Os melhores e os piores alimentos para diabéticos - Vida Melhor - 14/11/2022
agora eu já mandei um abraço dos diabéticos né eu sei que hoje é um dia especial para vocês hoje é o dia mundial do diabetes e essa data foi criada para conscientizar a população sobre a importância de prevenir e tratar o diabetes que é uma das principais causas para as doenças cardiovasculares como infarto e uma vez entre tantas outras para quem convive com a doença de extrema importância ter uma alimentação saudável sem a ingestão de determinados alimentos e com a dose certa de açúcar por isso
hoje a gente vai entender melhor quais são os alimentos benéficos e quais são os prejudiciais pra você que é diabético ou pra você que conhece alguém que seja e deseja ajudar essa pessoa a melhorar a sua alimentação compramos o tiago rocha que é cientista alimentar ele tem mais de 100 milhões de acessos à internet mas disse em 50 países alcançados é natural terapeuta técnico em saúde pública cientista alimentar o nosso amigo encadeado seja muito bem-vindo prazer recebê-lo e queria me u sempre
poder está falando de saúde o programa um programa como o banho mesmo ajudando a que tony está em casa e se previnam brasil temos aqui alguns alimentos todos eles bem conhecidos principalmente pelos diabéticos né a gente vê isso com facilidade todas as prateleiras sendo local as pessoas estão morrendo muito eo maior vilão do mundo hoje é o açúcar branco não conheço nenhum veneno tão viciante quanto açúcar e vicia mais que a cocaína vicia mais que a heroína falando diabete s de 60 em casa às três
doenças que mais matam no mundo hoje enfarto doenças relacionadas à circulação câncer e diabetes só que a organização mundial de saúde quer colocar o diabetes em primeiro lugar como causa de morte no mundo porque muita gente como foi no começo que tá sofrendo ou sofreu com problema de infarto avc era relacionado ao diabetes sabe o pior de tudo é que até 1917 não ouvimos falar em diabetes no mundo são 100 anos da placar doença que mais mata no mundo sabe porquê porque nós injetamos na alimentação
humana o açúcar refinado em massa e aqui estão alguns eu vou falar de 77 alimentos que mais têm açúcar no mundo e trouxe por exemplo ficar um pouco mais eu vou exemplificar na fala e também alguns que o diabético pode usar eu fico muito preocupado quem tem diabetes é está com uma doença letal é preocupante mesmo ea gente precisa de conscientização ea gente precisa colocar o produto certo no lugar certo porque durante muito tempo a gente valorizou d emais os produtos que têm muito açúcar achando
que aquilo era bom como é que uma coisa que é veneno pode ser boa gente tem que começar a ter uma relação é de de afastamento com esse veneno como o tiago acabou de falar pra gente bom aqui estão os a questão dos piores jogos melhores melhores para os diabéticos os piores mas por exemplo uma boa tinha água e sal essa aqui ela só tem água e sal é uma época isso é uma ilusão um borracheiro 2020 bolacha salgada ela tem uma grama em cada bo lacha de 1 20 gramas de bolacha 4 sachês de açúcar que a
pessoa quer emagrecer usa a lógica é salgada achando que é saudável e tá por fora é um alimento bem perigoso para quem quer emagrecer e está usando achando que não tenha subido para diabetes otan há sem dúvida que é açúcar refinado algo que surpreende bastante também ao suco de pacotinho esse aqui o clown esse suco aí ele tem 25 gramas em média de açúcar refinado de dia de produto 18.5 é açúcar 18 pontos então a média são ma is ou menos três sachês e meio cada sachê tem 5 grama é que têm mais
açúcar do que qualquer com mais açúcar do que o próprio do que o próprio suco tá então são seis a sete gramas disso que você pegar um suco de se que ele não vai açúcar vai perceber que ele tem oito gramas uma grama e meia de adoçante o resto é do pó químico lecce isso sem dúvida nenhuma temos aqui esse suco esse suco é a gente trouxe uma pequena quantidade é usado muito mas o que é mais usado é em formato maior a í as pessoas compram essas caixinhas de socorro achando que estão fazendo um
bem tremendo coloca no café da manhã aquela coisa linda as bolachas de água e sal esse suco de caixinha puxa mas é natural é assustador esse suco aqui quando ele é de uma forma maior ele tem esse é loucura 40 posso falar o número 145 gramas de açúcar refinado que dá 29 sachês de cinco gramas o detalhe enquanto é de suco o livro inteiro e 900 a 1 litro de de suas ações ao carro 29 sachês é 140 segundos colocados no copo dá mais ou menos um copo desse tamanho de açúcar branco é má é quase tudo e
