Gel%C3%A9ia%20SEM%20A%C3%87%C3%9ACAR%20Deliciosa,%20S%C3%B3%20Fruta,%20Poucas%20Calorias%20e%20Carboidratos%20-%20100%%20Natural!

Gel%C3%A9ia%20SEM%20A%C3%87%C3%9ACAR%20Deliciosa,%20S%C3%B3

Geléia SEM AÇÚCAR Deliciosa, Só Fruta, Poucas Calorias e Carboidratos - 100% Natural!



o Olá tudo bom atendendo a pedido de vocês eu trouxe hoje a minha receita de geleia de frutas sem por cento fruta sem açúcar e sem adoçante eu vou te ensinar o pulo do gato para sua geleia fica cremosa assim que ela geleia mais consistente sabe que a gente adora para passar no pão comer com iogurte na panqueca mas sem precisar botar o açúcar adoçantes muita gente consegue isso é muito fácil muito barato fica até o final você não vai querer perder antes de mais nada se você não aproveita e

se inscreve no canal e Ative o Sininho eu tenho vontade de ir também todo dia tem que aceitar nova por aqui você não vai querer perder dá um pulo lá no Instagram eu saí de lá é o mesmo nome do canal roubando a transferência Patrícia Leite aí quando você fizer você posta para mim essa outras receitas que eu vou virar meu coração não é para você a extensa lista de ingredientes que são muito poucos né são dois vai ficar aqui embaixo mais com as quantidades né que isso é importante para garçom

certinho e também a água hidrata a caloria tudo isso adoram saber a primeira coisa que a gente vai fazer para ser a nossa geleia da certo é usar algum ingrediente que vai dar aquela firmada que ela de verificação de que a gente pode usar a gente me conte aí olha só a gente vai usar a maçã com casca porque na casca da maçã a gente tem pectina que justamente o que é indústria alimentícia Coloca nas geléias lá Industrial industriais localizadas para fazer com que ela fique j elliffe cada a pectina

vai dar esse tarde de lá e nós Preparações então não tira a casca e eu vou botar lá no processador de alimentos aqui por uma questão de praticidade para raspar Mas você tem que tá fazendo liquidificador também vai dar certo vou bater isso aqui e a gente volta Espera aí ó e pronto aí Isso aqui por enquanto se você quiser bater mais pode tá bom se quiser fazer um suco mesmo pode liquidificador eu vou deixar ela mais ou menos aqui com pegar a gente fica prefiro v ou passar isso aqui para panela mas

antes eu vou pegar o fogão para a gente ir analisar Então espera aí então peguei tudo aqui vou acrescentar esse nosso Preparadas que conforme vai passando o tempo nem a maçã vai oxidando então vou acrescentar aqui essa nossa maçã esse nosso purezinho de maçã na na panela a série cozinhar no fogo ainda tá desligado Tá só para vocês saberem em casa então vou acrescentar mais tão toda aqui né ficou um pouquinho aqui e vou acrescentar um morango que fo i você que eu escolhi para fazer essa nossa

geleia e a gente dá uma misturada nisso tudo aqui vou ligar o fogo o morango vai começar a se tornar um pouquinho de líquido e vai começar a cozinhar eu vou te lembrar que eu tenho aqui no canal nas playlists bem legais do que você pode fazer para acompanhar vocês elétrico peluche de panqueca uma playlist inteira com receitas de pães receitas de doce e saudável então dá uma olhada lá na descrição que eu vou colocar tudo isso lá para voc ê tá bom e outras receitas que já tem com geleia de morango

