RECEITA DE BOLO C/ CASCA DE ABACAXI | Fernanda Quatrocchi

RECEITA DE BOLO C/ CASCA DE ABACAXI | Fernanda Quatrocchi

RECEITA DE BOLO C/ CASCA DE ABACAXI | Fernanda Quatrocchi #zerodesperdicio



oi tudo bem eu sou o fernando e quatro com o chef de cozinha do canal e hoje trouxe uma receita muito curiosa e deliciosa pra você eu estou falando do bolo feito com suco da casca do abacaxi pois é sabe aquela casca do abacaxi quem joga tudo no lixo a gente vai utilizar hoje para fazer o símbolo super fofinho você vai ver como fica é delicioso e sabe por que eu trouxe a receita hoje pra você porque eu fernanda faço parte de um projeto muito bacana que chama mesa brasil em parceria com o

sesc onde ensina os alunos a prepararem alimentos refeições com alimento integral ou seja a gente não joga nada no lixo a gente utiliza casca talos folhas todo o alimento e não desperdiçar nada e hoje aqui nessa receita a gente vai preparar esse bolo com a casca do abacaxi que atender e vamos começar só que antes vou pedir pra vocês já dá um like aqui embaixo e eu tenho certeza que você vai amar essa receita primeiro a gente vai descascar o abacaxi só que antes não se esqueça de higi enizar o do

cachorro quente vai utilizar a casca em lado como escovinha do chile banking caixa e toda kachin e depois corte as cascas em pedaços menores para colocar uma panela e depois colocar na panela a gente vai começar a panela com água até cobrir toda a casca e levar pra ferver por mais ou menos cinco minutos porque esse tempo porque a gente quer retirar todo o sabor que a gente tem essa casta depois que a nossa casa rouba schiffer ver onde vai coroar essa casca e reservar do s ul que o cliente vai

utilizar nessa receita hoje se você quiser aprender alguma outra receita que utilize a caça que a gente não vai utilizar hoje comenta aqui em baixo ensina pra você depois de pular o suco a gente vai fazer o quê vamos separar as claras das gemas a gente vai utilizar primeiro às claras vamos bater na batedeira até o ponto de claro neves sabe aquele ponto você vira ah sim e ela não cai então é esse ponto que a gente precisa uma clara bem firme depois de bater a c larineta 20 vai reservar também

agora e na batedeira a gente vai bater as gemas o açúcar ea margarina aqui estou usando margarina sem sal e bata muito bem até formar um creme bem grande lançado o creme fofinho bem aí virado i eu to i o messi clemente vai acrescentar a um suco do da casca do abacaxi ea farinha de trigo somente a fazer o seguinte colocar metade do suco e metade da farinha misturar um pouquinho com fui e depois acrescentar o restante mistu rar mais um pouco até ficar bem homogêneo depois

chegou a hora de acrescentar as claras em neve e misture delicadamente até envolver toda clara que isso vai deixar nosso bolo bem fofinho por último vamos colocar o fermento o formato que estou utilizando o fermento químico em pó pra bolo sabe que lá então isso aí mesmo a mistura mistura mais um pouquinho bem devagarzinho tá pra não perder toda a geração que a gente deixou nessa massa e essa mas a gente vai colocar em uma fôrma untada c om margarina e farinha de trigo levar pra assar em forno

aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos aí vai depender muito do fogo que você tem em casa ou você pode fazer o teste do palito de dente hora que vou começar a dourar você vai espetar um palito de dente no bolo e ele tem que sair bem sequinho esse bolo é muito fofinho fica muito gostoso com a cláudia que eu vou fazer então primeiramente vai informar o bolo é que já está assado mas bola ainda morno que fica muito ma is fácil a gente desinformar e vamos chegar com a cláudia que é super

simples é só você misturar o resto daquele suco na casca que a gente não utilizou com açúcar mistura muito bem e regar todo o bolo para deixar ele bem molhadinho e pra finalizar eu virei um pouquinho de açúcar refinado no bolo para dar aquela aparência bem bonitinho não só para o meu bolo aqui sobre olha que fofinho muito fofinho e deixou o dele se você gostou da receita dá um like aqui em baixo não se esqueça de levar o sininho para receber todas as notificações indica saque do canal se você

ainda não se inscreveu no canal faça isso agora em agora vai cimentar o burro pra ver como que ficou ele tem um sabor bem suave de abacaxi num que delícia olha aqui fofinho que é um super beijo até a próxima

RECEITA DE BOLO C/ CASCA DE ABACAXI | Fernanda Quatrocchi #zerodesperdicio



Postar um comentário

0 Comentários