OLHA O QUE VOCÊ CONSEGUE FAZER COM AS SOBRAS DE CARNE DA SUA CASA
o culinary em gaza de hoje vai compartilhar com vocês essa receita que gente mas feito com sobras nos amor sobre churrasco sobra de vídeo o que sobra em sua casa e você vai guardando então a gente presencia rosto e ele ficou lindo simplesmente lindo e delicioso receita passo do simples a chegando agora então já induz inscrevendo a que mais se inscrever sem beber clique aí apareceu a mim e eu também e aqui as notificações para você receber os meus livros todos os dias às sete da manhã e eu sou o
seu nome rádio é uma honra ter você aqui comigo e você também pode seguir nas redes sociais e culinária em casa e esse é o nó facebook e no instagram para não ter essa receita que é top deixou bastante simbólica não saía pra me ajudar a divulgar esse vídeo quinto ninguém está gostando das seis da manhã então os novos valores para preparar o nosso lixo tudo o que é que nós vamos precisar de sobras né então aqui olha eu separei pra vocês aqui em casa durante a semana as obras a banda l eva né
porque quando sobra bastante comida a gente não tem desperdício então ela leva e quando a seu final de semana a gente geralmente faz churrasco e eu também congelo óleo e aí depois eu faço uma comida como o guardado e se aqui a gente guarda olha linguiça guardam caem de seca carne de sol quando um pedaço de bico também estava congelado até é coxinha de frango que foi assada que a gente congelou em carne leite e também esquerdinha que olha que também sobrou do churrasco nin guém vai jogar
fora gente é a gente guarda pra fazer uma reciclagem de alimento porque a gente jogar com o mesmo alimento de ontem mas a gente se classifique bem melhor então vamos lá então vocês vão gostar bastante desse prato eu espero que vocês deixem nos comentários estávamos vocês também fazem assim ó aqui na panela nós vamos colocar um fio de azeite na verdade azeite a quantidade que você gostar eu vou colocar aqui umas três colheres de sopa de azeite já vou ligar o fo go e deixe esquentar a gente
repudia essa carne que já está a sába é bom que a mostra olha agora o agente já está quentinho nós vamos colocar todas as carnes - o queijo tal que a gente é reservado à paz ao povo aqui nós temos aproximadamente os oitos de 800 gramas a um quilo de carne está a revogar acrescentar mais iraque pronto em meu amor já de que ela brincar dizia que olha nós cabe agora a gente vai acrescentar que olha ficou doente no diário triturado também tinha o futeb ol do clube giovanni perfeitinha borra de ok eu
também vou da abertura da janela pode colocar pimenta de cheiro também não foi muito melhor que ela vai correr e eu não vou colocar a salvo porque sou um cara de churrasco são todas com sal então vamos jogar assim ó o fechador ao alho gente não fez alguma coisa o alho jabor hoje está bem gordinho a gente vai precisar o amor gente pra cada pastilha de arroz para cada pote de arroz e por colocar o seu colocado thiago então independente se você vai fazer numa tigelinha como é só uma xícara ou numa
bacia a quantidade que você colocar de arroz você vai dobrar de água tá primeiro a gente vai reforçar uma coisa que vamos com essa carne eo arroz pegar o gosto da carne refogada veículo cinco minutinhos em fogo baixo olha aí já está refogadinho arroz agora eu vou acrescentar se olha o tomate inteiro potável em pouquinho e do apatia médias cortadas assim olha pro ferramenta contemplou e tem 2 continue lento - largura faço aqu i no rossio bem achei que por mais ou menos no tio a glória falou gente
tomando dança residente aqui olha é povoar folhado aí vamos ver qual é o nome que vocês conhecem e se trata aqui na região de vocês ó a amiga tigelinha de medida com essa aqui que aproximadamente duas xícaras de chá de 250ml de arroz está agora a gente acrescenta duas de água e olha como rende nem gente é muito bom receita que rende bastante o méxico bem desgrudar todo o temperinho do fundo para você já pode expe rimentar para ver como é que está o sal mas quando você vê é que os ao da carne vai
