NUNCA MAIS JOGUE CASCA DE LARANJA NEM DE LIMÃO FORA - Culinaria em Casa

NUNCA MAIS JOGUE CASCA DE LARANJA NEM DE LIMÃO FORA - Culin

NUNCA MAIS JOGUE CASCA DE LARANJA NEM DE LIMÃO FORA - Culinaria em Casa



e o culinária em casa de hoje vai compartilhar com vocês essa receita top nunca mais joga casca de laranja além de limão fora gente a receita é sensacional ainda da obra para ganhar um bom dinheirinho então entra se escreve aqui embaixo e se inscrever-se clica ali vai aparecer um sininho clica aperta todas prontos todo dia sete horas da manhã youtube manda meu vídeo para você aí na sua casa agora vamos à receita então vamos lá meus amores a receita é fácil demais você vai pegar a limão eu

até peguei um site para você ver que possa ser compartilhe também com o detalhe é que o limão taiti a casca dele é mais fininha né e o siciliano a casca mais grossa mas dá para fazer com os dois na verdade eu onde eu como lá no posto décio gente é com essa aqui é com a casca do limão taiti o tanto com a casca de laranja quanto eita 10 a 0 para casa quem gente ó tanto com a casca de laranja quanto que a casca de limão dá para fazer tá bom e tem que tirar essa parte aqui e eficaz sua c asa que a

gente olha tá lava bem lavado esse aqui também ó tem que tirar essa parte ficar sua casca aqui eu usei para fazer uma mousse de limão siciliano deliciosa que eu vou deixar no card para você só tira aí você vai cortar assim as tirinhas em e olha que bacana e vai cortar as tirinhas o tamanho que você quiser tá e vai colocar na água que a água a gente vai deixar de molho pode deixar na água sem por 20 minutos a 30 minutos ou pode fazer igual eu tô cortando agora que tá a noi te e vou fazer doce só

amanhã tá então pode deixar tranquilamente onde é para o outro olha aí meus amores cortei e aí tô cortando aqui ó com o limão taiti você vai fazer do mesmo jeito vai tirar a parte do bagaço e ó vai cortar assim um tirinha tem gente que corta em quadradinhos tem gente corta em tirinha compridinhas assim tem gente corta em tirinha menorzinhas assim que o partiu ao meio e não teve jeito então não tem problema a gente vai colocar na água gente ele mão na verdade g ente comida é uma coisa

extraordinária de uma você tira outra você não joga nada fora essa água o que vai sobrar aqui dá para fazer uma pasta de brilho aqui ó tem três dias gente que eu tô usando receita que esse irmão dá para fazer uma pasta de brilho maravilhosa então nós no outro dia cê vai ter a pasta de brilho tá para a gente não desperdiçar nada ó cobriu bem tá vendo a gente vai tampar vou deixar tampadinho e vou levar pra geladeira vou fazer de um dia para o outro como eu já falei para vocês e já volto jeito com

as minhas unhas feitas ninguém merece ficar com essas unhas desse jeito beijo aí gente de um dia para o outro como eu falei pra vocês eu vou fazer uma pasta de brilho com essa água então eu vou descascar e aí eu vou colocar aqui na panela vou cobrir de água e vou levar para ferver por mais 10 minutinhos tá para tirar todo o amargo que possa vir ficar nessa casca cobre cobre vamos levar ao forno você vai aqui ó fogo alto quando começar a ferver conta 10 minutinhos e desliga o fogo perdeu por

dentro minutinhos a gente vai escorrer ó vou mostrar para vocês o processo certinho o um porre vai voltar aqui para panela aqui dá tempo do lado já tem uma água tá esquentando já tá quase fervendo então dá nem para pegar no caso de tão ruim que você então gente ficar a gente vai só lavar tá ó escola vá de novo oi jaque pode jogar diretamente ali também e a panela volta para o fogo em gente ó ó e olha aqui em baixo uma água f ica amarelinho tá vendo agora aqui na panela nós vamos voltar para cá

observa panela está no fogo observa que a panela está no fogo a gente vai deixar secar um pouquinho essa água para depois colocar o açúcar tá eu estou fazendo no fogo alto e olha aí meus amores ó sequinho tá vendo só assim que tem que fazer aqui agora a gente vai colocar duas xícaras de chá de açúcar eu vou usar açúcar cristal mas você pode usar qualquer açúcar tá o açúcar de sua preferência mas eu falo posso usa r açúcar mascavo pode mas ele vai escurecer totalmente a receita aqui a outra

receita tá ó agora a gente vai mexendo aqui por enquanto a gente vai deixar aqui derreter se açúcar já já eu mostro para vocês olha derreter o açúcar tá vendo e aqui a gente continua vai deixando aqui ó essa calda ela não pode caramelizar não é uma calda de pudim ela tem que ficar branquinha e crocante tá vamos mexendo aqui para dar o ponto a causa tá engrossando tá vendo então agora cê continua mexen do se pode parar um bug mas não pode ser de perto tá gente para não correr o risco

