JANTAR INCRÍVEL - EMAGRECE, BARATO, SAUDÁVEL e RÁPIDO - Criativo e FÁCIL
Olá! Tudo bom? Nesse vídeo de hoje eu vou preparar aqui com você uma receita incrível para substituir seu almoço ou o seu jantar. Super saudável, lotada de vitaminas, minerais, fibras, antioxidantes... Eu vou te explicar um pouquinho mais sobre os ingredientes que eu vou usar. Muito econômica, rende muito e, o melhor de tudo, é super fácil fazer, você nem precisa saber cozinhar. Fica comigo até o final, que você não vai querer perder. Se você conhece alguém que está precisando de receitas novas,
mais criatividade aí, no dia a dia, compartilhe esse vídeo. Vamos juntos ampliar essa corrente do bem, que isso que eu mais quero aqui com o canal. E aproveite, se você é novo por aqui e se inscreve. Eu tenho vídeo novo todos os dias. Com receitas, mas também sobre muitos benefícios dos alimentos, você não vai querer perder. Vamos começar logo a nossa receita, que a gente não tem tempo para perder aqui. A primeira coisa, que eu já fiz aqui antes para ajudar no pré-preparo, foi pegar a
minha berinjela. Eu cortei em fatias não muito fina, está vendo? O que você vai fazer agora? Pega uma colherzinha e, aí, você vai rodando-a, assim, para retirar a polpa da berinjela. Estou fazendo uma aqui para te mostrar porque eu já dei uma adiantada para a gente não perder muito tempo aqui com vídeo. Mas, aí, eu vou tirar a polpa da berinjela aqui. E, aí, depois eu corto ela em cubinhos que foi já o que ficou feito aqui. Ela já está feita. Quando você estiver fazendo e sse preparo, faz como eu
fiz aqui, deixa ela de molho em um pouquinho de água com sal. Se você perceber, essa água está até um pouquinho amarronzada, parecendo um chazinho aqui, isso ajuda muito a tirar aquele amargor da berinjela, que muitas pessoas reclamam. Não vai lotar de saltar, está bom? É só um pouquinho para você conseguir conservar ela bonitinha, assim. Isso aqui já virou isso. A berinjela já virou isso aqui, e agora, eu vou continuar o resto do preparo aqui. Vou pegar um po tinho, vou misturar os meus ovos. Dá
uma furadinha aqui para bater eles, incorporar bem. E a primeira coisa que eu gosto de fazer aqui é botar logo o sal, porque, dessa forma, eu sei que o temperinho vai ficar em todos esses pedacinhos da berinjela. Eu vou acrescentar aqui também cebolinha, que eu acho que combina muito bem nessa receita. Além de que, quando a gente usa mais temperos, assim como salsinha, cebolinha, ervas frescas ou ervas secas, isso ajuda muito a diminuir a quantidad e de sal. Como a gente já botou a berinjela em
sal, não convém botar muito mais. Estou utilizando aqui o milho também. E a cenourinha picadinha. A cenoura é crua, tá? Assim como berinjela, que já vai aqui também. Deixe-me dar uma misturada aqui em tudo. E, para dar uma liga melhor, para ajudar a formar melhor essa nossa receitinha, eu estou colocando farinha de aveia. A farinha de aveia é super rica em fibras solúveis, fibras insolúveis, beta-glucana... Ela ajuda demais o bom funcio namento do seu intestino e ajuda demais a diminuir também o
colesterol, se você estiver com colesterol alto, enfim... É uma ótima opção para gente incorporar cada vez mais na nossa alimentação. Deixe-me dar uma misturadinha nisso tudo aqui. Prontinho. Agora, vamos preparar o restante da nossa receita. Eu vou pegar um pouquinho de azeite e vou pincelar aqui a nossa frigideira. Respingou um pouco porque eu tinha um pouco de água aqui ainda, não sei. Mas você está vendo que não está sai ndo fumaça, isso é superimportante quando a gente fala de azeite na
frigideira, não é, gente? Para não perder as propriedades dele. Eu vou colocar aqui a nossa berinjela. Vai fazendo aos pouquinhos. E aí, agora aqui, eu vou rechear com esse nosso preparado. Prontinho. Se cair um pouquinho assim, você dá uma ajeitadinha, como eu dei uma ajeitadinha aqui. E importante, tampa. Vamos tampar um pouquinho a berinjela aqui para cozinhar. Eu estou até com água na boca, gente. Essa receit a é muito boa. Já volto aqui para te mostrar como é que ficou. Gente, voltando. Já
virei dois aqui. Deixei para virar o último na câmera para vocês irem vendo comigo como é que ele fica. E prontinho. Agora eu vou botar mais um pouquinho da tampa aqui, para garantir que a berinjela vai cozinhar. Você está vendo que já mudou de cor. Já está cozidinha desse lado, agora falta só o outro lado e eu já volto aqui com você. Prontinho! Voltamos aqui com a finalização da nossa receitinha. Voc ês viram que ficou maravilhosa! Conseguiu cozinhar direitinho a nossa berinjela. Está um cheiro
fantástico, gente! Muito gostoso mesmo. Tenho certeza de que vocês vão adorar aí, fazer em casa. Eu vou mostrar para vocês aqui, como ficou. Quero te dar algumas dicas com relação a esse prato: Primeiro, lembrando para você, que ele tem poucas calorias, pouco carboidrato... Então, se você está em processo de emagrecimento pode ser uma ótima opção para o seu jantar. Se você quiser complemen tar com peito de frango, com um peixe, enfim... Vai realmente do que você está acostumado a comer no dia a
dia, aí. Sempre lembrando que é uma ótima opção até de oferecer legumes para pessoas que são mais resistentes, porque ele ficou super disfarçadinho aqui, gostoso, muito bom mesmo. Ele é baixo em carboidratos, então, se você tem diabetes também é uma boa opção. Se você conhece alguém que tem diabetes, compartilhe esse vídeo. Vamos juntos ampliar essa corrente do bem. Ou se você conhece alguém que está buscando novas ideias para emagrecer. Aproveite também e curte o vídeo, isso me ajuda muito. E
me conta aqui embaixo, você vai fazer exatamente assim? Vai mudar, de repente, a cenoura por beterraba? Vai tirar a cebolinha e vai botar salsinha? Qual vai ser a sua mudança nessa receita? Ou se você vai fazer exatamente assim? Dá a sua curtida no vídeo, isso me ajuda bastante. Se inscreve no canal e ative o sininho, eu tenho vídeo novo todos os dias, do que engord a, o que emagrece, os benefícios dos alimentos... Eu faço várias receitas maravilhosas, você não vai querer perder. Até a
próxima. Tchau, tchau. Português (Brasil)
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