Chef ensina como reaproveitar sobra de alimentos
cascas legumes frutas um chef de cozinha ensina na periferia de são paulo como transformar sobras de alimentos em deliciosos pratos não é barato e falta na mesa de muita gente mesmo assim o desperdício de alimentos é comum no brasil calcula-se que entre a colheita eo varejo um terço de toda a produção do campo é perdido antes de chegar à mesa em são paulo esta ong que recolhe as obras de mercados e sacolões que ainda estão em bom estado e distribuem em bairros carentes vai perder nada na alma
fazer salada molho material excedente que o comércio varejista atacadista não não tem mais valor comercial eles acabam repassando para nós ea gente repassa para as famílias cadastradas em poucos minutos quase não sobrou mais nada as geladeiras estão cheias mas muita gente não tem idéia do potencial desses alimentos na cozinha por isso a organização da feira convidou hoje um chef de cozinha especializado em transformar as obras em tratos refinados edson leite já trabalhou na europa e restaurantes
badalados mas gosta mesmo é de cozinhar e ensinar gastronomia na periferia da capital a cenoura tac a cebolinha até aqui na praça com os mesmos alimentos que estavam na feira à disposição dos moradores ele improvisa o cardápio a única regra é não desperdiçar nada em ti tem um mundo de coisas pra fazer bem da sua geladeira dentro de uma feira dentro de um final de feira dentro de um local que a gente está aqui hoje para conseguir fazer transformar esse alimento em algo dif erente eu posso
usar aqui a culinária japonesa e italiana francesa mas aqui com as coisas que a gente tem na periferia que abu com sal e vinagre e chips de batata doce são servidos de entrada as cozinheiras do bairro anotam tudo cascas de frutas são usadas no caldo do arroz que é a base do prato principal servido com legumes ervas e manga saudável e saboroso pra ninguém e nunca mais jogar comida fora
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