COMO FAZER BULKING E CUTTING NA DIETA FLEXÍVEL

COMO FAZER BULKING E CUTTING NA DIETA FLEXÍVEL

COMO FAZER BULKING E CUTTING NA DIETA FLEXÍVEL



então agora que a gente aprendeu um pouco sobre a dieta flexível e o gabriel já mostrou aí é diversas pessoas que têm chip cabuloso utilizando objetos flexível a gente vai estar mostrando agora como que a gente deve fazer um book um cantinho utilizando a dieta flexível se você gosta informação não esquece de charlie que nos ajudou bastante no crescimento do canal de abril e o seguinte kaká que é book é uma fase em que a gente quer ganhar piso mas não simplesmente ganhar piso como

melhorar a definição foi uma fase que a gente quer ganhar massa muscular porque se você focar em ganhar peso eu mesmo já cometi o erro de fazer isso e eu acabei ganhando muita gordura né ainda mais pra quando a pessoa natural ainda é se você ficar o superávit ou seja comendo muita caloria além do que você precisa se vai ter uma tendência muito grande a acumular gorduras beleza então busque também conhecido como off cisão porque quando a pessoa falar precisa geralmente a atleta mas is so não faz

diferença sexual é o mesmo nome é nomes diferentes para a mesma coisa prendeu tanto é que por exemplo cantwell kant é quando a gente quer perder gordura não necessariamente igual perder peso mas a gente quer perder gordura provavelmente seu peso vai cair entendeu e quando a pessoa atleta fala daquela empresa e com o têxtil ou seja ela está num período que precede a competição ou seja pelo que a pessoa quer ficar seco então da namisa pré contas de coaching ou então book th e office beleza é só

a gente fala uma língua que todo mundo entende ele já viu na dieta flexível que é o seguinte nós temos a taxa metabólica basal que é uma taxa na qual há o número de calorias no qual cada corpo precisa para se manter em repouso provavelmente domingo certo mas ninguém passa o dia inteiro domingo então vamos supor que a minha taxa metabólica basal ou seja duas mil calorias ou seja se eu ficar dormindo essa quantidade de calorias que eu vou gastar beleza como a ge nte não fica deitado o dia inteiro é

a gente vai gastar energia corintiana quando estiver a academia quando se faz qualquer coisa então a taxa metabólica basal de falar que a tmb taxa metabólica basal e também existe uma coisa que chama td é o td é uma média que a gente faz da quantidade de calorias que a gente gasta no dia já considerando o nível de atividade que a gente tem tantos têm pessoas extremamente sedentárias levemente sedentárias levemente ativas muito ativa e atleta e aí c ara que acontece então essas minhas duas

mil calorias o ato vai ficar dormindo que o gasto para ficar dormindo s não pode se basear somente nela tem que levar em consideração o nível de atividade que você tem então por exemplo vamos pôr o som pessoa levemente ativo que eu ser uma pessoa levemente ativa ou moderada não sei se seria um terrível 1 2 3 4 5 1 ao menos ativo possível seja a pessoa completamente dentário 5 a pessoa um atleta que treina oito horas por dia por exemplo um jogador profissional de futebol passa a manhã na academia

a taxa em atividade que tivesse que são essas sim é uma pessoa extremamente ativa então que acontece quando a gente pega e considera o nosso nível de atividade a gente acaba multiplicando tá em diversos sites é só você procurar td é calculei bruno é que a calculadora de taxa metabólica basal junto com seu atividade física vai é uma estimativa que é baseado no seu nível de actividade altura peso e idade mas enfim então quando eu considero essa é a taxa que a gente gaste por fazendo as atividades

vale na academia fazer cargas vezes faltou a gente multiplica se em 2000 por exemplo por exemplo pur um ponto 4 é um número e potente mas tem vários significados a motor 1.4 tão só pega a 2.000 vezes 1.4 vai daí 2000 800 calorias ou seja para eu manter o meu peso eu tenho que consumirá aproximadamente duas mil e 800 calorias a gente já viu no primeiro vídeo se você não viu vai nos vídeos do grupo você vai ver lá jetée flexível explica como é que faz então você vai dividir os macronutrientes de

22 pontos 4 gramas de proteína por quilo por exemplo citou pesando 100 quilos então teria consumido aí de 220 e 240 grande podendo podia gordura é se eu for fazer um book a gente coloca aí por exemplo 0.8 no máximo 80 gramas de gordura podia o restante completa um carboidrato só consumir a quantidade de carboidrato está faltando simplesmente para bater as minhas 2003 calorias em tese o meu peso vai se manter só que é claro que isso pode ter alguma variação normal então se você tem que fazer um

teste você quer fazer dieta e flexível que é o seguinte você vai consumir essas duas mil e 500 calorias e vai se pesar todos os dias pelo menos por uma semana se você vê que seu peso não mudou nada quer dizer que realmente sua taxa metabólica basal mais o seu nível de atividade está fazendo com que você consome aproximadamente 2800 valores ou seja você achou o seu ponto de equilíbrio com s eu peso atual não se você quer ganhar peso que você faz você aumenta a quantidade de comida que você eng e

mantém suas atividades físicas normais o que vai acontecer quando você fica superado e calórica ou seja comendo mais calorias que você gasta você vai começar a ganhar peso e aí o macete que você não deve fazer é querer colocar muitas calorias pra cima tem muita gente fala que há para ganhar peso coloca 500 calorias a mais 600 calorias a mais eu particularmente outros profission ais não gostamos de fazer dessa maneira 500 calorias com uma pessoa que tem consumir 1500 33% de aumento agora 500