Vou botar aqui embaixo também que pode ser outra forma de inspirar começa a geleia deixa eu dar uma mexidinha aqui depois que a gente já tivesse dado uma misturada em tudo aqui a gente vai colocar a tampa para ele cozinhar ela né que é uma geleia Então vou lá pegar tanto outro pai já volto então botando a tampa aqui o Esperança cinco minutos quando eu tirei vai estourar bastante água do morango né Principalmente E aí depois aí a a si própria linha Papa Espera aí vamos ver que como é que ele tá

ficando porque aqui na vida real né porque tem edição mas passaram 4 minutos então vou te mostrar como é que tá ó olha a quantidade de líquido que passou que chorou do nosso Mourão então a árvore a gente dá uma mexidinha meu fogo não faltar tá fogo médio também não tá baixinho mas tá no fogo médio Olha só você quiser você pode ir amassando assim esse cheiro tá uma coisa de louco gente vamos tampar aqui esperar ma is um pouco e lembrando que se você quiser acrescentar canela baunilha cravo

que você gosta de têmpera doido esse aqui né Você pode acrescentar eu não vou acrescentar nada mas você quiser variar aí na sua casa pode ser uma opção se a gente que vai ter hortelã a gente bote umas gotinhas de limão para ficar mais azedinho essa aqui é a base e depois que eu só quero te ligar você faz de melhorar e mudar E para variar na sua casa vamos esperar que eu já vou te mostrar como é que tá ficando pera aí já passaram mais dois minutos vamos ver como é que tá aqui nha fazendo cada

vez só a mais água então agora eu vou botar realmente no fogo baixo vou mexer aqui porque às vezes dá uma pegadinha no fundo a gente não quer que eu fique grudada né e agora a gente vai esperar no fogo baixo ela terminar de cozinhar e reduzir lembra mais uma vez que não tem nada aqui só tenho a maçã picada e o Mourão não tem água não tem açúcar não quer meus a gente tem nada então vamos es perar as coisas acontecerem aqui ou reduzir o fogo ela vai continuar cozinhando aqui eu vou fechar o

foco Espera aí fala então como ficou gente vai mostrar para vocês o ponto ó parece aquele ponto de brigadeiro bem firme tá vendo olha a gente faz assim e não junta Então agora é só a gente colocar no potinho e levar para gelar para ficar que nem uma geleia mesmo bem geladinha para consumir eu vou colocar isso aqui agora dentro do E aí depois a gente fala um pouquinho sobre olha aqui ó consistência para vocês verem como ficou e depois a gente fala mais sobre as opções né de como consumir Será que

adoça Será que não adota Então espera aí que eu já faço gente como fica consistência dessa geleia Ela ainda tá quente depois que ela esfriar pensam muita coisa que levar a geladeira ela vai ficar ainda mais verificada mas olha como é que elas fica fica igualzinho uma gilete E lembrando que é 100 porcento natural sem açúcar sem corante tem nada né gente então leva es se potinho lá na geladeira para usar nas suas delícias não grande o que ela tá completamente sem açúcar adoçante eu acho que não

precisa festas faz assim se pro você ainda continuar a pouco doce que a gente tá muito acostumado que ele para dar muito adocicado aí você pode a parte colocar um pouquinho de adoçante não precisa nem ser outra sente ao Forno Fogão Mas é uma dica bem legal pode voltar umas gotinhas aqui depois ela pronta né quando eu nunca mais no fogo ou até mesmo eu te nho feito bastante que você botar um cafezinho não sou o que você pode colocar aqui que aí dessa forma você consegue não tem né melhorar ainda

mais a questão se você prefere muito muito doido mas faz assim que eu acho que você vai gostar me conta aqui embaixo com essa é a preferida de repente vem aqui faz aqui no canal para você ter da curtida no vídeo que se não ele não muito e compartilha com quem precisa onde então ampliar a gente se bem que eles fizeram aqui contar até a próxima

Geléia SEM AÇÚCAR Deliciosa, Só Fruta, Poucas Calorias e Carboidratos - 100% Natural!



%20Fruta,%20Poucas%20Calorias%20e%20Carboidratos%20-%20100%%20Natural!

Postar um comentário

0 Comentários