Receita de Bolo de maçã para diabéticos sem açúcar e sem farinha
o que receitinha do dia é um bolo de maçã canela e aveia que não vai nem farinha nem açúcar uma delícia que fica pronto em 30 minutos então bora então aqui eu tenho duas maçãs grandes bem maduras agora eu vou cortar essas mas antes para tirar o núcleo delas a parte que tem a semente tá agora eu vou colocar é meio limão espremido é esse limão é para não deixar a maçã tipo de ser e depois disso agora é só ralar enquanto você estiver ralando a maçã vai sair bastante a água dela tá isso é normal
e esse suco ele vai servir para adoçar o nosso bolo e pronto olha como é que ela fica depois de ralado agora a gente também vai usar duas bananas a gente vai descascar elas e vai amassar essas bananas elas vão servir para adoçar nosso bolo e agora a gente vai começar a preparar a massa do nosso bolo vamos começar colocando 3 ovos inteiros tá como bater bastante e depois de bater por uns 3 minutos a gente vai colocar as páginas amassadas e pronto agora a gente vai voltar a mexer basta nte e agora
a gente vai colocar as duas nações saladas e vão colocar também clicar o dinheiro que sai da maçã é muito importante para adoçar o nosso número bom então agora vamos colocar meia xícara de óleo de coco ou mecher e aí bom e depois disso vamos colocar duas xícaras de aveia em flocos finos e além disso vou colocar meia xícara de leite leite integral eu vou trocar o forro e pelo trabalho espátula porque agora a massa começa a ficar mais resistente vou mexer bastante e agora eu vou
colocar o fermento químico uma colher de sopa de fermento químico e agora depois do fermento a gente vai mexer só que delicadamente bem devagarzinho ah já ia esquecendo uma colher de sopa de canela em pó muito importante tá pessoal eu já ia esquecendo larga então pensei um pouquinho e ainda só olha a cor da massa já tá ficando com uma cor bem de canela mesmo né escolhi mesmo pronto agora eu vou colocar essa massa numa forma untada eu não sei com manteiga aqui mas você pode otaku óleo de coco
também a gente vai colocar a forma como espalhar bem por toda forma agora esse bolo ele vai ficar do forno por 30 minutos a 180 graus e depois de assado ele fica assim agora a gente vai passar a faca de toda a borda do bolo pra soltar bem vou passar por fora e na borda de dentro também e com balançar às vezes ele soltou mesmo e agora a gente vai virar vamos virar e sair o nosso bolo olha que lindo olha a cor desse bolo gente e ele fica com gosto de maçã tá ele não fica com o rosto
banana eu vou postar ele agora a nossa ele tá muito fofinho eu vou agora pegar um pedaço com uma espátula e levantar para vocês verem muita calma nessa hora e aí gente olha como ficou o nosso bolo por dentro olha que delícia a receber mais receitas com essa então se inscreva no canal e ative o sininho assim você sempre vai ser avisado quando o vídeo novo sair e
rinha
0 Comentários