Dá pra reforçar o cardápio para evitar doenças "oportunistas"
a gente conversa por skype quando o telefonista marília rocha é parceira de conteúdo aqui do nosso programa ela tem um canal mundo novo de sabores no youtube foi marília tudo bom oi tálita plata já todos os seis boa tarde conta pra gente como que nós podemos usar os alimentos a nosso favor pra se livrar dessas doenças oportunistas de concon variação que chegam com variação de temperatura por exemplo é ideal seria sempre utilizar alimentos aumentará nossa imunidade né então os mais conhecidos são
os alimentos ricos em vitamina c então as frutas cítricas agora também época e acerola goiaba é a mexer tão são frutas que você pode utilizar né o gengibre também está na época então poderia ser utilizado como ela tava comentando num chá também vai ajudar eu gosto às vezes também de falar né um pouquinho de gengibre pode colocar a comida também ajuda e para aumentar também a imunidade é legal lactobacilo então o que está presente nos diogo teens ou em alimentos fermentados então é id eal incluir
assim no dia a dia que vai ajudar a aumentar a imunidade e uma coisa que é legal de falar que sempre que o intestino está funcionando bem com nossa nossa humanidade está boa né então cuidar sempre do funcionamento do intestino acho interessante essa relação do intestino com a saúde como um todo agora me diz uma coisa você também é dá pra gente de falar sobre a safra do mês então sobre o que dá para a gente comprar para não pesar no bolso e ter uma alimentação saudável né conta um pouquinho pra
gente quais são esses alimentos é as frutas da estação então agora está entrando cac que é uma fruta muito saborosa bem docinha tenha banana maçã também está na época né também acerola como eu falei já cá aí tem os legumes que são então tem gengibre tem abóbora abobrinha tomate também está na época e de verduras têm repolho acelga espinafre hortelã ou louro também começa nessa época do ano em fevereiro então aproveitar essa que é mais barato mais saboroso né e ntão aproveitar essas frutas e
legumes marília muito obrigado pela participação valeu até o próximo até a semana que vem mas já agradeço
nistas"
0 Comentários