gente ó aí você consegue ver aqui ó é aqui no em grão oque é e esse é o fricassé de frango com quinoa e brócolis não se preocupe que vai ficar no feed de você meu filho lá quando acabar que a live eu vou colocar ela no igtv e depois nós vamos postar uma receita hoje e outra amanhã que são as duas receitas que a gente fez com os crítico da receita então vocês vão conseguir pegar lá para fazer tá bom então não se preocupe é o brócolis no microondas é bem facinho você vai

pegar o brócoli ó só um pouquinho já volto foi brócolis que agora chegou a hora da gente tirar aqui um pouquinho o frango porque ele já tá grelhada porque eu vou refogar uma cebola aqui para dar um sabor eu ficar cê então eu tiro aqui o frango isso é importante tá gente tira o frango e esse douradinho aqui ó que vai dar na pan ela hora que eu colocar uma aguinha aqui a cebola dá um sabor super especial tá tirei o frango aqui reserva ele vou colocar aqui ó e a cebola e se você usar eu não estou

usando o alho aqui se você for colocar o alho primeiro você tem que sempre fritar a cebola e depois o alho porque o alho se passar do ponto a cebola nunca amarga ela só fica adocicada mas o alho amarga e daí vai estragar a tua receita tá o alho quando passa do ponto ele deixa amargo por isso que às vezes as pessoas fazem comida que fica com gosto de amargo é porque passou o ponto do alho tá bom o que nós vamos fazer aqui no até agora então eu tô refogando a cebola vendo que eu já consegui fazer

a deglaçagem onde elas agem esse processo de tirar esse douradinho do fundo da panela que está cheia de sabor eu vou pegar e fritar ó só que a própria cebola que tava bem enroladinha para não ficar em pedacinho no meu e-mail fica assim eu já consegui soltar tudo ó olha aqui ó tá essa aqui é a parte mais gostosinha da receita que a gente tem que usar agora eu vou fazer o quê vou colocar uma conchinha do caldinho só para dar mais uma sou tadinha nesse sabor ó ó é bem rapidinho e quem vai vir

para cá agora vai ser a quinoa e aí e eu não gosto tanto de fritura não ela questão aqui é fritura aqui no caso que a gente faz com azeite de oliva e você vai ver olha que legal esqueci me perguntou a quantidade que a gente usa é bem pequenininha porque inclusive eu gosto de sal ceará carne com água na minha fábrica a gente frita a carne com água quando a gente frita fabíola agentes ela proteína quando a gente se ela proteína a gente consegue o sabor dentro dela então um cozido é uma opção a

gente fez até segunda-feira uma sopa mas a fritura desta forma a selagem dessa forma preserva ainda mais o sabor tá vamos colocar aqui a ver glaçagem o processo de tirar esse douradinho que tá ficando aqui de novo no fundo da panela tá eu vou abaixar até um pouquinho da temperatu ra para não ter risco de queimar aqui e vai ficar com gosto de queimado a nossa ah tá é tirar o douradinho que fica na panela aqui dentro tem que vai entrar agora o curry que a gente vai colocar aqui essa receita que tem

o carro e nós vamos colocar pelo menos deixa eu confirmar aqui a quantidade uma colherzinha de sobremesa de curry a gente colocar aqui o curry a quinoa espalhar bem isso ó agora vou dar uma mexidinha para pegar bem o sabor do cão e na quinoa é bom né esse aqui é um do s melhores cores que eu gosto mais é um creme bem puro então às vezes você compra o câmbio o açafrão mesmo ele não tem o mesmo mesmo sabor da muitas pessoas confundem e compram açafrão ao invés do curry então o açafrão está contido

no clube mas o carro e nem sempre está contido nossa foram então é importante você observar nós vamos colocar ele volta o fran eu esqueci dele volta para cá ó aqui nós temos o frango vamos misturar aqui o frango e agora por último a gente já pode subir um pouquinho a temperatura existe há quase todos os alimentos pode ser alérgico uma das formas eu ensino meus pacientes a fazer um mapeamento alérgico então a gente introduza um alimento a cada três dias e a gente faz uma análise de sintoma com

mapeamento e vai descobrindo tem pessoas que são alérgicas por exemplo a própria a maçã né agora nós vamos adicionar aqui o brócoli e aqui nós adicionamos então o brócoli eu vou abaixar bem o fogo para ele não queimar só para dar uma aquecidinh a nesse broccoli também e poderíamos finalizar com um cheirinho verde se quiséssemos mas não precisa aqui essa refeição tá sem por cento completa é uma refeição hiper proteica com baixo teor de carboidrato é uma refeição que vai te dar muitas a sociedade é

