SOBREMESA GELADA COM FRUTAS | SUPER FÁCIL | Gabriel Freitas
oi oi pessoal tudo bem com vocês hoje aqui no canal e te ensina uma sobremesa é bem simples e gostosa e lá ela tem bastante frutos e daí você pode estar brincando com isso aqui eu vou estar utilizando por exemplo morangos kiwi e manga e você pode comer falei tá diversos ficando utilizando as frutas que vocês mais gostam tá aí aceita é bem simples caprichado ficou muito bonita e é uma delícia então bora deixar de conversa hepatite ensinar a fazer ela combinado bora ó ó nós começamos essa receita
preparando maravilhoso e creme belga que nós amamos e combina com tudo então dentro dessa panela eu venho com o amido de milho que são quatro colheres de sopa e esse amigo gente eu vou estar de só vendo com o leite então eu venho aqui ó adiciona um pouco do leite não todo e como foi ou então uma espátula é só mexer que ele dissolve facilmente rapidinho mesmo mexi mexi mexi está aqui completamente dissolvido eu venho agora terminando de adicionar o leite que no total são 700 ml eu ven ho agora com
três unidades de gemas já peneirados para retirar a película certo e dá uma mexidinha aqui eu mexi eu já posso vir com uma caixinha de creme de leite e aí é sempre eu tô dando uma mexidinha para já homogenizar e facilitar depois né todo o trabalho agora eu venho com uma caixa e meia de leite condensado que são 600 gramas no total porque a caixinha 400 na 395 e pega aqui se você quiser fazer com doce de leite também ficam super gostoso é muito gostoso mesmo é e agora eu ve nho com uma colher de
sopa de manteiga pode ser margarina e finalizo com uma colher de sopa de essência que pode ser qualquer a essência essa daqui que eu utilizei é a nossa de baunilha dou uma mexidinha oi e a isso gente são esses os ingredientes para preparar nos esse creme e o afastar aqui a panela ó e coloca em fogo baixo nunca alto médio para baixo sem já está ótimo ou pa hoje e vamos mexer constantemente até esse creme ganhar consistência certo assim que ele engrossar eu volt o aqui para mostrar vocês o ponto de
pertinho e olha aqui a consistência que tá esse creme que maravilhoso lindo demais né gente e aqui ó nós vamos continuar mexendo por mais um minutinho antes de desligar ou seja assim que o creme encorpar aí na sua casa que ele é engrossar e ficar assim ao borbulhando lentamente você marca mais um minutinho aqui então eu já vou colocar o chocolate branco picado e aqui são 100 gramas aí vamos mexer um minutinho e depois nós desligamos o forro esse te mpo que nós vamos ficar mexendo aqui é o tempo
que o chocolate ele já de resto aqui tá muito quente então ele facilmente vai dissolver e dá um sabor bem especial então coloca certo aqui dentro desse recipiente ó vou transferir todo o creme e olha só que delícia e aí em contato gente eu vou estar colocando um plástico zinho certo pode ser um papo um um plástico filme ou então saquinho assim dividido ao meio quando o creme ele ficar em temperatura ambiente a hora de montar como que eu vou fazer eu venho colocando primeiramente aqui uma
camada de creme camada bem generosa pode colocar bem mais como se fosse a metade do creme mesmo e espalha bem e agora nós vamos gente ao depois de colocar o creme e espalhar nós vamos vir aqui por cima tá vendo que essas cores de frutas vamos sair colocando essas daqui que eu estou utilizando é morango manga e kiwi e aí vocês podem ficar à vontade certo de colocar as frutas que vocês mais gostam e olha que colorido lindo e q ue delícia que fica aqui a única coisa que eu fiz nessas frutas foi
descascar né certo o morango picar e pingar umas gotinhas de limão somente isso e vai colocando afastando bem para as laterais para ficar assim uma montagem bem bonita tá certo como é fruta vocês vão já sabe que tem que consumir em 2 dias né e aqui por cima vou colocando o restante do creme e e coloca todo o creme por cima e aí eu vou pegar aqui uma colher porque essa daqui tá muito grande então eu venho com uma espátula sozinhas menor só para dar aquela espalhadas linha legal aqui por cima e
depois de espalhar só levar para a geladeira por umas duas horas e aí é só finalizar tá certo e aí e aí e aqui já foi vou levar então para a geladeira por duas horas e já já eu volto pra gente poder finalizar esse aí retirei a sobremesa dageladeira o que é que eu vou estar fazendo agora colocando um pouquinho de geleia na bordinha essa daqui é de maracujá que para mim super combina com manga e todo o restante e essa geleia eu ensinei na última sobremesa que eu postei aqui no canal então
eu deixarei o link para vocês poder para vocês conferirem né e aqui tem segredo eu vou espalhando fazendo essa bolinha por toda a sobremesa terminei aqui de espalhar a geleia o que é que eu vou estar fazendo agora vindo como as fatias de manga certo voltar posicionando da seguinte forma ó a mostrar para vocês de pertinho ó é como se a gente tivesse fazendo umas carambolas e é de m anga eu vou vir agora com moranguinhos e essa receita gente vai bastante fruta mesmo certo aquela coisa bem
animada bem colorida volta colocando aqui ó kiwi cortado certo a coisa mais lindinha do mundo para decorar bem e venho com mais alguns moranguinhos aqui por cima para dar esse vermelho bem lindo que nós amamos gostaram gente essa daqui a nossa sobremesa de hoje então é isso pessoal espero demais vocês tenham gostado da receita de hoje essa sobremesa é simples demais fica lindo né bem chamativa e olha vou experimentar porque eu tô com muita água na boca e vontade mesmo o a consistência ficou bem
cremoso g1 é muito bom e aqui lembra de mais um e aí o maior e antes de saírem do vídeo não esqueça de se inscrever curtir compartilhar e comentar também nesse vídeo de hoje e também me siga la no instagram que eu sou gabriel com dois elles frente com dois s sabe uma coisa que também super combina com essa sobremesa com essa receita é chantilly então pode ficar à vo ntade se você quiser colocar um pouco de chantilly que fica super ok e muito bom também amo cada um de vocês aguardo todo o
próximo vídeo super beijo e até lá tchau g
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