PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA AO FORNO

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA AO FORNO

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA AO FORNO



olá hoje vou preparar uma receitinha deliciosa e muito simples e fácil de fazer é uma planejam ana ao forno pensa uma receitinha fácil gostosa e daquelas lam deus 10 é muito simples só então vamos começar sem tinha maravilhosa nessa receita eu vou estar usando quatro a trocas grandes cozidas eu já cozinhei elas aqui descasquei cozinhei agora eu uma cepa elas como se fosse um purê de batata ou cortar assim ficou mais fácil de modificar essa receita tinha é maravilhoso faça a ibra família de

vocês o esposo para a esposa no namorado que todos vão abordar o porquê elas assim que acabei com a história de você tá aqui jamais e 3 4 batatas grandes assim vamos tirar aqui excesso aqui pessoal eu tenho um quilo de carne moída eu pego sem ela só água não coloquei nenhum tipo de tempero coqueiro panela carne moída como o que mexe com linha de água e concelho essa receita tem pessoas que usam a carne moída crua mas eu acho que não dá muito certo pessoal porque às vezes com o início da carne

moída ficar micro ou instigação e também tem outra vantagem cozinhá a gente não gasta muito gás porque se fazer com ela nua vai ter que deixar uma hora e pedi uma hora e meia no fornos ano eu acho que não compensa viu gente então já recorreu ontem da água vou fazer se receptivo a camiseta pré-cozida que a gente vai deixar só 25 a 30 minutinhos na forma fica bem mais fácil e não corre o risco de ficar duro depois vamos continuar com a receita bom como eu disse que eu tenho um quilo de carne moída

pré-cozida já só com água agora vou colocar aqui as batalhas mais afetadas essa receita tinha é maravilhosa pense uma receita fácil simples e que é uma delícia essa daquele omisso ao bom agora aqui vou colocar também 3 tomates pequenos picados eu tirei a semente e tirei a água dele também aqui eu tenho uma cebola média picada linha também vou colocar também dois temperinhos descida kisabor carne se vocês não gostam desse tipo de tempero às vezes não podem come r não precisa pôr a culpa na opção

porque eu acho que dá um sabor muito mesmas coisas vou colocar aqui também orégano orégano pessoal é gosto também vocês podem colocar contanto que vocês quiserem ou se vocês não gostar não precisa pôr vou estar usando aqui também cheiro verde desse tratado mas quem vou fazer essa receita pode está lançando o cheiro-verde fresco também fica muito bom não só tem um pouquinho aqui vou colocar aqui agora vou colocar aqui médio também sal esse tempero e m que eu uso pessoal ele já atenção o alho ea

pimenta do reino toda estourada mas caso vocês não têm esse tempero em casa e tem tudo junto vocês podem estar a uns anos sabe que vocês tiverem pimenta-do-reino a gosto e ali a gostar como esse daqui já vem tudo juntinho eu vou estar usando ele colocar aqui uma colher de sopa porque eu não coloquei só na hora que eu cozinhei a carne e nem hora cozinha batata eu vou colocar aqui tudo de uma vez depois vou experimentar se precisar de mai s um pouquinho coloca e vão estar colocando também duas

colheres de requeijão agora é só misturar todos os ingredientes tem que misturar bem mesmo para pegar o gosto de todas as legendas essa mistura se vocês quiserem aceitar gusmão olha essa jeitinho é maravilhosa super simples de fazer aposto que todos esses ingredientes qualquer um de vocês em suas casas então não deixe de fazer essa gostosura que é muito muito bom mesmo james turley aqui todos os ingredientes e agora por último eu falei 200 gramas de queijo mussarela vou colocar a metade

aqui gente e vou reservar que a outra metade é mais uma mexidinha e que antes levaria o forno prontinho bom agora o pessoal aqui eu tenho forma média eu voltar ela com azeite se vocês quiserem colocar margarina no lugar do azeite pode colocar também vou jogar um pouquinho de azeite na forma e com um papelzinho toalha com passar por todas elas cheguei a sair os lados também mais um pouquinho josé vou passar por to da a fúria frontera agora vou pegar essa mistura aqui e vou levar para forma se