uma refeição que tem tudo o que você precisa porque tem um alto teor de fibra tem proteína tem carboidrato de quantidade muito baixa e moderada e uma proteína magra de origem animal e uma proteína ótima de origem vegetal então ele f ica prontinha assim tá legal né gente é uma delícia vou só fechar aqui que mais nós temos e pergunta rir um ok que tem perguntas isso aqui não é o leva em torno de 10 a 15 minutinhos é muito rápido muito muito rápido mesmo tá para cozinhar pode a quinoa eu digo assim

a quinoa é curinga você pode deixar ela pré-cozida pronta para você usar em várias coisas que você quiser tá então você pode usar ela você pode usar a quinoa para colocar numa salada se você deixar ela mais sequinha você pode usar aqui no para misturar com o arroz então você aumenta o valor proteico desse arroz você pode usar uma quinoa para fazer uma finalização de um prato ou como um acompanhamento então são várias opções tá bom a vagem que são verdinho escuro também ervilha torta gosto também

uma pitadinha de sal a gente vai colocar aqui lembrando sempre que o sal frango tava temperado a minha quinoa tava salgadinha então único que não tinha salzinho aqui era o brócolis então pode ser bem moderado tá o davi e dá para congelar as porções isso é bem legal eu vou te ensinar como congelar o ok vou tirar aqui agora o frango você pode substituir por outra proteína você pode substituir até por peixes se você quiser ou então pela carne vermelha né ou se for vegetariano adoro dá para fazer um

mix de champignons usa shiitake cogumelo vai ficar maravilhoso tá bom eu vou colocar aqui para vocês verem e esse aqui é o nosso prato é mas eu coloquei todos os russos brócolis aqui a gente sempr e deixam para decorar mas hoje chefe resolveu que botar tudo aqui legal gente essa aqui é uma receita para quem chegou agora para acelerar o metabolismo é uma receita com carne extremamente saborosa uma opção para fazer um jantar quente um prato único que é uma coisa muito boa né gente para tunico uma

coisa muito boa muito prática de servir e que vocês podem estar consumindo olha que graça que ficou hum hum a gente o cheiro tá de matar eu vou ter que comer mas eu quero o de tirar fo to mas eu quero comer então vou colocar no outro poder comer pera aí sou obrigada a ficar sem comer esse prato tão gostoso quanto tempo temos de live e ainda por favor oxe que coisa que as a live passa voando gente né gente olha só para você que chegou agora que não tá sabendo que tá acontecendo para você que tá aí

lembra que nós estamos para semana emagrecedora para uma vida mais leve para para você viver mais e melhor a semana emagrecedor ela vai acontecer agora no final desse mês o dia 29 o dia dois a inscrição é gratuita eu vou ensinar para você como eu faço com meus pacientes para eles conseguirem ter o emagrecimento que eles buscam tá isso é bem legal de vocês aprenderem e a receita vai ficar no feed um a gente deixa eu explicar esse prato para concorrer ocorre ele começa a formigando a pontinha da

língua e daí quando isso acontece ativa todas as papilas gustativas né então o sabor vai abrindo e quando ele chegar na garganta ele é bom é bom faz em casa me conta me marca no store mas eu tava te falando da semana emagrecedor não era outra pergunta o que que era você esquecido é tão bom que tava falando da semana emagrecedora tá que vai acontecer do dia 29 o dia dois de julho a inscrição é gratuita tá lá no meu na minha bios semana emagrecedor a.com.br essa semana a gente está falando de

dieta do metabolismo acelerado porque nós vamos fazendo semanas temáticas até começar a semana emagrecedora e durante a dieta do metabolismo acelera do esse aqui é um dos pratos que vai no meu cardápio de 28 dias para quem está aqui em curitiba isso é mais fácil né porque tem a opção de comprar tudo pronto do café da manhã até as eu já pensei já fiz o o entrega na tua casa mas para quem não é daqui a gente está desenvolvendo uma metodologia para você conseguir ter acesso a esse cardápio terá

acesso essas receitas de forma única e exclusiva eu ainda não sei bem como é que a gente vai fazer isso tá mas para quem tiver interesse a gente vai vai avisar vocês para que vocês tenham acesso a esse processo é uma metodologia de emagrecimento de 28 dias para homens que tem mais massa magra o resultado é excelente nós temos homens que conseguem ir até 12kg para mulheres então de 8 a 9 kg em 28 dias então o resultado incrível mas o mais incrível ainda é um resultado permanente porque a gente