de açúcar em vez do suco algum detalhe o qual a organização mundial de saúde colocou que a gente pode gerir 27 gramas estourado de açúcar refinado e estourado são dez quilos por ano a média do brasileiro posso falar 54 quilos eu fui com meu assessor é no supermercado colocamos um carrinho ali e colocamos 54 quilos de açúcar 5 quilos 10 quilos 20 quilos 30 é um carrinho cheio de aço que voc ê não sabe que o pancadão funciona claro como é que vai funcionar não tem como existir alimentos mascarados
o famoso aqui refrigerante isso aqui e não tem corpo em sabor todo refrigerante e tem uma média de 35 gramas em cada latinha de açúcar que dão de 6 a 7 sachês de cinco gramas agora se surpreendam dois litros de refrigerante pretensão para formadores de refrigerante você é muito açúcar você precisa de seis latinhas de refrigerante se tem sete olha só dá uma média de 45 a 46 sach ês de açúcar em dois litros de refrigerante se eu fosse mostrar em copo thai 12 copos tranquilo dois tamanhos de ouro
e copos açougue açúcar tenta começo não consegue ter um alimento que não trouxe aqui também vamos falar da bolachinha também é bem famosa já fala do outro que é bem assustador essa boa assim aqui 50 gramas de açúcar refinado dão 10 sachês de 5 graus teu filhos a isso qualquer pessoa come duas dessa política de semana pro dois de referência e toma tranquilo é absurdo a quantidade de açúcares e alimentos posso falar do alimento muito curioso porque não é um alimento mas é usado muito a cerveja só
para ter uma idéia a ser réu assustadores uma cerveja tem média de 20 a 25 gramas de açúcar em cada latinha uma latinha uma atividade expressiva das 56 x de cinco gramas uma pessoa que bebe tranquilamente usa 12 que um gravadorzinho se eu fosse colocar isso é assustador 55 a 60 em uma média de sachês de açúcar refinado e nós estamos ingerindo uma hora o veneno da história se podia usar 27 gramas tomando uma latinha desce aqui você estrapolou 2010 você acabou com o teu organismo envelhecimento
precoce destruição das artérias problemas com infarto problemas como osteoporose é o maior ladrão de calça do mundo nós estamos ingerindo os alimentos mais açucaradas do mundo eu gostária as minhas palavras não têm essa essa força que você entendesse ou você faz isso ou você faz isso não tem outra escolha gente tem ninguém assim nem 80% do aç úcar da vida 80% agora é interessante a gente entender o que é que tem açúcar porque talvez você tivesse fazendo uso por exemplo a bolacha de água e sal
achando que não tem açúcar ou dessa bola achando que ela não era tão nociva mesmo uma latinha de refrigerante moto e tv mas só tinha de cerveja não é doce não precisa ter dois para ter açúcar sem dúvida e fórum ao que tem nela que é feito ou ao que é feito do assunto né então a 54 quilos por ano pensa bem mas aí tá o seguinte eu p osso usar o adoçante errou e se eu e vários que têm quatro tipo aparthotel existem quatro tipos piores aqui tá primeiro colocaram aqui a frutose esse adoçante aqui ele
poderia ser saudável se ele fosse um adoçante das frutas porque assim alguns especiais confundem e dizendo que a frutose faz mal porque porque é sacarose que é um diz a khalid que é o açúcar da cana de açúcar ele é formar duas substâncias glicose frutose só que o que acontece eu falo que frutose faz mal associando que o a sacarose faz mal porque ela é composta com a composição da sacarose frutose só que a fruta possui os minerais exatos para metabolizar o açúcar da frutose por exemplo uma
boate esqueci na embalagem uma balinha daquela de 100 gramas aquela redondinha que parece um gel zinco todo mundo sabe que está sozinho dela 100 gramas daquilo têm mais açúcar refinado e frutose do que três quilos de mamão gente do céu em qualquer como o pacote daquela moeda julga nesta linha de golo é como aquela bolinha que é uma delícia e deixa assim de repente como um ator de teatro começou uma balinha então a frutose industrializada faz mal mas a frutose das frutas não faz mal nós temos um
segundo volante que mais esse faz mal e se faz mal porque ele é um adoçante ele é só frutose isolada é a par também aspartame é a droga mais perigosa do mundo a lesão cerebral é uma droga que ficou ainda que nos fazem estudo 25 anos comprovou que ela possui ácido fórmico resultado do aspartame á cido fórmico no organismo ácido fórmico é remédio pra matar formiga desconecta os neurônios fora as 92 doenças que o doutor james classificou usando as parteiras que não tem associação então desse aumento
