TORTA DE MORANGO SEM AÇÚCAR | Receitas Low Carb | Léo Santos

TORTA DE MORANGO SEM AÇÚCAR | Receitas Low Carb | Léo Santo

TORTA DE MORANGO SEM AÇÚCAR | Receitas Low Carb | Léo Santos



hoje em dia o sol santos eu tô aqui no canal do mohamed para continuar nossa série de receitas locais de hoje vou fazer pra vocês uma inspiração numa receita clássica francesa a torta de morangos a cozinha francesa é um pouco complexa principalmente a partir de confeitaria porque são receitas muito medidas tem balança peso exato para conseguir dar certo mas quando a gente sabe o que está fazendo e testando várias vezes a gente consegue chegar a um resultado bem legal e se você ver

que no canal e quer fazer um creme de confeiteiro tradicional clique aqui no card com mohamed já fez aqui algumas vezes vou começar a receita para isso é preciso de 4g mas não vamos separar as claras e é muito importante para esse tipo de preparo que os ovos eles estejam super frescos em temperatura ambiente é isso que vai fazer com que o nosso crime tenha gosto de baunilha e não aquele gosto de ovo tipo a galera costuma shake e tem a ver com a película e não tem a ver com o frescor dos jogos

estão as cordas agente reserva para fazer os piro merengue qualquer outra coisa e aí eu vou adicionar aqui xilitol quanto o batom é só gemas com o xilitol eu vou colocar pra ferver uma panela parte creme de leite fresco precisa ser fresco creme de leite de caixinha o creme de leite de lata quando levantar fervura eles e para a gordura do líquido e não tem um resultado muito legal leite integral e o segredo da receita uma fava de baunilha cruz não tem muito segredo sobre a falta no meio estranhas

sementes com uma faca e colocar para funcionar junto com o leite e aí vai ou a forma também eu estou usando a fava de baunilha não precisa especificamente safava pode usar o extrato a essência a diferença é que ela vai entrar no final a receita depois desligue o fogo porque ela tem algo e se ela for ver o álcool evapora a gente perde todo o perfume da baunilha você coloca no final depois que a gente desligar e tampe a panela deixar lá para perfumar voltando pa ra as suas gemas com um xilitol eu

vou misturar eu não quero bancar os por enquanto misturou eu vou acrescentar dois ingredientes contraditórios porque são farinhas mais eu vou usar amido de milho e vou usar farinha de trigo só que na proporção que eu vou entrar aqui não vai fazer diferença no resultado final porque vai dar um volume muito pequenininho proporção tão farinha de trigo amido de milho e pode ficar tranquilo que a receita completa de inscrição vai até aqui embaixo depois é só dar uma olhada agora sim a gente vai

misturar até dá uma leve bancada e aí você está se perguntando mas é o carb está usando farinha de trigo cíntia low carb não é zero carboidrato uma dieta um local como esse sabem é uma dieta com até 150 gramas de carboidratos consumido por dia que tem 26 gramas de farinha de trigo daquele ordem então levantou fervura a gente tire do fogo e vai temperar gemas ea gente vai colocando de pouquinho de paciência com carinho e misturando para gemma se acostumarem com a temperatura alta do fogo agora

que já teria gêmeos voltar todo o conteúdo pra panela ea gente volta para o fogo bem baixo para cozinhar bem devagarzinho esse processo de temperar gemas é muito importante porque eles vão fazer com que haja uma subida de temperatura mais devagar e de forma mais estável então vai criar um mundo a cidade de maior no creme e não vai ficar parecendo uma omelete é o risco que correm de fazer direto na boca do fogão então você es tá começando a fazer doce agora o ideal mesmo é temperar as gemas para

não correr o risco do jogo quando lá e você perder a favor porque o ingrediente caro merece ser tratado com carinho não que os ingredientes baratos não mereçam ser tratados com carinho mas é um ingrediente especial e aí o processo não é demorado não é bem rápido eu vou mexendo aqui vocês vão ver que ele vai engrossar bem rapidinho e engrossou em conta os três minutinhos para poder faria cozinhar e sobre o bruxinh o aqui ea gente já pode reservar vocês estão vendo que estou mexendo o tempo todo

então tem que mexer sempre constante para não pegar aquela película queimada no fundo e também a ferramenta o ideal é usar uma espátula de silicone pra não ficar aqueles nacos queimados que sobraram no fundo estragar seu grêmio e não só por conta disso também talvez você tenha um foi na mão não é legal usar primeiro que ele vai acrescentar nossa receita segundo que a panela geralmente de alumínio e ac abou chutando muito resíduo vai deixar seu creme cinza ou creme chegou no ponto e eu vou tirar