muda o metabolismo então dentro de todos os programas que eu gosto de falar a dieta do metabolismo ela é incrível tá se incr ível incrível porque ela é isso aqui ó comida de verdade coisa boa de verdade e comida gostosa entender é simples você come comida gostosa é fácil emagrecer vou por vocês não tá negrão oi gente olha só o trem tá bom só tô com fome olha só vai sempre tô com fome nesse pegar uma coisa para vocês eu fui uma criança sempre gostou de comer então minha mãe estiver assistindo vai

estar vai saber por que ela saia é verdade a dizer para mim assim meu nome é elaine tem uma perda nani azevedo n ani para de comer nani nani para de comer aí a gente eu tenho uma regra muito simples na minha vida a gente come para não ficar doente quando a gente tá doente a gente como poder melhorar entendeu é assim mas aí eu pensei puxa vida eu tenho que aprender como é que eu como e não engordar então a minha meta em fazer nutrição foi simples eu quero conseguir comer quero ficar magra mas quer

comer comida gostosa e é assim que eu desenvolvi todas as minhas dietas eu estudei só para entender a comida para conseguir fazer as pessoas emagrecerem comendo comida gostosa porque eles que eu gosto de fazer entendeu não vem com receita de ruim receita na internet aquelas coisas cruz aquela não e não não é aqui você comida gostosa de verdade vocês vão ficar comigo aqui vocês vão ver é bem gostoso vamos fazer um acompanhamento para frango tá quase pronto tá quase pronto ó vamos virar para carro

e só para poder fazer o acompanhamento mostrar para eles eu vou tirar essa panela nossa daqui frango tá prontinha quase falta quantos minutos ir o símbolo com a live a gente toma será isso aqui que não vai dar um ah tá gente olha só isso aqui eu fiz só um frango aqui almoçar um frango eu fiz um tomatinho aqui com azeite de oliva tá se você quiser você pode colocar um vinagre de maçã que inclusive e tem uma capacidade muito grande de acelerar o metabolismo também e de fazer queima de gordura

principalmente de tecido branco né da transformar a gordura bege em tecido b ranco então é muito legal tá esse tomatinho tomatinho com azeite de oliva manjericão só para fazer um acompanhamento para o frango que eu vou tirar agora que já deve estar prontinha aqui é uma geral não vai dar né eu vejo assim ó eu prometo que eu posto a receita da sobremesa eu tenho algumas gravadas bem legais se você tá no grupo já vou botar o link lá para você ver eu tenho uma cocada low carb um brigadeiro de

colher maravilhoso olha isso gente gente o cheiro disso a incrív el o cheiro disso tá incrível eu queria que você tivesse aqui para cozinhar para você bom deixa eu pegar uma colher grande rápido e vai acabar nossa live ou não não acabe ainda bom eu vou fazer para você a gente vai servir um frango desse com espinafre e esse tomatinhos seria uma opção de jantar bem is low low carb tá então você poderia até adicionar depois uma fruta de sobremesa porque daí fica o carboidrato né que você precisa

para ajudar induzir o sono consegue ver bem aqui ó e tchau vou pegar aqui um frango olha isso aqui eu vou pegar aqui o frango olha olha esse molhinho aqui gente isso aqui tá de comer rezando para o papai do céu e agradecer a ele por dar conhecimento e comida farta e gostosa né e aqui eu vou colocar para vocês agora o tomatinho se você tiver em casa uma opção bem bacana também é um palmito gosto bastante do palmito esse palmito que a gente compra para cozinhar aí você cozinha ele só com um

pouquinho de água um pouquinho de sal me smo e você vai colocar aqui um palmito cozido né e aqui esse tomate tinha precisa mais alguma coisa a gente para o jantar olha isso aqui a atenção ok bom né vivo tá divo faltam quantos minutos mesmo é mas cinco minutos aqui então olha só então aqui tá o franguinho já tá pronto tá cozido ou frango eu vou abrir um outro ali que esse aqui eu vou tirar foto para vocês como eu prometi vou postar na fiat ok e aqui aqui gente aqui tá o prato então aqui tem um

tomatinho cereja com manjeri cão azeite de oliva aqui nós temos então frango sobrecoxa assada com espinafre no molho de vinho branco e cerveja esse molho tem canela e mostarda em pó então é de um sabor espetacular né para que você possa estar consumindo em sua casa uma refeição super saborosa is low carb porque aqui é o carboidrato da sua refeição é praticamente zero muito pequenininho só a ferramenta da frutose do tomate porque o tomate é fruta assim né coitadinho não entra naquele mas é fruta