do índice de al zaidi também definiu com o uso de apartado há 25 anos atrás não ouvimos falar que o aspartame usado de the thing diria até porque minha gente pretensão é o adoçante mais barato do mercado aí você vai lá e vou comprar elenco é baratinho e está comprando veneno está usa ndo veneno é melhor tomar tudo puro sem nada cláudia um lago café de um experimento tomar cafezinho sem nada eu toma um tempo sem nada e tá tudo bem a gente se acostuma e precisa temos a sacarina sódica que aí ela é
feita ou sódio sódio 1,6 milhões de pessoas morrem no mundo por o excesso de sódio também não presta não dá câncer de bexiga foi feito pesquisas nela né depois temos a sucralose a sucralose e se ela não for ela é disfarçada de saudável tem que tomar cuidado a sua causa ba se dela é o cloro eu não conheço substância na natureza mais violenta e venenosa do que o cloro você pega uma fonte chegou bactérias cheio de bicho lá você coloca uma colher de cloro matar tudo é grave e exige limpo maioria
concorda que fica branco para 20 litros de água para deixá la potável se coloque uma colher de chá de boro e açúcar loja é a base dela é cloro então é de origem natural porque essa saída da cana de açúcar mas em química existe uma transformação e é pior agora o melhor do mundo é a estreia até o rio é não gosto é bom não gosto é prefiro eu preferi lá nada é o que vai usar estava se ela desse alimento com gosto ruim né isso sem dúvida pode você pode usar o pódio nos agora nós temos melhores né eu
acho que não faz mal estamos falando de açúcar refinado o açúcar posso falar do maskavo jogo e buscava não posso falar isso o mascavo e tem os minerais para metabolizar a sacarose e se não falar claro que não como é que vai fazer um oscar marcar fa zer mal ele possui os minerais para metabolizar o próprio sacarose o açúcar o onze utilizado é isolada aí você não consegue sintetizar o seu corpo tiver minerais tudo bem mas geralmente todo mundo diz nutrir na verdade então não vai
conseguir metabolizar o açúcar mascavo pode usar sem medo nenhum principalmente esquecem de cristal de louis b e não deixa cor fica um negócio muito legal temos mais aqui açúcar mel ao mel perde muito quem não usa meu quero mandar um re cado para os veganos estudei um pouco mais desse assunto o mel é o único alimento assimilável totalmente no mundo ficou a maçã vai ter que ir ao banheiro como o mel não vai fora nata ele é de carboidrato simples pode ser usado pelo diabético com muito
cuidado dependendo do caso do diabetes agora existe cura para o diabetes e sem dúvida nenhuma vou tirar o óvulo actuando chelsea está em casa segura existe cura para o diabetes rigor e volto já o guarda isso existe cura para o diabetes a vida avisa seus amigos coloca na rede vida foi pra gravar i já já o tiago rocha fala sobre isso é um assunto seriíssimo e delicado e que a gente vai contar aqui no nosso vida agora vamos lá existe cura para o diabetes quem falou isso foi o cientista alimentar
tiago rocha e ele que explica essa afirmação e vice cura para o diabetes sem dúvidas este tipo 1 e tipo 2 existem pessoas que já injetou insulina estão com um problema muito grave mas podem viver normalmente não vou morrer por causa de diabetes agora diabetes mais comum muita gente tem 11 milhões a 12 milhões de pessoas do brasil tem-se diabetes em grandes claro isso é uma coisa séria podem ser curadas através de alguns tratamentos naturais diabetes discutir o caso se trata com alimentação você
teve ela por alimentação 2 3% por genética ainda porque os avós correu mal mas se trata com alimentação a prova disso é que alguns cientistas fizeram uma pesquisa com aborígenas origens são os índios na austrália que tem índio atende o nome do aldo ele lá é a bolívia eles pegaram um grupo de diabéticos aborígenas e colocaram na mata durante 21 dias da no refrigerante lá não tem pão branco lá não tem é suco de caixinha não tem isso em 21 dias eles regularam diabetes 21 dia a base para o
