CASCA DE MELANCIA É COMIDA! FAÇA 3 RECEITAS SURPREENDENTES COM ELA (VEGANAS E S/ GLÚTEN)
Oi hoje é o dia que eu vou te ensinar a cozinhar com casca de melancia um alimento que as pessoas jogam fora porque não sabem não tem ideia do que fazer com ela eu queria te falar que a casca da melancia ela é muito muito folgada ela tem vários benefícios para sua saúde você sabe Você tá jogando lá fora eu vou falar desses benefícios durante o vídeo vou te passar três receitas incríveis surpreendentes você vai se surpreender dá para fazer um monte de receitas com a casca da Melancia e vou te
contar os segredos de como preparar a casca da Melancia não jogue fora então já deixa seu like no vídeo por tipo de embaixo e se inscreve no canal ativo Sininho para você não perder todas essas receitas e ideias diferentes eu sou Camila Vitorino E você está no canal conheçam ao contrário Bora pensar o contrário vou te mostrar aqui como é que a gente vai começar a preparar a casca da Melancia Por que tem algum segredo para você conseguir com Mila não é possível suas não comem assim ca sca de
melancia como eu não sei porque a casca da melancia bom dura então deu conselho de jeans para você conseguir fazer todas as receitas que eu vou te passar tá olha só primeira coisa que eu preciso te explicar é que essa parte verde a gente retira tá você pega aqui um descascador de legumes e aí você vai tirando essa parte aqui tá E aí ela vai ficando assim branquinha tá então vou fazer isso aqui e depois que eu tirei toda a parte verde que a gente não come tá ela fica assim esbranquiçada e agora
eu vou te ensinar fazer um doce a gente vai fazer um doce sem açúcar uma cocada super fácil e exclusiva do canal condiciona ao contrário Porque existe assim cocada de casca de melancia mas geralmente vai muito açúcar eu queria te passar saúde e também essas receitas com todas saudáveis e sustentáveis amigos dos animais amigos o planeta terra porque elas são receitas veganas tá então Olha só vamos lá você tem essa casca da Melancia já tirou a parte verde aí voc ê vai ralar a casca você vai usar
essa parte do ralador aqui ó que é essa parte tá mais grossinha muita gente acha nossa mas vai ficar muito grosso Não se preocupe se e vai ficar uma água não é para usar tá então aí você começa a ralar essa casca e no final vai ficar assim deixa eu te mostrar ela tá toda enroladinha ela é aguada tá e eu sei você vai se sentir tentado ou tentado a tirar a água mas não tire não tá porque essa água que a gente vai cozinhar agora então o que bonita que fica né eu queria te falar que é muito
importante que você cozinha a casca da Melancia antes de comer porque ela é realmente o bastante rígida firme porque ela tem muitas fibras ela ajuda ajuda na sua saúde intestinal tá então por isso que você não pode jogar fora nunca mais vou pegar aqui o meu fogãozinho tem uma panela aqui está a gente vai começar a cozinhar a gente vai começar a fazer a gente vai pegar aqui a casca da Melancia ralada vou pegar aqui é focada né tem que te r pouco mas olha só que legal eu estou usando o coco ralado
fresco porque não tem nenhum conservante não tem aromatizantes artificiais e nada disso vai ficar focada muito muito Oi e agora eu vou adoçar Tá o que que eu vou fazer eu vou usar frutas secas a última vez que eu fiz cocada sem açúcar eu usei Tâmara e realmente com a câmera fica com gosto super fenomenal de cocada mas hoje eu quero usar o a passa tá para mostrar para vocês que também tem alternativa a câmera e fica super gos tosinha também eu já testei tava com gosto super especial porque por
passei que ao invés de Açúcar porque foi passei que ela tem vários minerais e vitaminas é um alimento integral tá tem fibras o açúcar muitas vezes ele já é refinado né então ele perdeu muitas coisas importantes por isso que é bem melhor você utilizar ponta Seca no lugar do açúcar tá eu sempre uso em várias receitas que vocês sempre me pedem tá mas se você quiser uma versão da E aí você pode utilizar algum adoçant e pode usar xilitol eritritol estévia tá se você quiser uma versão que
