10 COISAS QUE VOCÊ NÃO PODE CONGELAR (Nunca congele esses alimentos) - Me Ajuda Gi #31
olá pessoas está começando mais um me ajuda a agir e hoje eu separei aqui o top 10 de coisas que você não pode cozinhar que realmente eu vejo aí nos comentários então vamos nosso pobre e o primeiro item aqui do nosso top 10 são os ovos ovos com casca você nunca deve congelar porque conforme vai aumentando a temperatura a casca se rompe e as bactérias que estavam na casca entrou no ovo então não é bacana não é saudável sem contar que a textura acaba ficando um pouco esquisita também então
nunca congele ovos com casca eo número dois da nossa lista são alimentos frescos alimentos que tenham muita água se você espera que a textura seja mesmo por exemplo uma melancia um tomate um alface um laico por exemplo nunca mais vai ser a mesma textura quando você descongelar alimentos com muita água tendem a ficar assim uma no mequinha sabe ficar guardado ficar uma textura meio esquisita então eu não sei que você vai usar em algum refogado ou em suco aí tá tudo bem mas se você
espera descongelar pra comer uma melancia assim como se fosse fresca não vai dar certo então nunca congele alimentos com mais de 90% jap o número três da nossa lista são queijos frescos queijos moles esses queijos brancos ricota cottage queijo que também tenha muita gente tem essa textura mais macia nunca devem ser congelados primeiro que quando você descongelar vai haver uma separação e da gordura e do soro e também vai ficar aquela textura arenosa no paladar então não é recomendado você
congelar esse tipo de que o quarto item da nossa lista são as maioneses yogurts e creme de leite quando você congela esses ingredientes o que acontece é que você vai descongelar e ele vai mudar a textura o sabor e ainda vai haver uma separação da gordura com a proteína e vai dar aquela aparência talhada então eu não recomendo o congelamento desses alimentos se você continuar esses ingredientes em alguma preparação tá tudo bem seja no molho numa sopa vai funcio nar agora se você espera que
ele seja já igual antes de congelar que você possa por exemplo bebeu o guti aí vai se decepcionar porque a textura nunca mais será a mesma então evita congelar este tipo de ingrediente fresquinha muito melhor o item número 5 na nossa lista são as batatas você não deve congelar batata isso porque alimentos que possuem muito amido seja amigo natural ou até o amido de milho adicionado eles tendem a ficar com uma textura arenosa uma textura meio áspera na boca eu sei que você deve estar falando hoje
mas existe batata congelada para fritar e aí você já reparou que a textura dela é diferente da batata e natura ela tem um individual assim arenoso porque não deve ser congelado por que essa textura vai ficar independente do tipo de preparação que você for fazer seja frita ou assada vai ter esse gostinho estranho residual aí então não congele batatas descasca e faz na hora que vai dar tudo certo eo número 6 da nossa lista são alimentos e m conserva quando você diz congela eles além de ficar azedo
eles também ficam com a textura muito molenga então não congele coisas que estavam em conservas e os 7 muito em nossa lista são experimentos biológicos ou a massa com fermento biológico o porquê que você não deve congelar este tipo de ingrediente o fermento apesar de ele continuar funcionando depois de descongelado assim como as massas ele perde um pouco na verdade pede bastante o seu poder de fermentação ou seja o seu pão e le não vai crescer tanto quanto ele deveria então evite congelar este
tipo de ingrediente e 8º e tem na nossa lista é o amado arroz não é mesmo mas nunca congele ele com caldo com molho com creme ou seja nada de congelar um risoto se você quer comer e como risoto depois ou uma canja por exemplo porque o arroz ele tem costume de chupar todo esse caldo para dentro dele acaba virando uma esponja e nora descongelar fica uma meleca não dá nada certo agora se você for congelar por exempl o risoto o arroz cremoso pra fazer um bolinho aí pode ser que dê certo então pra
você fazer como arroz pra comer como arroz não congela para bolinho pode fundo que dá tudo e antes dos dois itens da nossa lista se você tá gostando desse top 10 não esqueça de se inscrever aqui no canal se não for inscrito curta comenta compartilha e deixa aqui nos comentários se você quer mais dicas de congelamento eu não no item da nossa lista são alimentos com amido de milho evite a congelar por e xemplo um mingau ou um creme de confeiteiro que tenha muito medo se você precisa congelar
alguma coisa que leva um espessante com amido de milho procure usar farinha de trigo porque aí você não vai ter o problema na hora de descongelar de ficar com a textura arenosa e separar a proteína e da farinha e fica aquela situação esquisita então se você quiser coloque a farinha de trigo no lugar do amido de milho neste tipo de preparação porque aí sim a tudo certo e último item nessa l ista mas não menos importante são as gelatinas nunca congele gelatina eu vou explicar o porquê se você
congelar gelatina quando você tirar da geladeira ela vai começar a derreter porque vai perder o poder de o time ficar são dela e também vai criar cristais de gelo a não ser que você for comer essa gelatina congelado tipo um sorvete por exemplo nunca congele latina porque senão vai dar tudo errado depois você vai perder aqueles o doce maravilhoso que você esperava agradar toda a visita onde eu espero que você tenha gostado desse top 10 se você gostou deixa aqui embaixo seu comentário com outro
top 10 o devo fazer aqui no canal então é isso um beijo
limentos) - Me Ajuda Gi
0 Comentários