SOBROU ARROZ FAÇA SUFLÊ DELICIOSO !!! RECEITINHAS COM AMOR ❤️
olá tudo bem com vocês aqui estou eu mais uma vez pra gente fazer outra receitinha de como aproveitar o arroz que sobrou então nós vamos começar pelo molho branco tá bom para nosso suflê de arroz nós vamos está começando fazendo um molho branco tá bom para dar estrutura para o nosso player aqui eu tenho três colheres de sopa de margarina que nós vamos deixar derreter eu já dei aquela nossa margarina vamos colocar três colheres de sopa de farinha de trigo então apertadinho aqui ó a virgem está
gostando aí sentindo de hoje a dica vocês estão me pedindo bastante espero que vocês estejam gostando aqui se você não é inscrito se inscreva aqui no canal também que siga no instagram tá bom ó e agora vamos colocar leite aos poucos pegar uma caixa de couro aqui e colocar leite e misturando a gente misturando aos pouco oi até terminar todo leite tá todo o leite agora é só ficar mexendo até engrossar tá bom aí eu volto tá tem que colocar o sal solzinho aqui agosto vou colocar pimenta- do-reino
também agora se você não quiser colocar a noz moscada também pode tá bom então agora vou ficar aqui até engrossar pronto minha gente ó as molho branco já está pronto deixei cozinhando a farinha por uns 3 minutinhos mexendo agora nós vamos deixar aqui reservado e vamos dar continuidade a nossa receita para o nosso suquinho de arroz nós vamos precisar de arroz é claro cozido aquele que sobrou aí se você não tiver você pode fazer com meu rosto tá nada impede aquele trem eu t enho quatro xícaras
de arroz e aí vamos acrescentar aqui uma cenoura ralada em uma semana você pode colocar aquilo que você tiver na sua casa tá bom que você tiver o que você gostar nem o pimentão verde meio do vermelho azeitona roxa picada a cebola a gosto o tomate aqui eu tenho mais não vou usar só metade ou exageros o mexer mas vamos colocar cheiro verde cheiro verde a gosto e vamos misturar objeto nem todo o tomatinho mesmo viu pimentinha bom gosto orégano aí eu tenho aqui ó quatro ovos tá gemas e claras e
parar vamos colocar as gemas aqui nossa vai ficar grande esse se surpreender gente meu deus vai dar para uma um batalhão aqui eu tenho 300 gramas de presunto picadinho em cubos quero fatiar é fatiado e cortado em cubos tá bom pode ser pendurado pode ser temporário ralado com vocês quiser e aqui mussarela 300 gramas também vou deixar um pouco para colocar em cima do nosso foi né claro e aí e aqui eu não vou colocar saltar por quê é porque já tem sal no molho branco e também ela tem azeitona tem
presunto mussarela aqui também né e agora que nós vamos fazer vamos acrescentar nosso molho branco e colocar o quê que é a base do nosso suita bom gente quando tem que espalhar e para família experimente a e agora vamos misturar bebê então gente eu reservei lá nossas nossa mistura lá que nós já misturamos vamos colocar as claras aqui e vamos bater ela em neve para misturar lá no nosso free ou bater até ficar né tá bom né oi gente claras batidas agora vou colocar metade aqui o nosso sofrer
nós vamos misturar aqui levemente tá bom eu coloquei mais um pouco neste devagar tá bom gente e pronto gente sofre tudo agregar de mim vamos colocar aqui um refratário untado com azeite ou margarina tá bom vamos colocar aqui ó o quadro delícia gente meu forno já está pré aquecido a 250 graus tá vou raspar que tudo para poder arrumar aqui não é batalha não tinha gente já almeida curtinho agora nós vamos ver um pouquinho de mo strar aqui em cima a casca bem bonito né só nem colocar demais não viu
gente tá bonito gente olha só que prato maravilhoso é para fazer até no dia das mães gente e colocar pode perder nada e montar nunca viu gente vamos colocar agora parmesão aqui em cima raladinho agosto pior que eu tenho duas colheres de sopa eu vou colocar mais azeitoninha aqui só para dar decorar eu vou dar uma pintadinha linda oi e aí vou levar no forno até ficar bem coradinho aqui tá bom e aí eu volto com você s mostrando e experimentar essa delícia até já já bom então gente voltei para
nossa receitinha os nossos suflê de arroz olha que delícia ficou lindo ele fica até que em cima a gente não tá assando depois ele dá uma baixadinha eu vou tirar esse lado aqui cortar aqui mas deixa a mamãe 30 minutos no nosso forno 250 graus tá oi desculpa o direito vigente e aí e olha só tinha um e aí e vamos provar nos provar de gente e aí a nova fundo 1 e aí que delícia hein e aí e então gostaram d a dica de hoje se você gostou deixa aquele joinha maroto aqui para mim se você não é inscrito
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❤️
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