tratamento de diabéticos eficaz é a dieta setor gênio para isso vai explicar esse louco coloque no gc cura para o diabetes eu quero que todo mundo esteja zapeando pare aqui pra ouvir a exp licação cura para o diabetes é importante isso é alerta isso a prestação de serviço então a cura para o diabetes está na alimentação mudança do hábito alimentar e você disse na dieta janelas regina que se baseia em retirar um açúcar na alimentação não precisa ser o resto da vida mas até o pâncreas voltar a
trabalhar normal se você reduzir o açúcar de verdade da sua alimentação você vai perceber que você vai muito bem o problema um diabético é que ele tem uma dificuldade e exagera r eu não posso mais usar açúcar mas ele acaba usando sem querer porque é um alimento que está em os alimentos ela pode usar por exemplo diabetes com açúcar é cristal demerara e se acha que os minerais perfeitos para isso atividade física muita água e você reduzir em 90% do açúcar na tua vida vai fazer um trabalho que lhe
posso passar xai xai para o diabetes razão eu quero falar um pouquinho mais a dietas e transgênica porque se existe cura para o diabetes ea cura está nessa dieta a pessoa vai comer porque isso ela vai comer normal até o pâncreas começar a trabalhar ela tem que abandonar o açúcar refinado que esse assunto é que não é problema nenhum nunca foi eu por exemplo meu bisavô fazia puxa puxa não sei que são paulo tem melado comida tinha problema nenhum só com o problema e açúcar refinado toque mas
adianta setor já que não é só açúcar que tinham tirado tudo tirado que é isso que a gente precisa explicar porque nem todo mundo sabe que a dieta setor gênica apesar de que a gente já falou desse assunto aqui com nutricionista joão anselmo tem no nosso canal do youtube mas pra você que tá pegando isso agora essa dieta ela prioriza gorduras e um pouco de proteína é mais gordura e menos proteínas e gorduras ou o boi o que acabou o tabu do abacate a gordura ótimo nas castanhas castanha do pará
castanha do caju nozes amêndoas ambos gordura ótimo agora você vai se privar durante um tempo de 30 a 45 dias desse açúcar que vai ter uma d ieta um pouco mais rígida vai emagrecer automaticamente mas depois você vai poder comer esse açúcar você vai poder colocar o meu lado sabe que às vezes atrás só se usava mel ninguém gostava com a subir a meo vai fazer uma pergunta agora de saia justa enquanto aqui acima de estimativa de vida aumentou bonome fez a pergunta posso responder público em casa é
porque tem há 200 anos usava semel mas o casal morre antes isso não morri antes existia uma fase da vida humana que nós morremos nós estamos morrendo muito antes por causa da violência do programa bactéria vírus rio tudo era da faca diferente então morria muito cedo agora existe uma diferença colossal entre expectativa de vida e qualidade de vida nós temos 55 milhões de pessoas com pressão alta no brasil o diabetes doença que mais mata no mundo tão nós não estamos falando aí de qualidade
expectativa estamos vivendo um pouquinho mais nessa era nessa era aqui e temos que mudar a qualidade mas nós estamos agora no rio 50 anos muito homem impotente é uma coisa louca não tem diferença expectativa e qualidade de vida e eu respeito muito que esse aumento na expectativa de vida seja alguma ideia entre você se aposentar mais tarde você coloca um ponto aí que chamou minha atenção muito homem impotente aos 50 anos de idade a impotência tem a ver com a alimentação há sem dúvida
principalmente com diabetes principalmente use por exemplo é o maior potencializador sexual do mundo de cada 100 gramas de pinhão 6.5 e dizer desing cuidar para manipular porque quando a gente começa a socar refinado ele rouba e furta rouba cálcio destrói toda estrutura circulatória impotência tem a ver com o problema circulatório mais diabetes é uma doença curável desde que as pessoas façam um extremo tratamento natural tem planta também depois que você perguntar tem bastante pergunta já a
turma que participa nem falei que a gente abrir para as perguntas e respostas mas obrigado a você que já mandou ea gente vai fazer assim é o paulo de caraguatatuba ele fala se esses produtos fazem tão mal possuem veneno em suas composições como cloro foi mencionado em um dos produtos porque então é permitida a comercialização desses alimentos boa pergunta um dia eu te respondo mas você já sabe a resposta não sabe porquê porque ninguém se preocupa com o brasileiro como o teu programa como
