PICOLÉ CASEIRO: como fazer uma versão livre de açúcar refinado e conservantes

PICOLÉ CASEIRO: como fazer uma versão livre de açúcar refin

PICOLÉ CASEIRO: como fazer uma versão livre de açúcar refinado e conservantes



bem vindos a 2017 eu espero que todos tenham tido uma ótima entrada de ano e pra começar eu vou mostrar duas versões caseiras de picolé que fica uma delícia estamos super fato tem de fazer utilizando ingredientes saudáveis eles são uma ótima substituição às versões industrializadas que acabam sendo muito consumida agora no verão a minha primeira sugestão de picolé é à base de laranja cenoura e manga essa mistura é rica em vitamina a e vitamina c que são poderosos antioxidantes protegem a

nossa pele e ainda dá um up no bronzeado eu vou bater no liquidificador 100 ml de suco de laranja 100 ml de água filtrada uma cenoura média cortado em rodelas uma fatia grande de manga picado em cubos e duas folhas de hortelã bato até ficar homogêneo também pode substituir por outras frutas frescas como morango abacaxi melão o coco caso queira deixar ele mais cremoso tu pode substituir a água por iogurte natural o leite coloco nas forminhas de picolé ou em copinhos e leve ao freezer por uma

hora a minha segunda sugestão é um picolé à base de banana biomassa de banana verde e cacau que é uma ótima substituição aos picolés de chocolate industrializados que são cheias de açúcar refinado e gordura vegetal hidrogenada eu começo amassando quatro bananas bem maduras pode ser com qualquer tipo de banana adiciono 3 colheres de sopa de biomassa de banana verde 3 colheres de sopa de cacau em pó puro uma colher de sobremesa de açúcar de coco ou açúcar demerara misturo bem transfiro

para as forminhas e também leva ao freezer por uma hora após retiro do frisa coloque um palito bem no centro e leva o freezer por mais seis horas ou até eles congelaram completamente essa quantidade rende em média de quatro a seis picolés de cada sabor passar do tempo é hora de desinformar e uma dica para os picolés saírem com mais facilidade é colocar as forminhas num pote com água morna e agora é hora de provar que ele está uma delícia da super refr escantes e como ele não tem nenhum

aditivo químico dá pra sentir mais os cristais de gelo mas em compensação ele tem um gosto da fruta de verdade no picolé de cacau eu utilizei a biomassa de banana verde que eu já ensinei aqui no canal ela ajuda a dar a firmeza ea cremosidade no picolé e também encontra há pouco a biomassa de banana verde em lojas de produtos naturais eu já testei essa receita sem utilizar a biomassa de banana verde e eu não gostei do resultado porque o picolé ficou se desmanchando com facilidade hoje eu fico por

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