vocês quiserem fazer colocar e fazer apenas 6 se ele podem fazer também agora é só acertar tudo aqui dentro dessa forma deixa eu pegar os quatro que desci lá também faço eu comecei tinha é muito bom simples com serviu não deixem de fazer todos moda né arrumem tudo desse jeito diz betinho na forma não tinha e agora por último vou colocar aqui um pouco de molho de tomate eu estou usando pessoal àqueles ache eu coloquei que sánchez de molho de tomate de 350 gramas e misturei com meia xícara de chá

de água vamos jogar aqui um pouco e reservar a outra metade vou pagar para que tudo por cima é só mais um pouquinho agora o pessoal vai terminar vou colocar aqui queijo mussarela fatiado eu não estou usando aqui 250 gramas de queijo mussarela fatiado se vocês gostarem com bastante queijo vocês podem estar usando mais que a gente conhece tudo por 68 tá bem fininha essa mostrar ela aqui mas quando vocês podem fazer é que estão cortando o meia gláucio ficou mais fácil ela começa a mudar como na

outra gente é um bom trabalho aqui na fazenda tem tudo pra cima do olho olha só volta quando que aqueles euros lembrando vocês que hoje eu liguei o forno e deixe ele prega que sendo em 250 graus para sair eu vou baixar fogo deixando em 180° 2005 30 minutinhos porque a carne moída já está pré cozido então não tenho necessidade da gente deixa muito tempo ou melhor se restante do molho e jogar aqui sim agora o pessoal ou pegar orégano de colocar aqui por cima também se vocês não quiserem por edno

não gostar não preenchido por aí fica a gosto de cada um olha só que delícia de receita super fácil rápido simples e agora como criar esse queijo mussarela que a metade daquele que eu falei eu gosto de estar por cima se vocês quiserem colocar presunto também ótimo é difícil eu não tinha jeito não coloquei o pessoal vai sair fica com o rosto de cada um de vocês olha só como está ficando bonito prontinho jet agora eu vou levar no forno e deixar bem 5 a 30 minutinhos e daqui a pouco vou voltar para

mostrar pra vocês com que vai ficar essa para que diana deliciosa deixei 35 minutos no forno a minha parte diana e olha só como que ficou deliciosa olhe que para a viga de receita super fácil simples e apostas se vocês foram fazer com os familiares de vocês todos bom amar que não meus beijos também pessoal só lembrando vocês que eu acho que eu não falei no começo do vídeo se vocês forem fazer essa receita tinha com a carne moída pré refogada pré cozida vocês têm que deixar ela bens e que

não pode pra comer como indianos não há receita não pastor agora vamos cortar um pedacinho para experimentar que deve estar muito muito deliciosa vamos ver que não olha gente e maravilha de receios roubar simples fácil olha só como que fica olha gente que maravilha quando vocês também que a carne moída que eu usei essa receita foi a 100 moída gente do céu olhem só que maravilha de receita olha pessoal que delícia queijo que está derretendo de cortar depois pato gente olhe maravilhosa

receita olhem só porto rico fica bem cozinhar a carne não corre o risco de caneta lua igual tem pessoas que faz com carne moída pro o da sorte também só que às vezes sai metro ir quando está assando demora mais pra sa que é se é bem mais fácil bem não sabe olha gente que maravilha agora chegou a melhor hora do vídeo é a hora de ex perimentar essa beldade que vamos ver então o sabor né o sabor é o principal de tudo gente meu deus olhem só para quem gosta de queijo gente olha aqui que

beldade que maravilha gente que delícia muito bom muito bom mesmo ae eu solicitei tinha efe felizmente maravilhoso bom espero que vocês tenham gostado tanto da recente de hoje se gostaram de jóias no vídeo pra mim e vocês que estão entrando no canal agora sejam todos bem vindos e esqueçam se estender e ativar a sininho para quando apostar mais vídeos com receitinhas faces começa chegaram a designação até vocês beijo no coração de todos vocês e até o próximo vídeo tchau gente Português (gerada

automaticamente)

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