realmente seja bem baixa em carboidratos Então vamos lá vamos misturar bem isso aqui vou adicionar um pouquinho de água eu vou tampar minha panela eu vou acordar dez minutos e tem que aguardar 10 minutos para cozinhar a casca da Melancia tá pessoal olha só já se passaram dez minutos não Total tive que usar uma xícara de água tá olha só as fibras ficam mais macias não sobrou quase nada de água a gente não quer mesmo que sobra muita água tá e você vai sentir um cheiro bem agradável enquanto tá
cozinhando Não começa a ter um cheiro meio de planta e depois começa com cheiro de doce e isso sem usar açúcar Tá bom agora eu seguinte agora ela já tá tudo pronto a gente vai batendo no liquidificador para homogenizar um pouco mais sobre a uma massinha então eu vou pegar aqui com toda na minha panela colocar um copo do meu liquidificador e aí a gente vai bater um dos poucos tá até começar a organizar pessoal terminei de bater aqui vou mostrar para vocês como é que ficou oi olha só é uma espécie
de um creminho tá ele se você quiser você pode comer assim já mas eu quero fazer a cocada Mas se for parecido com cocada né então agora que a gente vai fazer que vou pegar aqui uma forma com um tapete de silicone você não precisa ser tapete de silicone para com a tapete de silicone evite que ele vem tá que grude tá então é muito mais prático assim não precisa usar óleo mas se v ocê não tem tapete é só você untar com óleo tá a gente vai pegar essa massinha aqui e aí eu estou com as mãos limpas
você vai fazer você vai colocando a cima tá como se fosse uma kokadinha mesmo porque gente olha só que bonitinho aquela ficaram agora eu vou levar lá no forno para assar o forno pré-aquecido e daqui a pouco eu volto para te mostrar como é que ficou enquanto a nossa cocada de calça que a Dilma anuncia tá assando vou te ensinar a fazer a próxima receita que é muito mu ito fácil Essa aqui ó ela é nesse até salgada é maravilhosa a moça na agenda até meu caso você sabia que existia churrasco vegano
Pois é essa aqui é uma das receitas que eu como no meu churrasco vegano vamos lá vou te ensinar a fazer um vinagrete de casca de melancia essa receita aqui também é exclusiva do canal pensando ao contrário Olha só primeiro dia todo o segredo para você fazer essa receita você vai ter que cozinhar a casca da Melancia Lembra que eu te falei que você tem que retirar a parte verde Olha só que eu já retirei a parte o verde eu cortei em cubinhos bem pequenininhos Olha que lindo que fica E aí eu
coloquei água coloquei na panela né isso daqui e cozinhe por 10 minutos 10 é um mínimo tal você tem que cozinhar para no mínimo 10 minutos para que ela fique no ponto que a gente quer 10 minutos é suficiente para ficar bem crocante tá lá no final do vídeo vou te falar sobre os benefícios exclusivos na casca da Melancia tá então ver o vídeo at é o final porque você vai se surpreender tem algumas coisas aqui na casa da minha você que você nem imagina tá então eu pego a TIM e vamos colocar casca da
Melancia que já esfriou né Eu cozinhei vou adicionar aqui cebola picadinha o vinagrete tomate né tomate picadinho vou adicionar a salsinha o Cebolinha Picadinha eu gosto de colocar alho no meu vinagrete Tá mas eu coloco bem pouquinho mesmo aí é de você é opcional tem pelos né vou colocar adicionar que sal azeite extra-virgem e aqu i na realidade eu vou fazer um limonest porque eu prefiro usar limão no lugar do vinagre Porque o limão tem vitamina C Mas aí você usa vinagre aqui na inscrição tem
todas as quantidades dos ingredientes que eu tô estou usando inclusive do vinagre Tá mas é que eu vou usar limão aí Você mistura bem Tudo ou a casca da melancia ela deixa o nosso vinagrete muito mais bonito porque ela fica levemente transparente então fica muito bonito de se ver olha só que diferente Aposto que a sua f amília vai perguntar mas o que que é esse legumes estranho aí caso pode mesmo se você nem nem imaginar vou pegar um pouquinho aqui no teu cheiro tá incrível de delicioso a casca da
Melancia lá na verdade ela não tem muito gosto mas ela dá uma textura incrível no seu vinagrete e é para próxima receita assim pra terminar esse show de receita ser tendência eu vou te ensinar a fazer uma sopa com a casca da melancia só para você pode comer fria ou pode comer quente Então não importa onde v ocê estiver você vai poder essa sopa deliciosa olha só como é que eu vou fazer uma sopa de tomate é muito muito saborosa ó aqui tem a casca da Melancia que eu tirei nem aquela parte verde