me preocupo ponto os plays o brasileiro que as estrelas todos estão à vendas enq uanto a venda em qualquer lugar do mundo fará isso é um bom é um processo financeiro é tem indústria é a ganância é o olho grande mesmo tipo lã para a vida o hall da unidade como por exemplo a droga eu tenho falado bastante drogadição aqui a indústria está crescendo está crescendo tem muita gente de braços cruzados vendo nem todo mundo morrer se perder e há gente que isso né porque a vida não está sendo priorizada
não estão levando a sério que deveria ser levado a sida é de carboni ta e minas gerais cláudia minha sogra diabético e usa muito açúcar o açúcar magro pergunta pro doutor se faz bem suca magro açúcar gorduras e açúcar magro ele foi industrialmente modificar a tua sogra tem que abandonar isso ea prata só vou dar uma dica de evitar essa doença silenciosa e mata muito cuidado muito favor de glória vai tomar um jeito na alimentação começa a se alimentar melhor a marisa de curitiba ela fala
parabéns pela entrevista muito esclarecedora mas falar u m pouco do açúcar demerara e do xilitol a 6 pergunta eu tenho usado o xilitol é o rio é não eu já tô até com não para a saúde pode usar posso usar as portas já não é é como falou são coisas parecidas e não adoram como a gente gostar não é o ideal não é de hoje que o xilitol pelo açúcar mahal ou pelo mel ou esteve no caso queiroz neto mas usariam eu gosto muito do mel neodi gostoso somente em caráter de maneira não é porque ele é bem
calórico não é não mas não ninguém nunca nin guém gordo porque usei meu não é o dos alimentos que geram o bc boa e o açúcar demerara é um dos melhores do mundo tá ele é um pouco inferior ao os carros mas não dá pra comparar com refinado ao banco entre o marcava e liberar mas melhor uma ficava em segundo demerara depois porém para tá bom parou aí não tem outra agora que olha boa tarde muito interessante essa matéria sou diabética dependente de insulina qual melhor adoçante nesse caso é a câmera de
campinas isso melhor esteve o pr efeito cláudio gotardo só fabiana de itaúna minas gerais o açúcar mascavo pode ser utilizado pelos diabéticos sem dúvida nenhuma conversa com seu médico conversa com o tanto que o solista faz um trabalho um trabalho bem sério com eles e você vai ver que o diabetes a assumir a sua vida caso você toma uma atitude certa em relação a esse assunto nos deixa esquecer de passar o shas pro povo de casa depois nem chamou braceletes vida existe chá que eu desabafei período
a marca pessoal shak edown segura aí você vai falar de si já já chaz pra controlar o diabetes há também já prevenção chá para tratamento assegura que o tiago rocha aqui com a gente o assunto está maravilhoso bombando se você tem alguém que está sofrendo de diabetes hoje é o dia mundial do diabetes fala pra colocar aqui na rede vida a ser uma delícia até a audiência a gente está levando muito a sério todos os assuntos são levadas a sério mas esse está sendo muito bem tratado aqui não perca as
oportuni dades tiago rocha cientista alimentar desvendar todos os mistérios do diabetes através da alimentação existe chá que promove a semeadura do diabetes sem dúvida principalmente para quem está sofrendo há muito tempo com diabetes precisa começar a usar o chassi eu posso citar que eu quero ensinar como que faz aqui citar o nome os melhores fãs do mundo para o diabético e para prevenir diabetes chan bolão pata de vaca e insulina como que faz o ocha para o diabetes e vai pegar milímetros de
água coloca numa panelinha sempre se aferir esse chato você vai colocar uma colher picadinha de insulina que é uma planta uma colher de ambulância uma planta picadinho uma colher picadinha também de pata de vaca que a outra placa de ferro ficou a toma de bolinha durante o dia faz um tratamento natural no auxílio ao tratamento para o diabetes de 30 a 45 dias isso vai fazer com que o metabolismo dos açúcares acelere muito vai fazer a função desses minerais que a sacarose precisava para ser
aterrorizada e você vai ter um resultado muito grande quando o assunto é diabético é com 7 para mim o nome do chassi pata de vaca e sublime jambolão bem picadinho uma colher de café de meio litro de água toma de bolinhas durante o dia perfeito continuou então com as perguntas mas nós aqui da turma olha tem uma consideração boa tarde cláudia o programa está maravilhoso fico muito feliz em acompanhar as dicas adora as explicações do tiago rocha abraço carinhoso alice é de são paulo a melissa que é
