Projeto Cozinha Sustentável ensina aproveitamento integral dos alimentos

Projeto Cozinha Sustentável ensina aproveitamento integral

Projeto Cozinha Sustentável ensina aproveitamento integral dos alimentos



sabe aquela frase que diz assim do boi a gente aproveita tudo até o berro os com os vegetais é igualzinho vegetal berna quando estiver cozinhando e dá aquela vontade de jogar fora a semente a casca de abóbora para tudo existem receitas deliciosas e super saudáveis que podem ser feitas com que a gente joga no lixo vai aprender o projeto cozinha sustentável sem bola manuela antes de chegar aqui no curso já não andava bem na cozinha e casa mais ou menos agora estou melhorando com essa comida

predileta a gente fez um bolinho de abóbora madeira.lista gente é o seguinte acabaram de puxar minha orelha que é preciso botar toque é o cabelo cair a comida então vamos fazer esse processo de se preparar ó quem está aprendendo diferente no curso dessa história de legumes eu nunca vi lá essa porta diferente lá né e comida saudável gostosa né você madison como é que é na tua casa cozinha também não só ajudou a cortar o tempo feira tem uma comida já fizesse isso acho que era fogo fico u bacana

resultado uma carro nada magrinho né tem problema não pode cair de boca murilo nada conceição gengibre é uma coisa que tem sempre na quinta feira na sua casa não de jeito nenhum é algo muito importante para todos nós eu acredito que a minha cozinha não será mais a mesma principalmente também o que ia para o lixo que agora vai virar comida gostosa e como minha querida vai ter uma economia muito grande andradina a gente quando desperdiçar a gente não tá jogando só resto do alimento está jogando

dinheiro fora é com certeza é que a gente está aprendendo isso né porque assim a gente ouvir muito falar que os que têm que aproveitar os talentos dos das verduras só que nós num ainda não tinha tido a oportunidade de fazer nem provar eu sou vovó quem eu tenho meus netos que que não são que não têm o hábito de comer por exemplo de ânimo mas hoje vai aprender nunca é bacana mas matinhos à luz o que nós temos aqui aí o arroz nutritivo é quente utiliza as facas e um estados a coisa que que o

pessoal que as pessoas acham que a gente deve jogar fora a gente aproveita que né no arroz porque os estalos contenta bem vitaminas e proteínas então a gente aproveita que no arroz que fica maravilhoso né aqui tem o que aqui tem a casca do de dadá bomba tem o talo do do jumbo do cover do cairo uma voz bonita fica numa casa de rose aquele famoso restaurante ora esse suco por exemplo é um suco todo implementado todo implementado ele é uma laranja um pedaço de cenoura uma folha de couve

um pouquinho de hortelã um pouquinho de gengibre sabe aquele dia em que aquele gavetão da geladeira está cheio rech desse mundo pedaço daquela cor velha que a laranja já querendo embora não sobrou um pedaço hora pega tudo e faz o que faz do sul ótimo saúde só usa a saúde nós estamos ensinando pra ela que elas têm crianças e as crianças hoje não pode tomar muito refrigerante então isso é a base de casa para elas aprenderem a dar para as crianças a usar também a gente é o seguinte nem tudo é

glamour na cozinha tem um momento pia evidentemente que é um momento importantíssimo da lavagem dos alimentos a gente às vezes faz tudo errado com certeza mas aquele que aprende né fazer melhor do que já faz em casa o n8 é nutricionista da ceasa e infelizmente a gente ainda vê na central de abastecimento um grande desperdício acontecendo porque falta à nossa população essa cultura de reaproveitamento dos alimentos com certez a e por isso que a nossa parceria com a matéria o nac justamente pra

gente tá dando um apoio e também é ajudando a comunidade com esses cursos dando receitas fáceis baratas aproveitando talos e sementes folhas e pergunta se faz bem pra pele faz bem pro filho a pele com as leis que o cabelo foi bem o filho faz bem para o coração é mais bem pra toda a gente ouve muito é o empresariado seguinte olha vaga tenho que não tem a gente qualificada a gente tá aqui fazendo o papel né qualifi ca o papel de qualificar porque eles vão sair já com certificado então o que a

gente quer que eles saibam aproveitar esse elemento aí aproveito aqui aproveitando uma merenda escolar aproveita no restaurante no comércio aproveitar mesmo ea segurança alimentar dentro de casa dentro de casa nunca penso agora está confiando na eu sou confiante no meu passe vamos lá muito bom muito bom que acabou esse negócio está separando ligou pra área não faz tudo junto numa edição uma delícia o

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