ele do fogo e vou continuar mexendo porque o painel ainda temperatura um gol espera baixar um pouquinho temperatura eu transfiro um relatório há uma pescada aqui na favela dessa forma pode ir pro açúcar por exemplo para perfumar mesmo jeito que o ataque não tem problema ele vai ter uma surpresa formada com baunilha você pode usar outras receitas estão agora vou colocar o código foi um cont ato sempre que a gente faz uma sobremesa com leite e ovos é importante colocar porque senão eu queria que

ela película que vai atrapalhar seu creme depois na hora de aplicar no recheio a porta tem que está em contato direto com toda a superfície então imprensa bastante atenção do coladinho aqui agora geladeira pra gelar enquanto isso a gente faz a massa da torta agora vez a massa eu vou começar explicando para vocês alguns ingredientes diferentes a receita tradicional de uma massa sob o lema eu substitui a farinha de trigo o açúcar então pra essa receita funciona da forma certa é um mix de farinha

de coco com farinha de amendoim e no lugar do açúcar a gente vai usar o já famoso nesse canal xilitol começar aqui com a farinha de amendoim farinha de coco xilitol e aí em homenagem ao que ele disse um mohamed taha generosa de sal duas ea manteiga tem que ser manteiga melhor temperatura ambiente pra fria mas cuidado para não derreter e aí com a mão mesmo a gente va i fazer uma farofa isso aqui sabe aquela área de praia molhada tem que ficar com esse aspecto e aí agora a gente entra com os ovos

para dar o ponto da massa eu vou colocar um se precisar eu coloco mais um porque depende da umidade tanto da farinha de amêndoa conta da farinha de coco não são farinhas comuns que a gente está acostumado a trabalhar legal acompanhar e ver o resultado pouco a pouco porque depois é como voltar né ponta quando ela escola da mão de escola do bom ela não fic a uma mistura homogênea e redonda como ficaria uma massa sabe é normal porque ela não tem farinha de trigo não têm glúten agora a gente passa

pra forma e usa uma técnica um pouco diferente para as massas estrearem geralmente a gente coloca num plástico filme leve para a geladeira pra esse ar por 10 a 15 minutos eu vou colocar direto na forma e vou moldando a bola com a mão e depois que eu tive aqui a gente leva para jogar vez vão mudando a massa na forma com cuidado não queremos um a massa muito grossa mas também não muito fina porque ela tem que aguentar o recheio mas tem que ter uma estrutura permanente aplicar massa então eu vou

tirar as laterais com uma faca bem amolado sempre de dentro pra fora contra a forma para dar o acabamento bom gente lembrando que a confeitaria francesa então tem que ter carinho tem que ter cuidado para dar um acabamento bem legal e fica bem bonito resultado final e aí vocês também no pacaembu o lateral da massa aqui e eu vou jun tar esse restinho de massa com o que sobrou no bom ele pode fazer umas bolinhas e colocar pra sacar um biscoitinho de amêndoa delicioso e agora essa massa vai para o

congelador por cerca de 15 minutos mais ou menos tirei massa do freezer forno já está pré aquecido agora é hora de fazer uns furinhos no fundo para poder provar por que criar subir não ter uma bolha que a gente precisa desse espaço para brincar o recheio e agora foram 200 graus até a dourada enquanto a gente espera mas sa da oic no vídeo se inscreve no canal aproveito para me seguir nas redes sociais também a nossa massa já assada agora vou colocar o creme na massa e vou espalhar por ele ficar

uniforme souter do não pode aplicar que a gente quer é que é gordice low carb é com esse fato levou acertando recheio naquela espadinha dando uma ligadinha carinho não precisa necessariamente de uma espátula pode ser feito com uma colher ou até com as costas do pão duro mesmo que a gente usou para fazer o c reme ou rejeitar aplicado e agora eu vou tirar aqui da forma e colocar uma luva para servir e agora processo de montagem é simples é só colocar os morangos em cima eu vou dar uma caprichada

aqui porque eu gosto das minhas coisas bem bonitinha então vou começar com os morangos cortados no meio agora os morangos cortados em um quarto entanto colocar alguns pra cima pra dar um volume como eu falei pra vocês um clássico francês na verdade é uma torta de morango clássico é a torta de fr utas então você pode variar com sua opção de frutas em cima não precisa ser necessariamente morango com frutas da estação fica bem legal você pode escolher o que tem de melhor no momento pode fazer

uma combinação de frutas cítricas laranja tangerina é barrachi fica bem legal também pode colocar bastante morango gente a torta de morango então você chegou a morango não enquanto couber pode colocar pra finalizar trevinho semas flores comestíveis a pinça gente não é frescura a sua relação delicadas então quanto menos contato a gente tiver com elas antes de colocar melhor proteção ao cidadão é isso a gente está pronto agora só servir e aproveitar essa belezinha aqui a porta está pronta

e agora é hora de cortar essa maravilhosa cidade como ela ficou então vamos lá chegou a hora de começar um negócio então vamos lá premium tozzo o morango lenta como acidente incrível pra equilibrar tudo isso a massa crocante pimenta e que vale muito a pena então a gente c

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