de são paulo diz qual é o horário menos prejudicial para o consumo dos alimentos que contêm glicose carboidrato bom frutas chocolates é amor pela manhã é s não existe um horário específico é mais existe momento que o metabolismo está mais devagar que é a noite tudo que você come à noite a tendência metabolismo diminui então é melhor comer de dia durante o dia na ovi é uma cinco da tarde fosse comer algo porque está em atividade constante perfeito próxima pergunta noss a telespectador quer saber
passa de amendoim para substituir a vontade do doce é menos pior - pior mas tem que tomar cuidado é bom fazer em casa a partir daí por que a industrializada o amendoim é um pouquinho o antigénico tem que ver a empresa da empresa boa empresa mesmo é um pouquinho de gênero é porque assim ó todo produto que é feito em grande escala tem que tomar cuidado mesmo tomate a empresa tem que ser muito rigorosa porque vai ter bicho ali imagina um caminhão de tomate se mi estragando né ou muito maduro que é
pra fazer a polpa então vai ter o e douro vai ter pedindo salientam tem que tomar cuidado amendoim feijão amendoim arroz é carocha então tem que tomar cuidado mas tem empresa boa e tem empresa e descuidadas e vamos para as boas pegar a pasta de amendoim ela pode ser usada na dieta setor gênica não pode ser usada mas assim ó é é temos outros produtos bons para zagallo no pão por exemplo mais natural é a nata é um pouco dolorosa você caminha reso lve creme de ricota se pode usar tranquilamente
não vai ser para usar onde adianta se hoje você pode usar a não poupam né falou papai noel no meu colo está fazendo dieta certa gente que não vai comer pão na madeira desde o pão depende o pão que parece que não tem carboidrato não é que você não pode tirar todo o campeonato juvenil o corpo vai usar o computador não existe como eliminar tudo mas é porque prevê você vai comer legumes vai comer uma uma fruta também não pode não adiant a ser técnica é o que eu ia o limão que é mas assim mesmo
qualquer coisa que a gente coma mesmo carro mesmo uma proteína o peito de frango tem a sua presença de carboidrato isso é o que a gente está explicando aqui é que você tem que diminuir o consumo de açúcar o consumo de açúcar no corpo assimila ele sempre deu conta pão sempre fez bem hoje está fazendo mal quem explica isso é legal porque está 400 vezes mais grudento que o pão ante o outro antigo e no pão também vai muito a çúcar é é um dia diferente a gente tem é pra fazer essa técnica de cura do
diabetes ou pra você amenizar são dois pontos aqui pra amenizar você pode passar tranquilamente como um pão integral a que hora da pergunta a gente pode comer batata e aipim quem tem diabetes pode começar lagos são simples não pode comer demais ou segmento de batata aí realmente vai aumentar o índice glicêmico que o açúcar circulante no sangue eu ouvi uma frase que eu usei foi muito legal a gente pode comer t udo na tudo não mas de tudo um pouco o local o que nós confundimos eu vou explicar
de novo é que açúcar faz mal açúcar não faz mal o problema é o açúcar refinado escondido nesse alimento esse é super aqui o az cavo não faz mal se você tem diabetes e tem que partir para tito gênica fazer o tratamento que ensinei ao circo também cronista e aí você vai depois começar a usar esses produtos mas tem que ser rigoroso no tempo falei diabetes hoje a gente tem aqui um senhorzinho de coco desde então uma receita legal que não vai ao açúcar refinado e que você vai aprender a fazer no
programa tá bom e ainda tem o nosso artesanato que está lindo lindo lindo segura aí porque o programa tá todo especial pra você mais perguntas a chegou nosso fim o dó que dó considerações finais vamos lá então posso passar meus contatos soja claro você que tem o desejo de ter esse material e conhecimento a tua casa nós preparamos o livro curas extraordinários esse livro qual ter mais d e 60 tratamentos naturais e 150 aplicações terapêuticas o meu contato é o seguinte você que acompanha os nossos
da internet coloca lá facebook palestrante edson rocha o youtube palestrante tiago rocha está grande bastante agora é oficial o site aqui a nota e www.palestratour.com.br rocha ponto com.br vai ser um prazer ter você como nosso seguidor se não paga nada para assistir nossos vídeos então ela é aproveitar coloque em prática tudo isso que a gente aprendeu aqui aos diabéticos e cuida pelo amor de deus e botei pra mim vai ter que ser na marra estava a deixar uma dica bem legal pra vocês jovens só dá
um beijo aqui no meu amigo muito obrigado pela tua presença
lhor - 14/11/2022
0 Comentários