e cortei em cubinhos tá E aí a gente vai começar a refogar todos os ingredientes aqui e depois eu vou te contar todos os segredos para essa casca de melancia virar uma deliciosa sua tá Então olha só primeiro de tudo vamos adicionar o azeite a gente vai refogar alho e cebola aqui tá pode chamar u m pedacinho de cebola aqui só para eu saber quando que o óleo está no ponto tá vou adicionar aqui no azeite cebola e alho a cebola já dor ou agora a gente vai começar a refogar a casca da Melancia Lembra
que eu te expliquei com as mesmas é muito duro Então a gente vai ter que cozinhar bem mas é uma sopa né então dá para cozinhar bastante e já vou adicionar o tomate hora misturar bem agora a gente vai adicionar vários temperos aqui tá ó eu vou adicionar sal páprica doce e orégano Vamo s jogar aqui folhas de manjericão a salsinha Picadinha e por fim eu vou adicionar a água porque a gente vai deixar essa casca de melancia cozinhando com vários temperos para ficar bem molinho tá vou fechar aqui e
vou aguardar 15 minutos enquanto vai cozinhando e a sopa vai pegando sabores enquanto isso eu vou lá pegar a minha cocada e já volto pessoal eu deixei o meu ensopado né porque ainda não Virou sopa Olha só cozinhando por mais ou menos 20 minutos tá você pode comer assim se você quiser tem um modelito cheiro tá uma delícia meu deus então eu que que eu vou fazer agora chegou o momento de bater pega aqui todo o conteúdo e vou colocar no meu liquidificador para fechar e Bora bater vou voltar aqui
para mim a panela e olha só como é que fica a pegar aqui Uma cumbuquinha para gente servir e eu completo com manjericão é linda né gente olha só Bora experimentar essa sopa né gente mas antes eu preciso te mostrar as minhas com cada só olha se falando estão pr ontas eu deixei mais ou menos 25 minutos mais ou menos eu deixei 25 minutos no forno 180 200 graus tá e depois você espera esfriar porque eu compro esfria elas vão ficando mais sólidas tá ó elas ficam razão Ficam super sólidas tá mas elas
ficam uma cara de um bocado uau é um cheiro muito gostoso tá eu vou experimentar com você vou experimentar esse menu completo mas antes eu preciso te falar sobre os benefícios os benefícios da casca de melancia que a gente tem muitas fibras quando eu já expliquei a casca de melancia isso eu acho que você não sabe ela é super rica em licopeno que é um antioxidante que ajuda a gente a se proteger dos raios uva e uvb do Sol sim de qualquer um que tem um tomate sem muito muito muito na casa da
Melancia a gente fez uma sopa aqui tem tomate faz creme não se imagine o quanto essa sopa não vai te fazer bem todas essas receitas vamos fazer e para de jogar fora agora você já sabe fazer várias receitas alternativa ensinei a fazer um suco aqui no canal pensando com entrada também vai na minha playlist de reaproveitamento de alimentos só tem várias receitas até um caroço de melancia em tudo a gente pode se aproveitar vão ajudar planeta e ajuda a sua saúde também e os animais que essas receitas
aqui são todas veganas Vamos experimentar Olha só vou pegar senão não deixa a bocada por último né Vamos começar primeiro pela saladinha Eu já experimentei esse delicioso vinagrete eu vou pegar mais um pouquinho aqui agora e le curtiu na geladeira eu sou muito fã de semana grande ele é uma delícia Bora agora para o prato principal essa sopinha aqui incrível riquíssima indicou Pena em agora você já sabem a nossa muito bem Limpo de melancia Camila não é para mim e para terminar essa refeição
completa maravilhosa vai de cocada Bom Bocado não é bem advogado mas não parece vamos nessa boa e sem açúcar A que horas você gosta dessas receitas eu tenho livro de receitas com 50 receitas o pensam na cozinha r eceitas saudáveis vegana sustentáveis amigos dos animais amigos do planeta terra para você e tem várias sobremesas sem açúcar começa a bocadinho aqui maravilhosa para você receita salgada de bebidas em versão impressa e tem versão e-book pega o link aqui da loja pensando ao contrário que
vai direto para o livro de receitas aqui na descrição ou no primeiro comentário vai conhecer tá fazendo o maior sucesso e vai te trazer saúde e se no livro que eu pareço muito carinho que você gente e
COM ELA (VEGANAS E S/ GLÚTEN)
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