TEM SOBRA DE PÃO?? FAÇA ESTA TORTA SUPER FOFINHA - A MAIS FÁCIL E LEVE QUE EXISTE - Isamara Amâncio

TEM SOBRA DE PÃO?? FAÇA ESTA TORTA SUPER FOFINHA - A MAIS F

TEM SOBRA DE PÃO?? FAÇA ESTA TORTA SUPER FOFINHA - A MAIS FÁCIL E LEVE QUE EXISTE - Isamara Amâncio



oi oi gente eu sei bem o que você tá pensando você tá querendo comer assim uma coisa salgada mas muito gostosa bem simples de fazer e ainda né que você possa usar uma sobra de pão que você tem aí estou certa ou errada com certeza eu acertei né porque o que eu vou te ensinar hoje é uma belezura é uma torta feita com sobra de pão mas ela é mega pau e saborosa você vai ficar apaixonada por essa receita porque quando você for comer olha você vai ter até saudades e vai querer fazer toda hora e ainda

né é do jeitinho que a gente ama é com os ingredientes que a gente tem em casa e ainda é super simples fácil e rapidíssimo de fazer vamos aprender é só a gente colocar aqui numa vasilha 3 ovos inteiros aqui são alguns grandes e aí essa é a gente colocar meia colherzinha de chá de sal uma boa pitada de pimenta-do-reino um chá rasa de orégano a meia colherzinha de chá de sal também arrasa agora eu vou bater pelo minutinhos ó e já ficou bem batido e agora é só a gente colocar aqui uma x ícara de

leite aqui no lugar do leite você pode colocar água que eu vou colocar também 60 g de presunto picadinho ou você pode colocar outra proteína que você gostar 120 g de queijo mussarela picadinho aqui eles são fatiadas e picados mas se você não quiser usar a mussarela você pode usar outra proteína ou até outro tipo de queijo aí fica seu rosto aí para ficar bem gostoso a gente vai temperar eu vou colocar aqui duas colheres de sopa rasa de cebola ralada aqui pode ser ralado be m picadinho ou se você

não gostar aí você não coloca vou colocar também meia xícara de tomate picadinho aqui é com pele com semente é só ficar duas colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroço também picadinho e aqui eu já coloquei também uma colher e meia de sopa rasa de salsinha ficar e agora é só a gente misturar bem tem já tá pronto e eu que rapidinho já terminei aqui de ministrar e tá muito cheiroso você não tem noção como que essa torta vai ficar gostosa agora essa reservar para poder montar nossa gostosura

você viu que receita mais linda que tá ficando e ainda né ali onde eu misturei aquelas gostosuras você pode colocar também frango ou calabresa ou peito de peru ou carne seca o que você quiser não é muito legal e aí você já tá gostando aqui da receita que você tiver já deixa um joião aqui para mim e também aproveita bem agora e já se inscreve aqui no canal e ative o sininho que se vocês puderem compartilha porque olha eu tenho certeza que a torta qu e eu tô fazendo aqui com essa textura que esse

sabor os seus amigos familiares e todo mundo que você conhece nem nunca viram e quanto mais comeram né e eles vão amar essa receita para continuar nossa torta a gente vai precisar de dois pães amanhecidos e você pode usar o pão que você quiser é que eu tô usando o pão francês e também eu vou precisar de uma xícara de leite um pouquinho mais dependendo de como tá o seu pão aí você vai colocar uma boa pitada de sal e uma pitadinha de pime nta do reino aí é só dá uma mexidinha e não precisa ficar

preocupada que não fica muito salgado não fica no ponto certo e eu vou montar nessa vasilha ela tem 25 por 17 por seis altura você também pode usar uma vasilha quadrada de mais ou menos 20 por 20 ou a vasilha que você tiver aí pode montar até dentro de uma cadeira eu já untei com manteiga e farinha de trigo você também pode usar margarina ou óleo aí a gente vai precisar tá calda né e do pão cortado assim com meio centímetro bem fininho é só a gente regar aqui rapidinho e colocando na vasilha e

