Direto ao Ponto: As 3 Farinhas Mais Seguras Para Diabéticos 3️⃣🌾🦺

Direto ao Ponto: As 3 Farinhas Mais Seguras Para Diabéticos

Direto ao Ponto: As 3 Farinhas Mais Seguras Para Diabéticos 3️⃣🌾🦺



o direto ao ponto Quais são as três farinhas mais seguras mais saudáveis para você que é diabético antes de responder essa pergunta deixa eu me apresentar rapidamente meu nome é Doutor Rocha eu sou médico Estou criador do programa online diabetes controlada e também autor do livro de mesmo nome que surgiu deste programa e ambos aí de ajudaram dezenas de milhares de diabéticos aquele mais saúde a controlar a diabetes naturalmente seja bem-vindo ao meu canal eu queria também uma linha de

suplementação natural para te dar mais energia e disposição que é o que eu chamo de saúde plena curta esse vídeo compartilhe e Ative o Sininho aqui Tem vídeo novo aqui todo dia pela manhã tem lá eles também durante a semana é uma oportunidade que você interagir comigo o meu lema é vamos espalhar saúde juntos ah e esse que é um dos mais canais em educação e saúde voltado para saúde específica do diabético seja bem-vindo curta compartilhe estou lá no Facebook também estou no Instagram Coloca aí

tem conteúdo diário exclusivo por lá coloca aí doutor Rocha que você me encontra por lá de tudo isso vou falar que rapidinho das três farinhas mais saudáveis para quem é diabético pô primeiro lugar fica muito claro que a farinha de trigo que a mais usada aí fora e até a farinha de aveia considerada tão saudável né por isso profissional em saúde tem sessenta por cento de carboidrato tem muito carboidrato a de trigo é um problema não tem mais ainda e diz regula totalmente a glicemia de quem é

diabético que obriga e usar altas doses de medicação e fica muito claro que você tem que substituir essa farinha para criar receitas sair um pouco aí da Mesmice dentro da rotina da alimentação de baixo carboidrato então a dica é a e tira farinha de trigo da sua vida você que é diabetes eu não pode negociar com a sua saúde não se negocia com alimento tão inimigo da sua saúde não se negocia com o inimigo É verdade e dito isso temos três carinhas que podem te aju dar muito a primeira é a farinha de

amêndoas e ela ela é muito baixa em carboidrato é rica em proteínas amêndoa é um alimento muito saudável tem gorduras saudáveis em vitamina é tem antioxidante é muito bom é muito bom é muito importante você usar essa farinha e receitas ele é muito bom na liga também da receita para fazer bolo para fazer torta vai foi cuidado com a quantidade que sempre meio de mais vai se regular Tá bom faça o teste da quantidade Mas é uma das mais seguras e proble ma dela que ela é cara realmente o preço dela

mas a segunda Faria muito mais em conta e também é saudável não tanto quanto mas ela é muito boa e a farinha de amendoim olha só que interessante né o amendoim também o alimento um pouquíssimo carboidrato também não tem glúten sem a saturada tem fibra diversas IES e é um alimento aí muito legal muito interessante você pode experimentar a farinha de amendoim para fazer receitas pesquise tá bom Experimente e depois me conte sobre isso aí e a terceira eu diria que a farinha de banana verde é uma

farinha muito interessante porque ela tem um amido resistente que melhora a flora intestinal tem pouco carboidrato e pode ser usado aí para fazer pães tortas farinha de banana verde Ok dito isso então quando ficar muito longo vídeo só essas três farinhas Você já experimentou Alguma delas já fez alguma receita coloca aqui abaixo eu quero saber Você gostou do vídeo curta o vídeo Compartilhe o vídeo que vai conhecer o programa Lan diabetes controlada é só clicar no link abaixo ou a minha linha de

suplementação natural acerta Fico por aqui se inscreva no canal forte abraço te vejo no próximo vídeo tchau tchau tchau

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