sair e vai começar começar a temperar a batata ea gostar eu não deixar perder quando ferver a gente não tem que mostrar pode tentar deixar em fogo alto até começar a ferver quando começar pra mim a gente baixou pouco olha aí como já está sequinho e agora gente olha tá vendo consistentes e os grãos mas não pode colocar muita água naquela hora porque senão ele fica papa sente então sabe quando você quer que eu tinha duas medidas de água para cada uma de arroz e agora a gente mexe e agora vou
colocar um amarelo e um vermelho coloquei uma porção pequena de cada um muita gente não gosta de pimentão que considerem dgs tudo então é super agosto está agora acrescenta também olha meia cebola grande ou uma pequena cortada em cubinhos email de coentro salsa o cheiro verde então também em agosto ou colocar metade aqui porque depois eu vou jogar metade por cima olha só que está sendo ess e arroz gente muito longe daquilo agora experimenta também pra você precisa colocar sal vai precisar de
uma tarde de sol gente coisa mínima mesmo local não vou poder falar pra vocês quando vocês colocam porque eu não sei o que ponto está salgada caiu de você e eu agora a gente vem com os queijos são os queijos também da sobra do churrasco está como eu tinha pouco disse sobre o salto espetinho aí eu peguei mais 150 gramas de mortadela cortar em cubos grandes lei lindo gostoso agor a voltando nela só o ponto de derreter queijinho aqui a gente já tá meu bem por cima vou colocar um pouquinho de queijo
também um radinho espalham sozinhos que tiverem essa geladeira você já se prepara para fazer arroz em meus amores ó e deixar em fogo baixo por três minutinhos tá bom tá bom pra mostrar pra vocês passaram os seus três minutinhos olha que delícia agora vou desligar o povo ea gente vai fazer aquela de coraçãozinho basta com o cheiro verde por cima um agente ficou gente e olha só sp pensado porque você pode por aqui olha milho azeitonas e ervilha é agosto mas assim tá simples eu tenho certeza que
está maravilhoso agora vamos experimentar a nova música nessa ou ordens não da moça que não é sacrifício nenhum ferimento essa delícia que o bagunça olha que lindo e olha que o arroz ficar cozido dinho meus amores só soltinho bem soltinho e bem positivo gente o delicioso tem muita gente que desperdiçar comida colocando as obras de time no lixo n é então não faça isso me ajuda aí vai a gente ajudar as pessoas a não desperdiçarem compartilhe esse vídeo aqui e muita gente não sabe o que
fazer com as obras de cara então compartilhe o seu facebook vai lançar o seu instagram eu tenho certeza mas uma panelada dessa que a gente pode fazer uma doação à ilha nem amor verdade uma comunidade mais carente entendeu usa olha a criatividade que eu tenho certeza que seu coração é bom é grandioso que deus tem um propósito ácidos esquece nã o é um novo vídeo ainda tem expectativa de rogério mas antes agradecer a vocês mandam beijos muito grande é uma das minhas dominadas e ficar na culinária em
casa beijo pra você carleane kayani de bom jesus da paraíba muito obrigada pelo seu carinho por estar comigo diariamente aqui no canal urinário em casa a sua amizade o seu amor ea sua dedicação comigo aqui olhando meu desapego no meu canal ontem preso tá só deus mesmo te abençoar e te proteger para em nome de jesus cristo você é u ma pessoa muito feliz por esta sua vida tá bom beijo no seu coração fica com deus agora vamos a picadinha do evangelho e olhem meus amores antes de começar a portaria
do evangelho quer dizer pra vocês olha que diante de jesus nós vamos estar de joelhos mas diante dos nossos problemas qualquer que seja ele estaremos de pé porque quem tem fé alcance o que quer e quem tem pé permanece de pé e deus deus tem um propósito em nossas vidas meus amores agora vamos à a dia da mulher né captar dinheiro evangelho de hoje jesus assim olha pra você eo totó se eu sei que o meu redentor mini e que no fim se levantará sobre a terra média os amores e jó 19 e 25 a 6 deus tem um
propósito nossas vidas não se esqueçam disso e tudo é possível para aquele que crê tá bom beijo no seu coração fiquem todos com deus
A CASA
0 Comentários