você viu nosso ponto fica bem molhado olha só e aqui por cima dele a gente vai colocar uma concha e meia dessa mistura e aí você tá me espalhar adinha gente isso daqui quando asta fica meu deus perfeito muito gostoso agora é só a gente fazer isso daqui de novo mais duas vezes e eu já fiz outra camada de pão e agora é só continuar ah e só tá faltando a fazer a última camada a minha cauda que já tá acabando eu vou fazer mais um pouquinho vai depender muito do quanto o seu pão absorve e aí para

terminar a gente coloca o restante do recheio que ficou agora que eu terminei eu vou colocar mais um pinguinho de queijo aqui tem 30 g porque aí você conversa posicionando assim onde você quer que ele derreta bem porque na hora que sair do forno fica muito lindo é só para dar um charme agora é só a gente levar para o forno para assar eu já coloquei aqui no meu forno pré-aquecido a 180 graus e o meu so no aqui é elétrico está ligado somente em baixo eu coloquei bem na grade de baixa e o seu forno

aí convencional você coloca também no máximo a 180 graus e ele vai ficar ali no forno por mais ou menos uns 45 minutos ou até você vê que ele está dourado e bem lindão ele cresce bastante a gente um show olha a gente que linda que ele ficou agora é só servir essa belezura e quando ele esfria ele abaixa um pouquinho agora é só comer além das receitas que eu tenho aqui no canal eu não sei se você sabe mas eu também tenho uma escola online e ali gente eu vendo um plano anual onde você pode

assistir muitas aulas ao mesmo tempo e quantas vezes você quiser ali eu tenho aula de brigadeiro gourmet macarons bolos da vovó panetones bem casados trufas bolos tortas docinhos olha uma variedade imensa e aí se você tiver interessado é só você fazer a compra pelo meu site é isamaraamanciocursosonline.com.br e ainda você pode escolher você pode pagar ou pelo cartão ou pelo bol eto e olha gente a textura que beleza e olha a gente que beleza é lindo né agora é aquela hora boa né gente começa a

gostosura e ele é gostoso mesmo olha só a textura sentiu que maravilha é muito leve e muito saboroso tá servido eu vou até pegar de novo porque tá muito gostoso e você viu só a textura por dentro olha quando fica pronto ninguém nem imagina que aqui dentro do serviço sobra de pão porque fica a gente tem espetáculo e quando a gente come é cremoso é gostoso bem tempera do é divino e aí bom e muito leve e parece um suflê de tão leve o e parece uma torta de tão saboroso que ainda quentinho assim é

tudo de bom né e eu vou até continuar comendo porque ele é muito mas muito maravilhoso muito equilibrado bem temperado olha temperadinho assim no com sucesso e sabe quando você faz um prato e vai agradar a molecada mostarda e todo mundo é bem esse daqui é e aí g1 e você merece um beijão um a gente faz porque a muito bom ia ter certeza que você vai fazer né porque olha rápido prático e delicioso assim e ainda né você pode ir na sua casa colocar aqui dentro o que você quiser né porque não é

desculpa se você não tiver tudo do jeitinho que eu usei aqui é só substituir que vai ficar sem o seu toque especial só que aqui no canal eu tenho outras receitas olha a gente mega maravilhosa para você fazer com sobras de pão é uma receita melhor que a outra eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo os links para depois você ir lá conf erir e aí que que você tá esperando já vai para cozinha prepara tudo e faz essa gostosura porque eu tenho certeza que todo mundo você e a criançada vão amar

essa receita faz aí porque olha a torta assim com sobra de pão é tudo de bom

TEM SOBRA DE PÃO?? FAÇA ESTA TORTA SUPER FOFINHA - A MAIS FÁCIL E LEVE QUE EXISTE - Isamara Amâncio



ÁCIL E LEVE QUE EXISTE - Isamara Amâncio

Postar um comentário

0 Comentários