calorias com uma pessoa que já consome 3 mil é 20% a mais e mesmo assim cara 20% a mais de calorias assim é muita caloria o mais legal é você aumentar em percentual por exemplo você pega 10 por cento de 2000 800 calorias são 10% de 2006 quando lhes vai dar 280 calorias de saldo calórico positivo então já está consumindo 2800 vou estar consumindo r 3.080 calorias que não é o superávit calórico muito grande mas em compensação o seu ganho vai ser mais lento mas em compensação você praticamente não

vai ganhar gordura esse é o marketing e outro mas também no book que eu aprendi na prática e depois fui vendo com os profissionais da área e realmente não pode errar nisso quando você está em busca você fica querendo ganhar piso no chão e então você tem que ter paciência estava em fazer book é de seis meses a um ano não pode ser nunca de 23 meses que voc ê vai ter resultado muito baixo do corpo não consegue produzir tanta massa magra num período tão curto ainda mais se for natural quando você

está querendo comerciante caloria mais é muito mais fácil pra nós falar se á já que só aumenta calor então vou aumentar a gordura porque um grama de gordura tem nove calorias é o dobro do carboidrato então seco - como ele tem mais calorias é essa que a falha você não deve fazer isso nunca se você estiver superar os calórico e você consumir em excesso de gorduras e tem uma gordura essencial que seu corpo seja a gordura marrom nutriente essencial carboidrato não o que vai acontecer se você precisa

lá por exemplo de 80 gramas de gordura pra sobreviver tá pra fazer suas funções hormonais todos que você precisa ir a participação dos ácidos graxos dessa importante baixa no estudo no seu corpo que vai acontecer se você colocar superávit e se superar se for de gordura o que vai acontecer é muito mais fácil o seu corpo estocar gor dura agora se o seu superávit foi de carboidrato é muito mais vantajoso porque com o carboidrato alto você consegue treinar melhor e para o seu corpo transforma

carboidrato e gordura e tem muito mais trabalho você dificulta o trabalho do seu corpo de armazenar gordura erro do bufo é você sair com menos calorias sem contar se você fizer e aí acaba virando famoso book sujo em que você ganha praticamente algo dura e na hora que você faz um cantinho depois para secar você praticam ente ficou do mesmo jeito estava no começo então não faça book em superávit de gordura então macete é o seguinte a gordura ea proteína ficam estáticos por exemplo meu caçula

240 gramas de proteína 70 e 80 gramas de gordura no máximo seja na verdade o consumo até 70 para eu passar um pouquinho ficar ruim eo resto de carboidrato e quando meu peso estagnar quando eu penso ficar duas semanas sem subir nem um pouquinho nem meio quilo que você faz aumenta de novo 5 a 10% de suas calo rias mas se aumentar em gordura e proteína não se vai aumentar só quem você vai aumentar só carboidrato proteína gordura fica basicamente estático tempo todo você oscila o carboidrato está se

perguntando se não se perder muito tempo explicando book e do cante é exatamente a mesma coisa que você vai fazer se você terminou seu book não é recomendável você chegar do nada e já pegar sua taxa metabólica basal mais um td é lá que tinha andado às 2800 e pegar 10 por cento abaixo dela porque você estava em book você estava consumindo aí é por exemplo já estava lá na 3.500 calorias faz de conta do nada você coloca 2.500 você tirou mil calorias isso não é legal então a gente tem uma parte da

dieta chama dieta reversa que é quando você pega as calorias e vai subtrair lentamente de novo então se você estava lá com 3.500 calorias book você não começa o cante cortando para 2500 porque você vai dar um déficit calórico muito grande de uma vez seu corpo não gosto disso cuba ent ra em estado de alerta você está lá com 3.500 calorias você faz o que corta as calorias baseado nessa 3.500 você vai fazer o mesmo processo ao contrário proteína e gordura ficam estáticos e você vai tirando as

calorias só cortando que carboidratos são naturalmente quando você chega no final de um cantil o percentual de gordura para homens da itália por volta de 9 10% se você não vai competir 9 e 10 que já está num percentual excelente pra você ir à praia e tal naturalmente obje to já está quase locado por que por que você manteve a proteína gordura estática e foi baixando basicamente só o carboidrato então só para desempenhar de consciência o seguinte do mesmo jeito que lá no bo que a gente faz a

dieta reversa para começar baixas calorias lentamente no cantinho se você quer voltar para um book é a mesma coisa você pega sua escala de kant mas porque estava consumindo 2.200 calorias você vai aumentando lentamente para que seu corpo se adapta a título ent ão espero que tenha bastante vídeo civil está carregado informação essas informações que estou passando aqui não só a china são baseadas em evidência científica está eu já ajudei cultura fazer dois livros dele nos livre tem mais de 280

referências bibliográficas isso aqui não é achismo ciências funciona como a gente viu aí no vídeo gabriel vários atletas de ponta e tem shape admirado fazem reflexivo tem um atleta que da minha cidade que competiu no ar noite ele também fazia flexí vel e tão cara à dir flexível funciona o problema é que o pessoal acha que jack flexível é comer lixo e não é bem assim a gente tem nossas metas de proteína gordura e carboidrato e fibras se você parar pra pensar bater metas de fibras é uma coisa muito

complicada você não consegue fazer isso como no lixo uma vez ou outra você pode encaixar o lixo ali pra você continuar no psicológico legal porque a gente sabe o tempo de aderência de uma dieta é muito mais importante do que o resultado em curto prazo às vezes você faz uma dieta e perdi dez quilos cada um mês mas passou este mês depois volta ao normal foi torcer para esse ganho adiante flexível uma rua e sustentar você pode levar para a vida toda se pode fazer pra sempre beleza tão valeu até o

próximo vídeo é nóis

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