de caramelizar quando eu sei que tá começando a ficar bom e quando a calda começa a ficar em ponto de fio ainda não tava tá pingando tá vendo e quando começar a ficar bom vai pingar os fiozinhos já começou a fazer o fio tá vendo ó tá mas ainda não tá aquele que já começou açúcar aqui no cantinho da panela então daqui a pouquinho tá do jeito que a gente precisa e agora pode mexer assim sem parar em em pó gente ó o fio viu tá dando pra vejo ó ó e esse é o ponto agora eu vou desligar não precisa

esperar ficar em ponto de açúcar não viu gente tá hora que ele secar aqui ele já vai ficar cristalizado agora eu vou colocar aqui ó deixa ele bem e vou colocar para secar aqui nos corredor e eu vou deixar secar já já mostro para vocês olha gente como seca e olha só como é que fica viu quando certa não precisa desesperar se você fez e já não açúcar ou na hora igual a gente coloc ou aqui parecer que estava o meu né tanto aqui caiu aqui ó tá vendo mas ó faço cara gente é uma delícia muito

gostoso para você servir aí na sua na sua mesa de cafezinho deixa lá para sobremesa também é muito gostoso porque ele tem aquele amarguinho bem leve tem que fazer né a inexplicável receita então aqui eu vou deixar esfriar que ainda tá bem quente mas fica sensacional e olha aí meus amores sequinho ó tranquilo tem que deixar secar bem aí você pode colocar um potinho a ssim ó ó a vender clube quando eu vendo vai depender do quanto você gastou tá ó mas tem que estar bem frio para você embalar e

tampar tá ó aí a gente é tão bonita eu amo esse doce sabia pode eu colocar aqui ou você pode servir assim olha uma mesa de café numa taça e experimentar hum partes estão caindo gente ó quanto mais a parte branca você deixar mais amarelinho vai ficar então se você quiser tirar essa parte branca todinha deixa bem fininho só a parte amarela o a parte verde vai diminuir o teu de amargo tá mas eu gosto assim gente é muito especial estojo para mim é muito favorável ao meu paladar então eu espero que

vocês façam que vocês gostem tá não esquece disso outra coisa se você não for deixar de um dia para o outro de molho aí você aferventar por três vezes serve coloca serve a água joga ela fora perry e quando essa aqui ferveu você jogou fora você põe de novo você repete esse processo por três vezes para tirar aquela parte fica amarela né fica am argo e eu gosto particularmente bastante ela quebra o amargo eo amargo quebra o doce então é perfeito então você pode fornecer falar com a boca cheia não

pode pode colocar nesses potinhos aqui também não deu tanto né gente eu fiz três xícaras de chá de aí se você for fazer para vender se eu usar a luva toquinha todinho gente para não correr o risco tá de contaminação ou de cair um cabelo qualquer coisa assim depois que esfriou há pouco tempo urgente e não é um doce que estraga faci lmente tá e nem embora facilmente então vou dar um beijo para vocês isso é pouquinha também é muito gostoso lá hein por cima tampouco tá lindo não tá gostaram

da receita a receita é top meus amores façam compartilhem nas suas redes sociais a minha é culinária entrada oficial no facebook culinária em casa oficial no instagram não sai do vídeo se inscrever e não esquece que eu fiz um mousse de limão siciliano maravilhoso com esses emojis que eu usei que olha para fazer doce vo u deixar aqui no card para vocês agora eu vou mandar um super beijo e não faz um vídeo que ainda tem uma palavrinha de deus para abençoar você a sua casa e o celular e o beijo

de hoje vai para elaine farias de campo belo minas gerais e ela curti muito os nossos vídeos elaine um beijo no seu coração te abençoe poderosamente você e a sua família o celular todo sair de campo belo e de minas inteiro que estão sempre aqui no canal culinária em casa beijo para todos vocês agora ela aqu i vamos agradecer a deus com a pitadinha do evangelho e a pitadinha o evangelho de hoje é a primeira pedro 2 12 e diz assim ficam entre os padrões de maneira exemplar para que naquilo em que

eles os acusam de praticar o mal observa em as boas obras que vocês praticam e glorifiquem a deus no dia a dia da sua intervenção amei meus amores porque deus tem um propósito em nossas vidas meus amores beijos no coração de cada um de vocês muito obrigada por tudo fiquem todos com deus e até am anhã 7 horas da manhã vou deixar para vocês aqui na descrição do vídeo a mousse de limão que a gente fez que a gente nós culpa deu ruim ali gente vou deixar para vocês a mousse de limão que a gente fez

com esse limão siciliano que ficou e aí

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