então tem uma fr utose muito baixinha então uma refeição super saborosa aí e bem pouco calórica ok bom gente volta para cá por favor já estamos quase chegando ao final da nossa live a gente consegue cozinhar em uma hora duas receitas sensacionais e eu quero dizer para vocês que da última vez nós tivemos quase 900 pessoas que passaram na live então isso foi tão incrível tão gratificante porque hoje quando estava preparando tudo à tarde e arrumando tudo para vocês eu penso muito como eu faço para

leva r esse conhecimento de forma simples muitas pessoas não têm sucesso no emagrecimento porque comem coisa ruim muitas pessoas não conseguem ter uma vida saudável de verdade e não consegue comer comida saudável porque como em coisa ruim não existe comida ruim existe comida mal feita não são só comidas caras que você precisa fazer você não precisa fazer uma receita com quinoa tudo bem se você colocar um arroz integral ali entende ele é barato o frango também não precisa ser o peito de frango

pode ser a coxa do frango então qual é o importante você entender que a grande questão para o emagrecimento e você aprender a cozinhar eu te faço uma pergunta eu não sei qual profissão você tem aí do outro lado eu não sei toda a tua história mas eu tenho certeza que você se preparou na sua vida para ter essa profissão eu tenho certeza que você se preparou para poder exercer o que você faz e por que não se preparar para ter uma vida saudável porque não se preparar porque não buscar

conhecimento porque não buscar alguém que pode te ajudar porque não pegar esse traçar um caminho com alguém que já sabe como fazer entende e se encurta tempo a gente não resolve problemas em matemática sozinho a gente passa por um período de escola a gente vai aprendendo com professores e na vida sempre assim então se você me permitir nessas próximas semanas será sua teacher a sua professora de nutrição vai ser uma honra para mim porque eu vou dividir com você a minha experiê ncia real do que

eu acredito que a nutrição do que eu acredito que a comida gostosa do que eu acredito que a saúde bem-estar e a comida assim feita na prática então sim uma hora a gente conseguiu fazer duas receitas sensacionais por que não fazer nas e não te posso congelar claro que pode você pega esse elemento que tá aqui coloca uma embalagem de preferência um vidro né um plástico específico para freezer e microondas e você coloca no teu freezer vai durar pelo menos 30 dias entã o você pode cozinhar isso aqui

uma vez duas e fazer três porções eu só que rende para três quatro pessoas não tem problema nenhum então o importante é você buscar o caminho entendi isso aqui é só o começo e mais do que isso você tem que querer fazer parte do processo não adianta nada você dizer puxa eu queria tanto emagrecer e continuar com seus braços cruzados e não fazer nada não adianta nada você dizer puxa eu quero tanto emagrecer mas você continua comendo todo dia a mesma coisa e não capaz de olhar para alguma

coisa diferente entendi então assim me permita essa semana nós vamos fechar a semana falando de metabolismo acelerado a próxima semana vamos falar de dieta cetogênica e você vai babar por que a gente vai fazer umas empadas a gente vai fazer não fazer mais quiches e quiches com farinha de amêndoa que é maravilhosa super low carb então são cardápios que você vai conseguir colocar no seu dia a dia e que eu tenho certeza que se você não contar para mim que você tá em dieta a pessoa não vai

nem desconfiar que isso é comida de dieta porque comida de dieta que faz sentido de verdade é aquela comida que todo mundo pode comer não só quem está em dieta entendi isso é bom então vamos lá semana emagrecedor a.com.br digita lá www semana emagrecedor a.com.br lá vai abrir uma página para você eu estou lá falando com você de novo né no vídeo e lá você coloca o seu e-mail e o seu nome para se cadastrar quando você faz isso voc ê direcionado para uma outra página que já tem um botão para você

para o grupo do whatsapp e a partir daí você está na minha mão eu vou estar com você todos os dias te passando todas as informações em primeira mão então é muito legal que tá no grupo do whatsapp porque consegue acompanhar mais rápido tá acontecendo e não perde nada e por e-mail você recebe todas as mensagens todas as receitas então uma forma mais completa além disso quem tá se inscrevendo ainda tem um e-book grátis né então para quem está se inscrevendo e na recebe o meu ebook grátis de suco

detox é um e-book que eu fiz com muito carinho com receitas especiais para você preparar na sua casa de forma gratuita tá bom isso é falta estamos finalizando todas as outras mais estão gravadas então você vai olhar ali no feed e pega o que é vídeo que a maior parte que é vídeos online gravadas tá bom clica ali acompanha muito obrigada gratidão por você ter passado comigo mais um tempinho hoje eu espero q ue tenha valido a pena e nos vemos em breve tá porque vai ter uma outra live especial só de

chás que emagrece nesse fim de semana mas eu te conto mas depois obrigada pode meu amor a série agora é

Cozinhando com a Nutri - Receitas Metabolismo Acelerado



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