SOBREMESA SAUDÁVEL COM FRUTAS (RECEITA FIT)
olá nós recebemos muitas sugestões para fazer as receitas de sobremesas com frutas que são muito mais saudáveis né então com essa receita de hoje é uma sobremesa com frutas os ingredientes nós vamos usar para nossa receita são 750 ml de água para gelatina de morango 250 ml de água para gelatina de abacaxi uma lata de abacaxi em calda se você tiver um abacaxi natural você pode fazer a calda e usar também 35 gramas de gelatina sabor abacaxi e 70 gramas de gelatina sabor morango tem embalagem que
tem 25 gramas ou 35 outras 30 aí você vê quantas caixinhas envelopes vai usar e de cerejas usaremos também uma forma medindo 20 centímetros de diâmetro e sete centímetros de altura você pode usar a força que você tiver em casa tá esses são os ingredientes que nós vamos usar na nossa receita de hoje nós aquecemos 250 ml de água e colocando a gelatina sabor abacaxi vamos misturar bem para dissolver a gelatina nós não vamos colocar água fria não somente a água quente e fazendo com menos água
gelatina fica mais consistente nós vamos colocar na metade que está indicada na embalagem embalagem pet pra colocar 500 ml nós vamos colocar 250 ml de água é muito importante a quantidade de água para a consistência de gelatina até agora vamos esperar ficar em temperatura ambiente essa gelatina agora nós vamos montar na forma a nossa receita não precisa juntar a forma não tá então nós colocamos uma fatia de abacaxi inteira e cortando nas metades nós colocamos assim do nad a dependendo da forma
que você for usar você pode colocar assim no fundo o abacaxi para enfeitar agora com a metade da cereja você corta ela o meio você coloca nesse canto aqui olha fica muito bonito nós fazemos isso além de ficar muito saboroso né gente colocamos aqui no meio também lá sempre com esta parte aqui virada para cima olha gente então já formamos o fundo da forma agora devagar nós estejamos a gelatina de abacaxi que ser devagar para não sair do lugar ai gente c omo é que fica olha agora nós vamos
levar ao freezer por dez minutos depois de pronta a receita fica na geladeira já enquanto estamos fazendo que nós usamos o freezer nós aqui se usa a água que estava nesta vasilha e colocamos a gelatina sabor morango agora vamos misturar bem para de chover todo o pó da gelatina tá nós vamos colocar somente essa água quente não vamos colocar água fria não é muito importante a quantidade de água para a consistência da receita se colocar muita água a g elatina fica muito mole é muito importante a
quantidade de água que nós vamos colocar até se você não tiver um copo medidor você pode medir até no liquidificador e no copo do liquidificador e um medidor agora nós vamos deixar a espiar para ficar temperatura ambiente não colocamos água fria notar que se passaram dez minutos que a nossa receita estava no freezer agora nós vamos continuar respeitando a nossa receita você pode colocar do jeito que quiser tá nós vamos sugestõe s para enfeitar se você quiser você pode colocar
mais abacaxi está mas parece a receita uma lata jogar com o que sobrou do abacaxi nós ficamos pedaços pequenos e colocamos aqui agora fica assim gente olha agora que a nossa gelatina de morango já esfriou nós podemos colocar 100 por cima nós colocamos tudo não porque senão abacaxi e goiás nós colocamos a metade do congelador por mais 5 minutos já vai ficar um pouco consistente das chances somente cinco minutos no freezer até agora nos colocamos o restante de gelatina agora nós vamos
cobrir com plástico filme nós vamos levar à geladeira por no mínimo seis horas para ficar bem consistente e facilitar desenformar é bom fazer essa receita de véspera já se passaram seis horas que a nossa receita estava na geladeira para facilitar desenformar vou mostrar pra vocês uma dica você pega confiança se liam me coloco um pouco de água quente você coloca rapidinho pior cinco segundos pode ser muito nós não derrete gelatina está facilitada informado você fazendo desse jeito sem
rapidinho desenho em forma agora nós vamos ver informá lo olha que bonito gente aí nem quebrou essa dica da água quente muito boa mas tem que ser rápido porque se não derrete agora nós vamos decorar o nosso prato olha que bonito que ficou nessa receita gente para o lanche e uma sobremesa fizemos com a gelatina que é bem saudável e colocamos abacaxi como sugestão você pode fazer com a fruta de sua pref erência não tem importância se a fruta soltar a água que gelatina aceita qualquer fruta pode ser
laranja morango abacaxi e maracujá pêssego agora vamos partir pra vocês verem como ficou a lei vigente além de bonita é a sobremesa muito saborosa você pode significar qualquer hora do dia bem saudável muito gostosa mesmo sem receita sir sobremesa fácil de fazer gente vocês podem aproveitar agora no domingo dia dos pais e fazer né recorde véspera pela fitch rating muito f ácil de fazer muito saudável e todos gostam nós solicitamos a vocês que se inscreva no nosso canal e
compartilhe nossos vídeos para que mais pessoas tenham acesso às nossas receitas e na esqueci da janelinha tá um grande abraço fique com deus quer ter seu próximo vídeo
0 Comentários